ID работы: 8417902

Трагический финал их жизней

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
Нолик как всегда занимался своей повседневной деятельностью. Чинил вещи и приносил людям лишь благо. Однажды он увидел симку в новом идеальном наряде. Он понял, что влюбился в собственную, блять сестру. Он знатно прихуел и решил, что ему лишь показалось. Но нет, с каждым днем он влюблялся только больше. Нолик уже не просто желал любви, но уже хотел выебать свою старшую сестру. Он начал откровенно сходить с ума, желая свою сестру все больше и больше. И вот, его терпение лопнуло. Однажды, когда они остались одни дома, Нолик решил действовать. Он ударил свою сестру кулаком в лицо, положил руки ей на шею, начал душить, и в тот момент он осознал, что его сестра на редкость живучая. Ее сердце все еще билось, хоть она была без сознания. Тогда Нолик взял нож и перерезал своей родной сестре горло. Затем он несколько раз выебал уже остывающий труп, своей сестры. Нолик осознал, что он натворил. Он понял, что суицид- единственный выход. Решил выбрать способ: повеситься, воткнуть нож в сердце или лечь под поезд. Выбрал первое. Решил сделать себе бутерброды и поспать, пока еще может. Затем еще раз выебал труп сестры. Все, пришло его время умирать. Он посмотрел, как завязать узел для петли. Завязал его, встал на табуретку и шагнул в вечность. Дома два трупа, синее тело Нолика и окровавленное тело Симки. Домой вернулись родители, увидев эту картину они не поверили своим глазам. Два трупа собственных детей. Они сразу все поняли. Решили тоже приготовиться к суициду. 2 петли завязаны, два шага сделаны. И все. Большой семьи уже нет. Все мертвы, в один день. Жизнерадостные люди убили себя из-за психических отклонений своего сына. Надеюсь, что они оказались в раю. Конечно, у каждого из вас есть свое мнение на этот счет.... И слава богу.... слава богу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.