ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

14 Итачи

Настройки текста
Ты богатенькая девочка, в меру избалованная, в меру капризная. В один прекрасный день, тебе надоели все требования твоих родителей от тебя и ты сбежала их дома. Не понятно как, но ты очутилась в лесу. Казалось, что только сейчас ты можешь вдохнуть полной грудью и почувствовать свободу. Гуляя по лесу, ты нашла себе нового друга - маленького котенка. Ты села перед ним на корточки, поглаживая по шерстке и рассказывая, как тебе надоели все указания твоих родителей. Но неожиданно для тебя котенок вдруг спохватился с места и побежал в глубь леса. Ты же побежала за ним, но обнаруженное тебя не обрадовало. Котенок мирно сидел на коленях у мужчины, который расположился под деревом. Его спокойствие вызывало дрожь по всему телу. А плащ с красными облаками и вовсе не радовал тебя. Ты знала, что перед тобой член акацук. Ноги задрожали, голос осел, хотелось развернутся и бежать. Но все попытки побега оборвались, когда мужчина обратил на тебя внимания. -Он принадлежит тебе? - речь явно шла о котенке. Голос убийцы был так же спокоен и холоден, как само выражение его лица. -Н-н-нет. - тебе было трудно говорить от страха. - Я-я нашла его здесь...не далеко. Мужчина снова перевел внимание на котенка, мирно поглаживая его, а котенок явно получал удовольствие. -Вы из Акацук? - зачем-то ты снова подала голос, но мужчина даже не взглянул на тебя. -Да. -Вы меня убьете? - ты проглотила последнее слово. -Нет. - снова коротко ответил он. - Подойди. Ты повиновалась и подошла к мужчине. После он попросил тебя сесть рядом, у тебя не было выбора. Только сейчас ты осознавала, что бежать от него будет очень глупо, ведь он все равно тебя поймает и убьет. Ты внимательно наблюдала за движением его руки, боясь, что вот-вот и в один миг он приставит к горлу холодное лезвие куная. Но переводя взгляд с его руки на его лицо, ты не могла не подметить на сколько он красив. Черные волосы, черные глаза... . Только сейчас ты поняла, что перед тобой представитель клана Учих. Эта новость тебя не обрадовала и дрожь прибавилась. Вдруг его рука остановилась, мужчина как бы прислушиваясь, взял котенка и протянул его тебе. Ты же трясущимися руками взяла котенка и прижала его к себе. Мужчина поднялся, а ты машинально поднялась за ним. Он смотрел куда-то не понятно в глубь леса, а потом резко перевел свое внимание на тебя. Его черные глаза смотрели прямо в твои и ты пыталась отвести взгляд, но ничего не получалось. Резко для тебя, мужчина схватил тебя за подбородок и притянул к себе. Тебе пришлось податься вперед и более того встать на носочки, чтобы коснутся его губ. Ваш поцелуй был легким и сладким. Тебе было приятно и не хотелось его прерывать, но мысль, что перед тобой преступник не давала тебе покоя. Ваш поцелуй прекратился так же резко, как и начался. Мужчина наклонился к твоей шее, обжигая горячим дыханием. -Ступай домой. - прошептал убийца и исчез. Ты сглотнула, твое состояние было не понятным. Но снова хотелось повиноваться его словам и ты пошла домой. На следующий день ты узнала, что Акацуки убили в этом лесу несколько людей. И если бы не он... ты бы тоже могла быть убита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.