ID работы: 8418074

Позволь рассказать

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чего хотят девушки

Настройки текста
      Позвольте рассказать вам одну историю, раскрыть мысли и чувства девушки... Многие задаются вопросом "Чего хотят девушки?" Кто-то говорит что им нужны деньги шоппинг и прочие женские заморочки, но на самом деле девушкам нужна забота внимание. От этого она расцветает, словно цветок. Любимой девушке не нужны дорогие подарки, рестораны, ей нужна твоя любовь и внимание. Заботься о ней, уделяй ей время ты увидишь как она счастлива... Порой ты не замечаешь её, читаешь смс отвечаешь въевшимися в панель быстрого доступа клавиатуры словами... Вспомни когда ты в последний раз говорил ей комплименты, набирал её чтоб слышать её голос. Когда в последний раз ты ценил её? Ей не нужны твои подарки, твои деньги. Замечал ли ты как она смотрит на тебя? А как искрятся её глаза и на лице улыбка когда она рядом? Знал бы ты как она улыбается когда ты ей ни с того ни сего звонишь. Видел бы ты как она старается не заплакать рядом с тобой от недостатка внимания... Ночами не спит смотрит на небо потому что когда она ложится спать и закрывает лаза, она видит тебя... Знал бы как она боится написать тебе простые три слова и получить в ответ "а я нет". Однажды ей приснился сон где ты с другой, она открыла глаза оставшуюся ночь проплакала от страха что может тебя потерять... Напиши ей как сильно ты её любишь и как сильно боишься потерять. Поинтересуйся как прошел день, как у неё дела. Поверь ей будет приятно осознавать что она нужна тебе. Ежели она тебе не нужна, скажи ей об том не терзай её маленькое сердечко ему и без того не сладко пришлось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.