ID работы: 8418072

Ну и свалился же ты мне на голову, Пак Чимин!!

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
307 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 42 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
 — Юнги ты где? У меня уже куча вещей, забери меня, и поедем через парковку, там короче, — сказал голос в телефоне. — Слушай, в жизни терпеть не могу эти ТЦ, запутаешься, и хуй выпутаешься. Чё тебя туда потянуло?! — злился Мин разговаривая с его другом Чоном. — Ну, я давно не обновлял гардероб и вообще тебе бы тоже не помешало, ходишь во всем черном! Хотя к волосам подошёл бы морской цвет! — Все давай, отключаюсь, — Хён! — Я тебя вижу, нихуя у тебя сумок! Ты там весь ТЦ скупил что ли?! — офигел Мин. — Прости… — извинился Чон и отключил звонок. Подойдя к машине, Гук открыл багажник, и засунул туда все пакеты. Затем подошёл к двери и открыв дверь сел на переднее место. — Ты как баба, — фыркнул Мин разворачивая машину к парковке. — Спасибо хён что довезешь меня, — улыбнулся Чон пропустив его слова мимо ушей. — Мог бы я и отказаться, но черт бы тебя побрал, как я могу тебе мелкому отказать? — злился Юн. — Вот поэтому я и люблю тебя хён, — заулыбался Чонгук. — Только поэтому? — поднял бровь Юнги взглянув на макнэ. — Нееет конечно хеееен, я за все тебя люблю, — поторопился исправится Гук хлопнув того по руке. Улыбаясь и разговаривая, Юнги отвлекся от дороги, и привлек к ней внимание, лишь когда увидел парня что выбежал на дорогу и не успел вовремя остановиться. Немного, но удар по парню прошелся, и получилось так что Юнги сбил человека.. — Твою ж за ногу! — сказал громко Мин застыв в немом шоке. — Хён… Ты…ты…его сбил? — спросил Гук. — Нет блин! Конечно да! — очнулся Юнги, и открыв дверь вышел из машины, а затем вышел из машины и Чонгук. Страх Тэ, когда Чимин упал, не описать было словами и... единственные слова которые произносил был водитель и его пассажир что выбежали из машины.  — Какого хуя ты полез под машину?! Ты правила дорожного движения учил или нет?! Кто бегает по парковке?! — орал водитель, а Чимин принял сидячее положение на асфальте, держа руку которая болела от удара машиной. Голову он не поднимал и терпел боль в руке. К тому же кроме этого на ладонях были царапины. — Ты меня вообще слышишь?! — орал голос. Тэхен подбежал, не выдержав того что на его друга орут, и оттолкнул водителя подальше. — Чим! Чимин?!! Ты как?! Твои ноги? Все в порядке?! Ничего не повредил?! — дрожал голос и тело Тэхена. Чим поднял голову и увидел что в глазах Тэ стоят слезы. -Пожалуйста прости меня! Это я виноват! Не надо было так срываться! Чим! — обнял Тэ друга. — Все в порядке Тэ, — сказал Чим, похлопав его здоровой рукой. Чимин, пытался встать, и когда ему помог Тэ встать на ноги, он повернулся и увидел… — Ой… Здравствуйте! — поклонился Чим, человеку, что недавно помог ему. — Пак Чимин? Это снова ты? Почему ты всегда лезешь на мою голову? Ты специально бросился под машину что ли?! Сначала свалился на меня, потом в клубе, теперь вот это! Ты уже не знаешь предела! — возмущался Юнги. — Хён, ! — подал голос Чон сзади всех, — Ты его знаешь? — Да Гук знаю, к сожалению. — буркнул Мин. Тэхен развернулся на голос, и тот кого он увидел, заставил мир покатится из-под ног. И тут в голову Тэхена ударило… « Я Чон Чонгук, » — Чон Чонгук! Я вспомнил тебя! — повернулся Тэ. — Тэ? Вот это да... снова встреча. Это судьба, — обрадовался Гук. — Да...