ID работы: 8417907

Встреча не должна была произойти

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные документы

Настройки текста
- Да. - Пак встал с дивана. - Идём за мной. Только его оставь здесь. - он указал пальцем на Тэ. Ты оставила деймона и пошла за Чимином. Он привел тебя в ванную комнату. - Я думаю что ты не против была принять ванну.. - он включил воду. - поэтому ты подожди пока наполнится, а я кое куда съезжу. - Хорошо. - ответила ты и вы вышли из ванной. Дверь захлопнулась и Чимин ушёл. Ты решила посмотреть квартиру. Светлые стены, ламинат, навесной потолок - это всё придавало квартире уют и тепло. Две  комнаты, в одной диван, перед ним столик, на стене телевизор, с одной стороны от него светильник, а с другой шкаф с книгами. Оставшаяся комната - спальня. Большая двухместная кровать тумбочки по бокам от неё, окно с видом на город, тюль, шторы, компьютер на столе, а на столе какие-то бумаги. - Т/И! Ванная набралась. - кричал с соседней комнаты Тэхён. - Иду. Тэхён иди где нибудь посиди, только ничего не трогай! - сказала ты Тэ и пошла в ванную. Ты задумалась о своем, но из этих мыслей тебя вывел стук в дверь. - Ли Джу. - постучался Чимин. - открой пожалуйста, я не буду смотреть. - ты приоткрыла дверь и в проем просунулась рука с пакетом, ты взяла это и закрыла дверь. - Что это? - спросила ты, крутя в руках пакет. - Это.. я купил тебе переодеться. - слышала ты голос за дверью. - Спасибо.. - Незачто. Завтра сходим ещё что нибудь купим. Я надеюсь это подойдёт по размеру.. - ответил Чимин. - Хорошо. - ты взяла полотенце, которое тебе дал Пак ещё перед своим уходом, вытерлась и открыла пакет. В нем лежали белая, длинная юбка, майка, невысокие каблучки и пижама на 3 размера больше чем ты. В итоге ты надела пижаму и вышла из ванной, а остальное забрала с собой. Пак сидел на диване с аптечкой в руках и обрабатывал раны от Тэхёна. Оторвавшись, он перевел взгляд на тебя. - Ой, похоже сильно большую положили.. - сказал Чимин  и на его лице можно было увидеть румянец смущения. - Ничего страшного. Спасибо Пак Чимин. - Можешь просто Чимин. - Хорошо, Чимин. - Иди сюда. - он подозвал тебя. - Садись. - ты села на диван, он потёр переносицу и залез в аптечку. Чим достал перекись и смочил ей вату. - Дай руку. - Зачем? - Просто дай. - сказал Чимин и начал смазывать твои раны он наручников. - Сссс.. ай! Больно.. - ты выдернула руку. - Потерпи немножко. - Чимин опять взял твою руку, смазал кремом и обмотал бинтом. Пак унёс аптечку,а ты осталась сидеть. "Хочет казаться строгим, а на самом деле милая булочка" - подумала ты, как услышала голос у двери. - Идём за мной. - сказал Чимин и ты вышла из зала. - Живи пока здесь. Только щас, я бумаги уберу в коробку. Чимин открыл дверь и пропустил тебя вперёд, а сам пошёл искать коробку. - А что это за бумаги? - спросила ты и хотела уже открыть папку как на нее ложится рука Чимина. - Да так, личное. Не трогай эту коробку. Хорошо? - говорил он укладывая все в неё. - Хорошо.. - Ложись спать, ты наверное устала. Только кота забери с собой. - Ладно. Тэхён иди сюда. - к тебе пришёл полусонный Тэ. - Что тебе надо? Я спал, а ты меня разбудила! - пытался проснуться Тэхён. - Иди ложись на кровать. - Тэхён ралез на кровать и тут же заснул. - Ложись сама, спокойной ночи. - Чимин похлопал тебя по плечу и вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Ты увалилась на кровать. Задумавшись о прошлом и настоящем, ты постепенно заснула. Проснулась ты от кошмара около двух ночи. Тэхён мирно спал, а вот через стекла в двери ты видела что так сказать твой "спаситель" не спит. "Интересно, почему он не спит?" подумала ты и пошла в зал. На диване спал Чимин, светильник на столе горит, а рядом лежат те самые бумаги. Ты подошла к Чимину и убедившись, что он спит, накрыла одеялом. Бросив взгляд на бумаги ты увидела своё настоящее имя "Т/И", но тут же отвела взгляд и выключила свет. - Т/И. Чего ты не спишь? - спросил твой деймон когда ты закрывала дверь. - Да так, кошмар приснился.. давай спать. - ты обняла Тэхёна и вы заснули. POV Чимин Утром я проснулся под одеялом и с выключенным светильником. "Странно вроде я без одеяла засыпал, да я вообще не помню как заснул. Может Ли Джу проснулась? Пойду посмотрю." Я встал и пошел к ней. Но её нет, а ее кот есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.