ID работы: 841799

Фобия.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стефан боялся сорваться. Стефан боялся вдребезги разбиться об лед под названием 'человеческая кровь'. Стефан боялся стать тем, кого пугался сам. Стефан боялся причинить боль тем, кого даже ни разу не встречал на своем жизненном пути. Стефан боялся сбиться с назначенного маршрута и уйти в никуда.  Его разум туманился с каждым днем. Его сила воли постепенно выползала за пределы разумного. Его сердце билось сильнее только при одном слове 'кровь'. Его дыхание становилось прерывистым только при одном аромате. Его фобия развивалась с каждой секундой. Его боль приобретала самую сильную и удушающую позицию, заставляя почти забиваться в темный угол и замирать на месте. Его состояние летело вниз с высочайшей скоростью, разбиваясь на миллионы частиц.  Она не могла помочь ему. Она не могла спасти его от неминуемой гибели. Она не могла заставить его остановиться. Она не могла уговорить его не сдаваться. Она не могла попросить его прийти в себя. Она не могла принять его новый облик. Она не могла смириться с его жаждой. Она не могла понять его чувств.  Его фобия поглотила его и увела в неизведанные места. Его фобия убила в нем все человеческое. Его фобия не позволила ему жить так, как он хотел.  Его фобия растерзала его и не оставила ни единого шанса на выживание. Он - монстр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.