ID работы: 8417874

В приятную ночь

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

В приятную ночь

Настройки текста
Яркая луна и прекрасные звёзды каждую ночь украшают небо. Хотя бы ради этого стоит с нетерпением ждать прекрасное время суток. Ночью всегда происходит самое сильное и чудесное волшебство, много прекрасных событий. В полной темноте становится видно то, что невозможно разглядеть днём. — Если мой отец узнает где я сейчас, клянусь, он оторвёт тебе голову и спалит её в огне… Ах… — издала непроизвольный стон девушка и закрыла свои янтарные глаза, когда блондин поцеловал её тонкую белоснежную шею. Она посмотрела ему в глаза, такие голубые, такие небесные… Она бы всё отдала, чтобы они и дальше смотрели на неё вот так нежно, ласково. Можно ли поцеловать взглядом? Вероятно это как раз такой случай. — Ну он же не знает… Не говори такие страшные вещи, ты же знаешь, я боюсь огня, — улыбка появилась на лице вампира, он даже издал небольшой смешок, — давай просто наслаждаться моментом, пока можем, — снова поцелуй, такой нежный и приятный, но уже в розовые губки любимой подружки. Как же он любит этот запах вишни, которая растёт в огороде его старого приятеля Эдгара. От этого имени сейчас ничего не осталось, его уже давно нет. Есть лишь вспыльчивый парень Юма, хотя признаться, он очень красив и обаятелен. А деревья вишни он посадил специально для тёмноволосой, ведь она так любила эти вкусные ягодки, а больше всего любила их запах. А эти янтарные глаза, как хорошо, что они не достались ей от отца. Если бы у неё были его глаза, то она бы смотрела на него холодным взглядом. Эти светлые глаза, почему же они такие искренние! Разве так можно поступать с сердцем беззащитного вампира! Этот приятный голосок, особенно когда девушка смущается или смеётся. Быть честным, он всегда прекрасен и приятен слуху. Блондин узнает этот голос из тысячи, что там из тысячи, из миллиарда! Когда она вот так вот садится на его колени и о чём то долго рассказывает, хочется спрятать её и никому не показывать, только он может видеть это солнышко. Да, он уже чем-то стал походить на своего младшего братца Аято. Но разве можно быть такой милой? Когда хрупкие ручки тёмноволосой обвивают тело Шу и сжимают в незабываемых объятьях, одни такие объятья чего только стоят! Когда она целует его, а потом отворачивается голову, так как невероятно смущается, её личико так мило краснеет. Он и не думал, что когда-то сможет действительно кого-то так безумно полюбить. Он готов сделать всё для неё, даже пожертвовать своей жизнью и жизнью любого. Даже броситься в огонь за ней. Как он хочет обручиться с ней, но ей и 18 то нет даже. Иногда Шу задумывается, пусть он и выглядит молодо, но ему не первый десяток лет. Ей вообще приятно общаться с таким стариком, она не должна чувствовать отвращения? Если бы не её отец, он бы давно сделал её женой короля вампиров, сделал бы её миссис Сакамаки. — Моя стихия огонь, я могу сжечь тебя прямо сейчас, — сказала девушка и улыбнулась довольной улыбкой парню. Он так близко, она чувствует его холодные руки на своих ручках. — Если я смогу побыть с тобой подольше, то я не буду жалеть, что сгорел, — голос вампира был так приятен ей, был слишком нежный и ласковый. О боги, янтарные глаза всегда блестели, когда она слышала этот голос! *** — Где ты была поздней ночью? — задал вполне нормальный вопрос Руки своей дочери. Он безумно волновался за своё чудо, ведь это единственное, что у него осталось от его любимой. — Прости, я ходила в лес, — солгала тёмноволосая и старалась скорее удалиться в свою комнату. Она слишком устала, ей совершенно не хотелось отвечать на вопросы заботливого отца. Руки вопросительно посмотрел на девушку и покачал головой. Она становится точно такой же, как мать, постоянно рвущейся куда-то, не желающей сидеть на одном месте. Не стоило бы её вот отпускать в лес, а что, если там будут ошиваться Сакамаки. — Подожди, что это у тебя на шее? — прозвучал недовольный голос вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.