ID работы: 8418030

Две девушки, застрявший лифт...

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Она - лучшее, что случалось в моей жизни.

Настройки текста

POV Алина

Я сидела в студии. Соня всё ещё была на учёбе, поэтому я ждала только Кокоса и Хмурого, чтобы в который раз отрепетировать песни из альбома. Без Сони это не приносило мне особого удовольствия, но выбора не было. Вдруг, дверь открылась и из щели появились отлично знакомые мне рыжие волосы. Я сразу вскочила и побежала к Соне. Наши объятия были так крепки, как не были никогда. Спустя несколько минут она отстранилась и приблизилась к моим губам за поцелуем. Я, конечно же, сразу вовлекла её в поцелуй. Это могло продолжаться вечно, но мы услышали, как в студию начали входить Кокос и Хмурый. Они не знали о наших отношениях. Соня быстро среагировала, отстранилась, взяла меня за руку и побежала из студии. Я не успела ничего крикнуть ребятам, слишком уж Соня спешила. Мы выбежали на улицу, после чего она притормозила и обняла меня. Я не совсем понимала, что она делает, но не была против. Медленно выскальзывая из объятий, она несколько минут смотрела мне в глаза, будто хотя что-то сказать, а потом молча вновь начинала бежать. Таких остановок у нас на пути было ещё несколько и вот, наконец, мы прибежали к её дому. Она поспешно начала хлопать по карман, ища ключи. Когда нашла - быстро и ловко открыла дверь в подъезд, продолжая держать меня за руку. Мы зашли в лифт и она вновь приблизилась к моему лицу, только теперь немного медленнее. Мы начали целоваться. Лифт ехал подозрительно медленно, а после вообще остановился. Мы не стали вызывать мастера, зачем оно нам сейчас? Соня начала снимать с меня футболку, но не резко, она ждала моего согласия. Я не могла отказать этой рыжеволосой красотке и, в знак согласия, помогла ей снять мою футболку, а после и её футболка оказалась на полу. Спустя ещё несколько минут, Соня целовала меня, прижимая к стене. При этом мы обе были только в нижнем белье. Её руки свободно гуляли по моему телу. Я была не против. Мне нравилось это ощущение. Прошло уже кажется больше получаса прелюдий и, вдруг, я почувствовала как её пальцы оказались внутри меня. Не удержавшись, я издала негромкий стон.

POV Соня

Она была такая нежная, как снаружи, так и внутри. Я почувствовала, как мои пальцы стали на порядок мокрее, а значит, что лучшие минуты моей жизни подходят к концу. Мы целовались ещё минут 5, после чего я отстранилась от неё. Взяв Алину за плечи, я развернула её спиной, приблизилась к её уху и, шепнув "Я люблю тебя сильнее всех на свете", нежно поцеловала её в щёку, оставив мокрый след. Я нашла Алинину футболку на полу и начала надевать её на мою розоволосую девушку. Она же, не отставая, начала делать тоже самое. Когда мы были полностью одеты, пришлось всё же вызвать мастера, чтобы он вытащил нас из лифта. Она - лучшее, что случалось в моей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.