но… ВЫ СБИЛИ МОЕГО ДРУГА! — разозлился Тэ. — А какого хера он сам прыгает под машину?! — взорвался Мин. — Так, ладно, давайте вы там разберётесь, а я с этим недоразумением должен поговорить, — сказал Гук и взяв того за руку отвел немного подальше. — Простите… Я…я не специально...— шмыгнул носом Чим. — Блять, заебал, — выругался Мин и подойдя стал осматривать.— Ты как? В порядке? Что-то болит? — спрашивал Юнги трогая все подряд. Чимин промолчал. — Слушай, мне как-то плевать на твое тело и твои повреждения, но если зайти со стороны закона, то за решетку или платить штраф я не хочу, так что-либо ты говоришь что у тебя болит и мы едем в больницу, или же я тебя бросаю, и улетаю в другую страну чтобы меня не нашли, — сказал Мин, и не ожидал бурной реакции от Чимина. Но тот вцепился в его кофту рукой что была цела. — Не надо… не надо никуда уезжать… — Тогда остаётся один выход, — Рука… — тихо сказал Чим. — Что? — Рука… — повторил Чимин чуть громче. — Болит рука? — переспросил Мин. Чимин махнул головой. Юнги взял правую руку, и она была в порядке. Но вот вторая, как только тот прикоснулся, Чим дернулся. — Больно.. — объяснил Пак. — Как она болит? Вся? Двигать пальцами можешь? — спросил Юнги глядя тому в глаза. Чимин мотнул головой, ясно давая понять что шевелить пальцами тот не может. — Ясно, возможен перелом, эй Гук, — позвал тот его и из-за машины, высунулась голова Гука. — Да хён? — Вы с нами поедете или остан..... — Куда с вами?! — подбежал Тэ. — В больницу, — объяснил Мин шумному парню. — Зачем?! — испугался Тэ понимая что если их там увидит отец…и папа… — У него возможен перелом левой руки, — сказал Юнги. — Чтоо?! Чимин! Рука болит? Пальцам… — Не может, так что 99,9% того что он ее сломал, точнее моя машина сломала ему руку. Черт, вот что за день то а? Так и чувствовал что что-то произойдет. Нет блин поперся куда-то! — ворчал Мин. « Я же тоже чувствовал с утра, что что-то произойдет… » — подумал Пак и промолчал. — Ладно, надо успокоится, значит так, вы с нами нет? — С вами, — в один голос сказал Тэ и Гук. — Ладно, тогда Чим ты со мной на переднем, а эти двое сзади, — скомандовал Юнги, и взяв Чимина под целую руку, повел в машину. Те двое проводив их взглядом, тоже расселись в машину заодно прихватив с собой вещи что они купили. И последним уже сел сам Юнги, при этом про себя матерясь, вспоминая все маты. А ведь он так хотел поспать сегодня… По дороге в больницу Чимин несколько раз засыпал и просыпался. Так же рука опухла, и болела сильнее. Чимин ныл, Юнги был зол, а Чон и Тэ сидели на заднем сиденье, тише воды ниже травы. К больнице они приехали, за пол часа, потому что ТЦ был не близок к той больнице в которую вез их Юнги. Он здесь лежал в детстве, а потом родители его сразу же забрали в Америку. Поставив машину на автостоянку, чтобы не дай бог не оштрафовали, Юнги вышел из машины первый. Тэ и Чон вылезли следом, а Мин открыл дверь около Чимы, и разбудив его помог выйти из машины. « Я ходить умею… Так почему он так осторожничает?» — подумал Пак. А Юнги и сам не знал. Просто не хочет ещё больше проблем вот и все.  — Слушайте… Давайте сначала я зайду в больницу, а потом вы? — спросил Тэ. — Почему? — удивились оба, а Чим все понял. Им запрещено было выходить из дома, но они вышли, потратили деньги на вещи, и к тому же попали в аварию. Точнее из-за Тэ, Чимин попал в аварию. Вот хохма, левая рука перебинтована потому что там порез, и эта же рука повредилась… Что сейчас скажет Дядя Сок Джин, Чимин правда не знал…  — У меня там… Папа с отцом работают… — Правда? — удивился Чон. — Да… — Отлично я заодно познакомлюсь, — улыбнулся Гук. — Ага, губу закатай, чтобы ты понравился отцу с первого раза… Лучше уж сразу в окно прыгни. Хотя он сам тебя туда вышвырнет... — сказал Тэ осторожно. — Он такой пугливый? — Да...— ответил за него Чим. — Кстати, тебя зовут?.. — Пак Чимин, — ответил он. — Пак...так значит… — осенило Гука. — Что? — Да так…ничего, — отмахнулся Гук. Тэхен хотел бы что-то возразить о том что тот какие-то секреты имеет, но не успел потому что… — Тэхен!!!? — услышал он голос…отца. « И почему, именно он должен был находится сейчас на первом этаже?» — пришел в панику Тэ. — Это его отец… — шепотом сказал Чимин. — И правда сурово выглядит… — согласился Чон. Он приближался, и уже набирал в телефоне..... Чим и Тэ догадались кого.... ...Сок Джина. Подойдя к ребятам, он оглядел больного Чимина с ног до головы, а потом сурово глянул на сына который опустил голову. А затем мимолётный взгляд пробежался по Гуку, и задержался на минуты 2 на Юнги. « Почему он на меня так смотрит?..» — подумал Мин, и его передёрнуло. — Да, жду, — закончив разговор по любому с Джином, он обратил внимание на ребят— Ким Тэхен объяснись, — потребовал Джун. — Я...это… В общем… — заикался Тэ. — Ким Тэхен! — послышался крик. — О нет… — запаниковали оба, и Чим и Тэ. — Что происходит?! — подбежал уже так быстро, Сок Джин к пострадавшему. С каким реактивным двигателем он летел?! — Пак Чимина сбила машина, возможен перелом руки, она опухла, и пальцами двигать ему больно, думаю ему стоит сделать рентген руки, — объяснил Юнги спокойным голосом. — А ты?.. — Я его знакомый, — поклонился немного Юнги, потому что держал Чимина под руку. — Другие повреждения имеются? — спросил Джин. — Нет вроде бы, но проверьте, — ответил Мин, отдавая Чиму, на попечение доктору Ким Сок Джину. — Чимин, иди сюда, пойдем, тебя надо осмотреть. Ходить как, можешь? Ноги? Ничего не болит? Все в порядке? — Да...все в порядке, — уверил его Пак. — Хорошо, — выдохнул Джин. « Уже второй раз задают этот вопрос про ноги. » — задумался Мин. Из раздумий его вывел голос. — Как тебя зовут? — спросил Сок Джин. — Мин Юнги, — поклонился он протягивая руку. — Мин Юнги? Ты… Да быть не может....ладно, Я Ким Сок Джин, — представился папа Тэхена, — А ты? — обратился он к Чону. — Я Чон Чонгук, друг вашего сына и Юнги, ну и Чимина теперь уж, — улыбнулся Гук. — Хорошо, значит так, мы на обследование, а ты Джун, разберись со своим сыном, — потребовал Джин, и повел Чиму от них дальше. — Постойте, я могу пойти с вами? — вырвался вперёд Мин. « Что ты творишь? » — спросил внутренний голос, но Мин запихал его куда подальше. — Да конечно, пойдем, — согласился Джин, и все трое удалились. ** ** ** ** — Итак? — поднял бровь Джун в своем кабинете. Перед ним стоял провинившийся Тэхен. А за столом сидел его отец Ким Нам Джун. Тэ шмыгнул носом. — Я жду объяснений Тэ, — довольно мягким голосом потребовал Джун. — Дело в том…что мы ходили в ТЦ, за вещами... и решили срезать путь, через подземную парковку...но не заметив машину, Чимин попал под нее...