ID работы: 8417978

Платья и капралы

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Ханджи ворвалась в кабинет Эрвина со словами о том, что она знает, как раздобыть нужные бумаги, тот лишь устало вздохнул.       Когда женщина сообщила, что для это ей нужна одна девушка и новые вещи, он удивленно вскинул брови.       Когда она уточнила, что ещё необходимо присутствие Ривая, Эрвин остановил её жестом руки.       — Ханджи, нам необходимо незаметно выкрасть у маркиза договор, а ты собираешься отправить туда тех, что могут разгромить все в округе?       — Эрвин, душечка, — она плюхнулась на край стола, — тут другое. Никто никого разгромлять не будет, даже наоборот… Хотя, если Ривай заметит взгляды на Микасу, то… Короче, слушай!       Глядя вслед выпорхнувшей с одобрением плана Ханджи, командир понял, что вляпался по самые уши.       Микаса яростно уперла руки в бока. День не задался с утра. Сначала на тренировке пришлось изваляться в грязи — то, что ночью был дождь, никого не смутило. Из-за этого нужно было стирать любимый шарф. Чувства к Эрену как-то утихли, осталась лишь сестринская забота — и она была этому рада. Вот только шерсть грела просто прекрасно, да и корчить рожицы за ней было достаточно удобно.       Поэтому, когда Ханджи затащила её к себе в лабораторию, девушка лишь заняла угрожающую позу в надежде, что та успокоится и не станет мучить своими титанами.       От заявления о том, что она едет на бал в сопровождение капрала, Аккерман молча села на ближайший стул и уставилась на женщину.       — В смысле?       — Ты только не ругайся, — успокаивающе оказалась рядом Зоэ, — нам нужно достать один важный договор у маркиза, а в открытую он нам его точно не даст. Так что действуем проверенным способом.       — И каким же? — понимая, что сейчас будет плохо, Микаса умоляюще взглянула в лицо капитана.       — Соблазнением!       Аккерман поняла, что день определенно не задался.       Ривай медленно поднял глаза, оторвавшись от бумаг. Вскинул правую бровь. Подался вперёд и сложил руки в замок.       Эрвин нервно сглотнул.       — Это все ради договора.       — Почему безумные идеи предлагает Ханджи, а ты приходишь ко мне? — капрал нечитающим взглядом сверлил его.       — Потому что по-другому будет более заметно.       — Или ты просто втрескался в нее, как мальчишка, — хмыкнул Ривай, — молчи, я всё знаю.       — Звучит угрожающе.       — А ты как думал.       Жан сначала не поверил своим глазам, потом поперхнулся и принялся расстёгивать пуговицы на рубашке. Эрен ошалело глядел то на Армина, то на Кирштайна, молчал и хлопал ресницами. Алерт сделал удивлённое лицо, а потом, пока никто не видел, подмигнул Зоэ.       Микаса желала провалиться сквозь землю.       Безусловно, ей нравилось платье. Почувствовать себя девушкой, а тем более красивой впервые за лет десять, если не за всю жизнь, было просто прекрасно. Только вот непривычная одежда смущала, а то, как смотрели на неё парни во дворе замка, вгоняло в ступор. Да ещё и капрал, прислонившийся к косяку и пинающий носком ботинка камешки, медленно провёл взглядом от ног до декольте.       Микаса подумала, что ей показалось.       Уголки губ капрала странно поползли вверх.       Маркиз с улыбкой кивнул ей. Микаса внутренне скривилась: о пристрастиях мужчины к молоденьким девушкам не говорил только немой. Теперь ярое желание Ханджи использовать всю эту мишуру с одеждой и ней становилось понятным. Скользкий взгляд двигался вверх. Очертив контур её фигуры, мужчина заулыбался ещё похабнее. Передернуло сильнее. Он уже пялился на её декольте, когда Микаса краем глаза заметила знакомую фигуру.       Капрал определённо произвел фурор. Надменный вид и репутация убийцы титанов делали своё дело, и Микаса видела всех девушек, чуть ли не пускающих слюнки на мужчину. Стало почему-то неприятно.       Однако то, что он был здесь, означало одно — свиток у них, а значит, можно расслабиться.       — Потанцуем? — девушка настолько сильно задумалась, что не заметила, как Ривай оказался рядом.       — А?.. Да, конечно, — вложив ладошку в протянутую ей руку, она оказалась практически прижатой к мужскому телу. И вот тут стало окончательно не по себе.       Мозг и сердце, уже давно переставшие непрерывно стучать «ЭренЭренЭрен», теперь отрывались по полной. Капрал не раз помогал ей на вылазках, находясь так же близко, так почему же сейчас она не контролирует себя?.. Словно специально, проскользнула мысль о том, что Ривай, бесспорно, имеет прекрасное тело. От этого щеки заалели и Микаса наклонила голову ниже, чтобы тот не заметил.       — Я удивлён, но план Зое оказался даже более-менее приличным, — раздался тихий шёпот ей на ухо. К краснеющим щекам добавились сотни мурашек, — этот дурак ни минуты от тебя глаз не отрывал. Кстати, по-моему, он сейчас в бешенстве.       По идее она должна была выманить маркиза в зал, а капрал достать договор.       — Так где был свиток? — голос не задрожал. Микаса мысленно себе похлопала.       — В его комнате, лежал на столе, — продолжал Ривай, и девушка почувствовала, что её прижали ещё сильнее. Теперь она чувствовала жар мужского тела, и, неужели ей показалось?..       Сердце у капрала громыхало не хуже её собственного.       — Прости, — Микаса удивлённо подняла голову, — было неправильно заставлять тебя терпеть его, но…       — Он просто смотрел, — она ободряюще улыбнулась, — если бы он сделал что-то не то — я бы смогла постоять за себя.       — Я не сомневаюсь, — Ривай глядел на неё в ответ, всё так же кружа в танце, — кстати, выглядишь великолепно. Оказывается, Ханджи имеет неплохой вкус.       — Вам нравится платье?       — Мне нравишься ты.       Сердце и мозг стучали лишь «РивайРивайРивай», когда он поцеловал её.       Где-то в другой части зала Зое и Армин похлопали друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.