ID работы: 8417734

Сладкий фетр

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кратко

Настройки текста
" …Он был прекрасен. Чёрные волосы, карие глаза, в которых отражался весь мир и сильные, мускулистые руки. - О, как же долго я ждала тебя! - Не могу даже представить, милая. Зато теперь всё будет хорошо. Ко-о-онец." Человек в голубой рубашке, сидящий на кровати своей маленькой дочери захлопнул книжку со сказками. На её обложке был нарисован принц в доспехах, спасающий принцессу от пламени дракона. Мужчина ещё немного посмотрел на обложку и спросил: - Ну-у... Как тебе, понравилась сказка? Рыженкая девочка хихикнула. - Да. Но только есть один маленький косяк… - Какой? - Принцесса такая глупая, лучше бы она его не ждала, а вышла замуж за другую принцессу. Так ведь можно делать, да, папа? Мужчина растерянно посмотрел на дочь. - Оу, ты действительно так думаешь? - Ага. - девочка ехидно улыбнулась. - Да, так можно делать… конечно… разумеется… - отец всё ещё пребывал в некотором замешательстве и медленно встал, собираясь уйти. Вдруг малышка схватила его за рукав. - Па-ап, а ты можешь немного переписать сказку, чтобы принцесса встретила такую же принцессу, как моя подруга? Пожалуйста! - Хорошо. - он улыбнулся, смирившись с судьбой своего творения… И другого своего творения, - спокойной ночи, Хаппи. - Спокойной ночи, сэр Громоклац! - она отдала честь, как это делал персонаж из книги. Так же поступил писатель и медленно прикрыл дверь. " Эх, все мужчины такие дураки! Никогда не знают, чего хотят девочки " - думала Хаппи, - "зато мы друг друга прекрасно понимаем". У неё были славные отношения с девочкой по имени Белла, хоть для той всё и казалось просто дружбой. Хаппи видела в этом нечто большее. Они познакомились в детском садике, в младшей группе. Какой-то мальчик отобрал у Беллы игрушечную лошадку и Хаппи его побила. Впредь она обещала защищать более слабую подругу от всех невзгод. А та, в свою очередь, во всём поддерживать и помогать Хаппи. Они росли вместе, на протяжении 5-ти лет. Когда настал момент отправляться в первый класс, они сели за одну парту. Постоянно напрашивались друг к другу в гости, чтобы якобы поделать домашнее задание, а на самом деле гуляли до позднего вечера и сидели потом возле камина под одеялом, обсуждая пролетевший день и сказки. Мать Беллы пекла замечательные печеньки, а её отец варил кофе и какао. Отец Хаппи всё время писал, сидя в душной комнатушке их коммуналки, но он пытался найти время и на дочь, хотя не всегда получалось. И они любили собираться все вместе (+/- ещё пара семей) и готовить барбекю в субботу. И каждый такой вечер Хаппи оставляла под подушкой Беллы сердечко, вырезанное из розовой фетровой бумаги, анонимно. Та, конечно же, в силу малого возраста ни о чём не догадывалась. Итак, Хаппи уснула, сжимая в руке розовое сердечко, в ожидании завтрашнего ужина с барбекю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.