а я не успел... — Какого черта Тэхен? Ты сегодня утром не получал от своего папы мое послание? — Получал... — Тогда почему ты нарушил свое наказание? Ты представляешь чтобы было, будь удар куда сильнее? Ты хочешь чтобы он потерял ещё одного друга? Тебя? Тэхен махнул головой, всем телом говоря что он не хотел бы этого.. — Тебе повезло, что это перелом руки, а не ноги или ног! Ноги ему надо беречь, но вы оба вообще не думаете об этом! — поднял голос Джун. — Простите… — Твой папа, не для этого торчал в операционной 18 часов. Тэхен прослезился. Он понял что он виноват. — Ладно, с этого момента чтобы никуда в опасные места не водил Чимина! Ты усвоил? — Да... — пробубнил Тэ. — Хорошо, с этим закончили. Теперь, кто тот парень что стоит за дверью? — А…он?.. Друг.. Джун поднял бровь. Кого кого, но наебать Джуна невозможно. — Ну пока он мне друг...но он нравится мне… И я ему тоже… — То есть?.. — Мы хотим встречаться… — Что? — Ну....ты же слышал… - пробубнил Тэ. Нам Джун тяжело вздохнул. — Хорошо, — Что? — переспросил Тэ, надеясь что он правильно расслышал слово. — Хорошо, встречайтесь, только позови его сюда, я хочу сказать ему пару слов, — Отец ты правда разрешил?! — обрадовался Тэ, подбежав и обняв его. — Если сейчас не перестанешь душить меня обнимашками то передумаю. Тэхен сразу же отпрянул. — Я...сейчас его позову... только... — Я буду мягче, — сказал Джун. — Хорошо, — улыбнулся Тэ, и открыв дверь, глазами сказал что ему сказали пройти. Тэхен хотел остаться, но отец сказал пойти найти Чимина и что возможно они в 120 кабинете. Чонгук остался наедине с Джуном, а Тэ пошел искать Чиму. И нашел Юнги около 120 кабинета, как и говорил его отец. — Чимин ещё не вышел? — спросил Тэ, сев около Юнги. — Рентген сделали, это и правда перелом, и на какой черт вас потянуло в подземную парковку? — разозлился Мин. — Это я его потащил туда...извините, — На « Ты », — потребовал Юнги. — Извини.. — Вот так то... Слушай... могу я задать вопрос? — Какой? — посмотрел на него Тэ. — Чимин… Почему, каждый раз если что-то случается, его спрашивают про ноги? — Аа... это...это личное...Не я буду рассказывать тебе об этом, — Слушай, ты думаешь что кому то это надо будет? Мне делать что ли нечего, чужое личное рассказывать?! — Ну… Дело в том… Дверь кабинета открылась, и Чимина вывел Сок Джин. Он сопровождал его все это время, обследуя каждый кусочек тела. На левой руке Чимина, был гипс, а на другой был бинт. Обработали небольшие раны. — Чииииим, — заныл Тэ осматривая друга, — Простииии, — Все в порядке, — улыбнулся вымученный и бледный Чимин. — Ты всегда так говоришь! Но я уверен ты злишься и…эй Чим? — тронул его Тэ, но тот оперся о дверь. Юнги соскочив, подбежал, и под руку поддержал. Сок Джин тоже держал его под руку. — Чимин? Ты в порядке? — спросил Мин и Джин одновременно. — Да… Просто, голова кружится.. — слабо сказал Чим. — Ему надо домой он намучился, кто на машине? Мой сын явно не на машине, не доверяем, Юнги? — Я на машине, я отвезу, к кому его отвезти? — Возьми Тэхена, он покажет где они живут, а Тэ как раз дома за ним присмотрит, и позаботится, — ответил Джин. — А его родители? Вы уверены что они не дол… — Слушай, мне Чимин сказал что сбил его ты, зная его родител… — Нет! Не родителям…только… — добавил слабо Пак. — Все, если что поговорим потом, ему надо домой пока он тут сознание от переутомления не потерял, — забеспокоился Джин. Да и Юнги тоже. Лучше бы этот парень улыбался... его улыбка ему к лицу... пусть он ее ещё и не видел... Аккуратно, Юнги и Джин повели