ID работы: 8417849

Не та земля

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Убийство Чимина?

Настройки текста
Чг: Я не поеду, отец! Отец: Собирай вещи и жди меня около основных дверей. Чг: Хорошо. Чонгук медленным шагом направляется в комнату, собрать вещи и рассказать братьям. Тэ: Чонгук, привет! Чг: Я хотел вам сообщить, кое-что важное. Дж: Говори. Чг: Я отправляюсь в монастырь и я думаю, там мне будет лучше! Дж: Серьёзно? Но ты же неверующий! Чг: Простите, но мне нужно собрать вещи. Собрав вещи, Чонгук попрощался с братьями и направился к выходу, где его ждал отец. Отец: Ну сынок....пока! Надеюсь там тебе понравится. Чг: Надейся дальше!

***

Отец: Мин Юнги? Юн: Да господин, я вас слушаю! Отец: Ты должен убить Чимина. Юн: Хорошо. Но вы должны мне хорошо заплатить. Отец: Держи! Юн: Слишком мало. Отец: Чего ты хочешь? Юн: Новый бардель! Отец: Хорошо. Сегодня же можешь там работать! Юн: В полночь вы услышите выстрел!

***

Монахиня: Здравствуй, Чон Чонгук! Чг: Ну привет. Монахиня: Чонгук, ты соглашаешься с тем, что ты совершил грешный поступок? Чг: Да. Монахиня: Отвергаешься ли ты от того парня? Чг: Нет! Монахиня: Снимите с него одежду и дайте накидку. Я приду к тебе снова! Чг: Не трогайте меня!!!!!

***

Юн: Чимин!!! Чм: Чего тебе? Юн: Идём со мною в лес. Чм: Хорошо. Идя по лесу, Юнги выбирает место ближе к окну господина. Юн: Садись на колени! Чм: Зачем? Юн: Садись!!!! Чм: Ладно.... Юн: Я достану пистолет, но не бойся. Хорошо? Чм: Да... Юн: Теперь закрой уши! Чм: Не стреляй в меня!!!! Громкий выстрел.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.