ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

50 Шикамару 2

Настройки текста
Сейчас ты была в очень трудной ситуации. Раньше ты жила с отцом. И была идеальная жизнь, но один существенный недостаток мешал вашему счастью. Папа любил азартные игры и проблема была в том, что он не мог во время остановиться. Таким образом он проиграл ваш дом. Ты была просто раздавлена, мало того, что он проиграл дом. Так ещё и уехал, неожиданно и резко. Он даже не успел предупредить тебя. И конечно ты не знала, что делать. По расписанию сейчас ты должна бежать на тренировки, это по крайней мере лучше, чем скитаться по городу в поисках нового жилья.

<center>***

</center> - Простите за опоздание. - ты пулей вылетела на площадку тренировок - Не ты одна Ты повернулась назад и в проходе увидела этого соню. Шикамару подтягивался так, будто и не опаздывал на полчаса. Асума задумчиво на тебя смотрел, не отрывая глаз - Что не так? - С тобой что-то случилось? Ты ведь никогда не опаздывал. - У меня небольшие проблемы Пришлось потратить ещё немного времени, чтобы поведать о неприятностях. - Думаю сегодняшнюю тренировку мы уже пропустили, поэтому вы можете быть свободными. Т/И я спрошу у Цунаде куда тебя можно пристроить. Но это только к завтрашнему дню. - Без проблем, могу и на улице погулять. Всю ночь. - ты неловко почесал затылок, вообще не хотелось никого нагружать своими проблемами. Но от Асумы ничего не скроешь. - Т/И! Если хочешь, то можешь переночевать у меня. Родители отправились на миссию, так что.. - Я с удовольствием. С Шикамару вы дружили с рождения и были очень похожи. Сблизились во время часов, проведенных на крышах домов. Смотря на облака. Вся деревня ждала, что вы будете вместе. Но всегда что-то мешало.

<center>***

</center> - У тебя уютно. - ты скромно улыбнулась - Т/И мне нужно тебе кое-что сказать - Шикамару.. - Не перебивай! Прости, просто я волнуюсь. - Ты молча кивнула, стараясь не делать лишних движений. - Ты мне нравишься. Нет, я люблю тебя. Шикамару выжидающе смотрел на тебя. Ты молча подошла к нему и положила руки к нему на плечи, привстал на носочках и прикоснулась к его губам. Он не думая ответил. Одну руку положил тебе на макушку и притянул ближе, а другая покоилась на твоей талии. Шикамару приподнял тебя за бедра и понес в спальню. Аккуратно положил на мягкую простынь, а сам лег сверху. - Это мой первый раз. - выпалила ты. Парень приостановился и внимательно посмотрел на тебя. - Тогда немного облегчим твой первый раз, иди в душ - Что? Шикамару наклонился над самым твоим ухом: - Сделаем это в душе, под тёплыми струями воды. Тебе понравится... Ты прошла в ванную комнату. Ты вздыхаешь, прежде чем снять с себя всю одежду и зайти в душ. Сегодня казалось, что это затянулось, и все, что тебе хотелось, это Шикамару. Ты сбрасываешь с себя одежду, чувствуя себя игривой и молча отодвигаешь занавеску для душа. Прямо за тобой открывается дверь, ты стесняешься. Поэтому о том, чтобы повернуться не было и речи. Ты слышала шелест одежды, которую сейчас снимает Шикамару. Он подошёл к тебе в плотную и протянул руку к крану. Теплые струи потекли по обнаженным телам. Парень взял с полки мыло и начал оглаживать им твое тело. Ты осмелела и повернулась к нему. Взяла у него из рук мыло и проведу по его торсу. Белая пена была проявлялась на его теле все больше. Вдруг он резко повернул тебя спиной к себе и прислонил животом к холодной стене. Положил руку на твою шею и приподнял подбородок. - Расслабся - Легко сказать. - не успела ты сообразить, как Шикамару во всю длину вошёл в тебя. Ноги сильно тряслись, но парень заботливо придерживал тебя за талию. Вначале он давал тебе немного привыкнуть, но после темп стал для тебя слишком быстрым. - Шикамару, помедленнее, пожалуйста - каждое слово давалось с трудом. Парню снесло крышу и он практически ничего не слышал. Но всё-таки взял себя в руки и замедлился. Шикамару сделал несколько последних толчков и облегчённо вздохнул. Все ещё тяжело дыша ты повернулась к нему. Шикамару улыбался и также не мог оторвать от тебя глаз. - Надеюсь ты понимаешь, что ты теперь моя. - Да. - еле слышно произнесла ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.