Чимина хотя бы на свежий воздух. Тэ беспокоился, потому что Чон ещё не вышел из кабинета отца... или вышел? Но Чимин пока волновал его больше чем отношения.. Лестница дала трудности, и поэтому, чтобы не мучится Юнги взял на руки Чимина, и спустился с ним, а затем и вышел из больницы. Около машины Юнги, стоял Гук, и Тэ подбежав к нему, стал задавать вопросы что-то по типу.. « Где ты был?» и « Почему ты не спустился к нам?». В ответ он сказал что он не знал в каком кабинете они сидели. И просто спустился на улицу. На вопрос как они поговорили с его отцом, Гук сказал что не время обсуждать отношения и Тэ согласился. Джин проводил их до машины, и открыв дверь, помог посадить Чимина в салон. Затем по очереди сели и другие. — Юнги, я сейчас внизу в аптеке, возьму лекарство, это витамины для костей, чтобы рука быстрее поправилась, подождите пару минут, — сказал Джин, и закрыв дверцу со стороны Чимина ушел обратно. Юнги глянул на бледного Чимина, которого так и клонило в сон, но он пытался не спать. — Если хочешь спать, то спи, я разбужу тебя когда приедем, — сказал Юнги смотря куда-то в сторону. Чимин лишь услышав разрешение, сразу закрыл глаза. Когда Сок Джин пришел, Чимин уже спал, он погладил того по голове, и передав витамины, Тэ, объяснил когда ему давать. Он сегодня задержится на ночное дежурство, и его ночь не будет. Джун придет поздно, поэтому они останутся одни. — Я боюсь, а если ему станет хуже??? — испугался Тэ. — В чем ему станет хуже? — закатил глаза Джин. — Ну… Пап…посмотри какой он бледный… Вдруг сознание потеряет... что я буду делать?.. — Ты что маленький что ли? Все будет в порядке, — Сок Джин~щи я могу остаться вместе с Чимином и Тэ. Присмотрю до того момента пока домой не вернётся отец Тэхена, — Хорошо, тогда Юнги останется с тобой. Кстати, Чонгук, с тобой потом поговорим позже, — улыбнулся Джин, и Гук улыбнулся в ответ. — Все давайте, езжайте, удачи, — сказал он и помахав рукой, отошёл от машины. Тишина в машине стояла лишь до того момента пока Тэ не задал вопрос Гуку. — Эй, а о чем ты с моим отцом разговаривал? — Неважно Тэ, — улыбнулся Гук, а сам прокручивал разговор. « — Проходи Чонгук, садись, — улыбнулся Джун, и младший увидел ямочки от которых на душе стало легче. — Спасибо, — ответил смущённо он. — Значит... тебе нравится мой сын? — Да… — Как давно? — Это… Как впервые его увидел.. — В тот день когда ты его привел пьянным? — Да.. — Ты не был пьян, и вместо того чтобы его где-нибудь изнасиловать, ты привел его домой, я впечатлен, — улыбнулся Джун. — Ваш сын выглядит таким светлым... Увидев его в клубе, я понял что клуб тот не для него... и увел его оттуда. Хотелось просто уложить его в постель и… — Джун взглянул на него сердито, — Н…НЕТ! ЭТО НЕ ТО ЧТО В...ВЫ ПОДУМАЛИ! То есть! Я имел ввиду, что как ма...малыша! Просто уложить, и укрыть одеялом, чтобы он у…уснул, и все! — махал руками Чон заикаясь, тем самым вызвав улыбку у Джуна. — Я понял, я просто пошутил, расслабься, но предупреждаю, лишишь его девственности раньше чем надо, станешь птицой, и отправишься в полет с 10 этажа, под моим руководством— улыбнулся Джун. Чонгук сглотнул. — Я понял, — махнул головой Гук. — Все иди, подожди их на улице, я с Сок Джином, его папой, поговорю сам, — Хорошо, спасибо Нам Джун~щи, — поклонился Чонгук и вышел из кабинета.» — Почему ты мне ничего не рассказываешь?! — повысил голос Тэ в салоне машины. — Тише будь! — прошипел Мин, взглянув на спящего Чимина. — Хён! Он тебе нравится? — спросил Тэ прямо. Юнги опешил от такого вопроса, и закашлялся. — Чон, пожалуйста, заткни ему рот. Глупости ты говоришь малый, я делаю это лишь для того, чтобы за решетку не попасть. И штраф не платить. — Но Чимин даже не собирался что-либо требовать от тебя... — тихо добавил Тэ, а Юнги сделал вид что не услышал. По указанному маршруту Тэхена, они подъехали к дому без проблем. Чон и Гук вышли из машины, и взяв все вещи Чимы и Тэхена, унесли в дом. Юнги же, не стал будить спящее чудо, (да он для него чудом уже стал, так неожиданно появляется в его жизни словно чудо) поэтому, открыв тихонько дверь, взял его на руки, и поставив машину на сигнализацию, отправился в дом.  — Тэ? — негромко позвал того Юнги, — Куда его нести? — Давай сюда, в мою комнату, ЧОНГУК! Не заходи ко мне в комнату… — потребовал Тэ, ведя Юнги с Чимином в их общую пока спальню. Он просто вспомнил то как утром они собирались....в комнате, полный бардак… — Ты скоро из-за такого беспорядка и кровать найти не сможешь, — хохотнул Юнги кладя на кровать спящего Чимина. Тэхен показал ему язык и выбежал из комнаты. Мин, остался наедине с Паком. Сев на краешек дивана, Юнги, посмотрел в лицо парня. « Я боюсь тебя Пак Чимин..Боюсь, что ты станешь моей зависимостью.. переставай появлятся так резко.. » — от чего-то подумал Мин, и встав с кровати, вышел из комнаты, тихо закрыв дверь. * * * *  — Слава богу я дома! — обрадовался Тэ, включив в гостиной телевизор и плюхнувшись на диван. Двое гостей, что стояли в проходе, смотрели на него с... осуждением (?) — Ну Чтоо? — заныл Тэ. — Твой друг сейчас по твоей вине, ранен, у него сломана рука, может быть ты встанешь и приготовишь что-нибудь полезное для него в качестве извинения? — поднял бровь Юнги, а Чон согласился. — Охххххх… Но… Там есть еда! — пытался отмазаться Тэ. — Тэхен! — Ладноооо… — согласился он и ленивой походкой поперся в кухню. На пороге, встретившись взглядом с Юнги, он показал язык. От чего-то он ему не нравился. Грубиян! Не то чтобы Тэ не беспокоился о Чимине, или не то чтобы он не чувствовал вину… Просто Тэ не умеет вкусно готовить как его папа! Он взял на себя способности отца… Их обоих Джин никогда на кухню не пускает… ..И Тэ был прав. Уже когда Чонгук и Юнги были в гостиной, и услышали запах горелого, то сразу направились в кухню. Тэхен там бешено открывал окна. Точнее с паникой. И увидев в дверях двоих парней что вышли к нему, сделал лицо потерпевшего неудачу. — Сядь на стул, — сказал Мин. Тэхен подчинился, и сев на стул стал ждать. — Я буду спрашивать что где находится, а ты будешь говорить где это, усек? — Хён... ты собираешься готовить? — спросил Чон, тоже присев на стул. — Да, — Но почему ты для себя не готовил? — Мне было лень, — А сейчас? — улыбнулся Гук. — А сейчас я делаю это чтобы не платить штраф и не попасть за решетку, — отмахнулся Юнги. — Хён, это отмаз… — Тэхен, у вас есть говяжьи кости? — спросил Юнги ставя холодную воду на плиту. — А, где-то были, а зачем тебе? — встал Тэ, заглядывая в морозилку. — Я приготовлю суп, — Суп? — удивился Чон. — Да, мне в детстве как-то его мама готовила, когда у меня перелом кисти был, он помогал, — Чем? — удивился Тэ вместе с Гуком. — Ну… Для восстановления костей необходимы такие компоненты, как кальций, магний, фосфор. А эти вещества содержатся в бульоне, — пожал плечами Мин. — Огооо, ты и правда отличный хён! — похвалил того Чон. — Нет, просто запомнил что говорила мне мама, — А где твои родители? — спросил Тэ, следя за тем как ловко Юнги разрубил кости. — Они в Америке, — Ого, а ты почему здесь? — А я сбежал, — Почему?! — Хах, это неважно, — отмахнулся Юнги, ожидая пока закипит вода. — Хён, а сколько варится суп? — спросил Тэ, слыша свое журчание в желудке. — 6-7 часов, — ответил Мин. — Чтоооо? Я же умру с голоду! — заныл Тэ ложась на стол всем телом. — Так я не для вас готовлю этот суп, — улыбнулся Мин. — А…для кого? — Для Чимина, он же пострадавший сегодня, — улыбнулся Мин. — Эй! А мы как? Как же мы??? — надул губы Тэ. — Ты же говорил что есть еда, разогрей ее в микроволновке, — А, точно! — вспомнил Тэ, и соскочив со стула понёсся за едой. Юнги взяв поднос разложил там косточки, и засунул их в духовку на 25 минут. Их надо обжарить для того чтобы бульон был насыщеннее и вкуснее. « Для кого ты так стараешься Мин Юнги?» — спросил его внутренний голос. « Отчитаешь потом, а пока заткнись, » — ответил мысленно Мин и принялся дальше готовить. Пока закипала вода, и косточки жарились в духовке, ребята уже перекусили. Чонгук решил посмотреть телевизор, а Юнги остался на кухне вместе с Тэ. Он его сопровождал. Чимин спал уже около 6 часов. Тэ позвонил папе, и спросил почему тот так долго спит, он ответил что все в порядке, и пусть отдыхает. Так же Тэ похвастался что Мин готовит суп и Джин похвалил его. * * * * * * ** Сок Джин сидел в своем кабинете на ночном дежурстве, когда к нему зашёл уставший, но с улыбкой на лице Джун. — Джун~и, ты такой уставший, иди уже домой, — сказал Джин. — Я посижу с тобой немного, — Ладно, как скажешь, — согласился Джин, с ним спорить было бесполезно. Что что, а это его бесило в Джуне. Но он молчал. Любил может потому что... — Слушай… Джин… Ты же видел его да? — Кого? — не понял Джин. — Не тупи, тот парень… Мин...Мин Юнги, — Аа...да... видел... я пообщался с ним от силы минут 10, но черт... — Ты думаешь это тот самый Мин Юнги?.. — спросил Джун. — Знаешь... не хотелось бы... но ощущение будто бы да... это кажется он...- замотал головой Джин. — Представь реакцию Чимина если он это и есть, и если Чимин об этом узнает и вспомнит… Что случится? — Он его возненавидит… — Он не справится с этим… Особенно если они влюбятся... — Мне кажется уже поздно что-то менять...— сказал Джин. — Ты думаешь? — Я заметил, как Юнги с заботой к нему относится... как бережно его держал... — Но он сказал что... — Да, что делает это чтобы не попасть за решетку… Но сам мозг, говорит ему о том что этот парень ему дорог… именно поэтому их постоянно сталкивает судьба... — Это не в первый раз? — удивился Джун. — Нет, пока Чимину накладывали гипс, я его отвлекал, и задавал вопросы, он сказал что упал он именно на него, из клуба его забрал именно он, и вот опять... И ещё… ему снился сон пока он ночевал в доме у Юнги. Сон с того несчастного случая... — Ого… Значит этого не избежать? — Не думаю… — А как ты думаешь... Юнги помнит его? Или нет? — Я не знаю...по его реакции нельзя было понять что он понимает кто Чимин такой... — То происшествие создало для всех много проблем...— задумался Джун. — Да...но… — Что но? — Так или иначе, если это он, то я хотел бы спросить как он поживает… Ведь в тот день не один Чимин лишился мечты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.