ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

План примирения Чонгука и Джохи/часть 2

Настройки текста
Pov. Лирэ Ночью я спала плохо, так как мне снились кошмары. Так время уже 9 , надо будить Джо и отправить парней домой. Выйдя из комнаты я пошла к Джо. ---Джохи~, вставаай, не забыла куда мы идем сегодня? ---мм.. Ли? А зачем так рано? Время только 9.---начала не много уже просыпаться Джо. --- пока мы оденемся, пока мы доедим. Еще парней отправить домой надо...--- не успев договориь, Джо меня перебила. ---А Чонгук здесь?------обеспокоенно спросила Джо. ---Не парься, он вчера ушел домой. --- я лучше не буду ей говорить , что я с ним вчера разговоривали,--- ладно собирайся и иди завтракать. --О? Ты уже завтрак успела приготовить? ---Нет, я просто знаю что ты долго собираешься. Я ушла. Так теперь надо зайти к парням. Ой фуу. Как воняет. Нахера они вчера напились. И вообще почему пошли именно ко мне. ---Эй, алкаши вставайте и валите домой!---начала я будить Джина и Юнги. ---Мм... зачем так рано...---проговорил Джин ---Нам с Джохи надо уехать в город. ---Ладно... Эй, Юнги вставай!---Джин толкнул Юнги , но тот даже не шевельнулся. ---Он че... умер?--- испуганно спросила я. ---ахахах нет, Юнги всегда сложно будить, а особенно после пьянки , поэтому....---- не успел Джин договорить , как я просто взяла и скинула Юнги на пол и тот сразу проснулся ,Не то что проснулся , а вскочил. У Джина глаза были под 5 копеек. --- У меня всегда все легко. Не вижу ничего сложного. Так ладно спускайтесь вниз , а я пошла Тэхена будить...--- как то не хотя произнесла я. ---вот это женщина... ----произнес Джин. Так самое сложное , разбудить Тэ. Зайдя в комнату я не увидела Тэхена. ---Он что уже встал? Я спустилась на первый этаж и увидела Тэхена сидевшего на диване. ---Давно ты проснулся? ---Я не спал,--- сказал Тэ , даже не посмотрев на меня. ---Ясно...---думаю не буду спрашивать почему. Так ладно, надо идти готовит завтрак. Может оладьи сделать. Спустя минут 20 все уже сидели за столом. ---Так, все уже готово. Приятного аппетита. --- спасибо,---сказала Джо ---А это точно есть можно? Ты же туда ниче не подсыпала?--- с недоверием спросил Юнги. --- Конечно Юнги я подсыпала яд только ТЕБЕ и дала только ТЕБЕ самую не вкусную оладью. Ешь давай.--- боже я не так уже и ужасно готовлю ----Ммм а это вкусно,---сказал Джин Тэхен с Джохи кивнул ---и вправда,---сказал Юнги ---А где Чон?---спросил Тэ. ---А, он домой фчера уфел,---жуя сказала я.--- так ешьте быстрее и сваливайте. ---Лады,--- сказали парни. Проводив парней мы с Джохи тоже начали собираться и выходить. ---так сначала идем в парихкмахерскую, потом пойдем покупать одежду. Зайдем в маникюрный салон и накупим тебе много косметики. --- хорошо,---- улыбаясь говорила Джо Приехав уже в торговый центр мы направились в парихкмахерскую. Мы решили что Джо пострегут до лопаток и сделают пепельный шатуш, Джо сказала что давно хотела покрасить волосы в такой цвет , но не решалась. Я тоже решила изменить прическу. Мне немного подравняли волосы и покрасили в каштановый цвет , а концы сделали фиолетовыми. Далее мы пошли в магазин за одеждой. Мы набрали много всего. И когда проходили отдел вечерних платьев у нас засияли глаза. ---Джо, ты думаешь о том же о чем и я? ----Ага Мы намерили много платьев, много пофотались и в итоге выбрали. Джохи выбрала себе черное платье до колена, а я темное синее до колена. --- Ну что Джо , еще не устала?---спросила я --- неа. Мне очень весело. ---ахах. Ладно остались ногти. И косметика. ---Ага,Пошли~ Зайдя в маникюрный салон мы долго думали что сделать, и кое как выбрали. Джо захотела себе простенький маникюр , а мне сделали омбрэ(меня в последнее время зацепил фиолетовый цвет). Наконец то нам сделали ногти. Боже 2 часа сидеть. Я чуть не умерла. Так осталась купить косметику и пару украшений. *спустя час* ---Ого время уже 8,---сказала Джохи. ---Довольно долго мы были. О мой автобус. Так мы договорились на завтра,так? ---Ага ---Ну все поки~ ----пока~ Завтра все в школе будут в шоке. *Школа* Pov. Чонгук. После разговора с Лирэ , я хорошенько подумал. Сегодня я поговорю с Джохи. Все скажу как есть. И самое главное извинюсь. Так Джохи должна уже прийти. Что? Кто это? ДЖОХИ!? Она такая красивая... она даже форму не много поменяла, а ее лицо стало более открытым, ей идет такой цвет волос. Боже как она прекрасна. Так Чон, потом расматривать будешь, надо сначала поговорить. ---Джохи.. мы можем поговорить?--- Чонгук ты что стесняешься? Ты столько раз разговаривал с девушками. Приди в себя... ---Нам не о чем с тобой говорить...---не много дерзко сказала Джо. ---Джохи пожалуйста.. выслуши меня. ---Ладно... Мы пошли на крышу. Я помню Джохи всегда ходила на крышу когда у нее плохое настроение и всегда звала меня и просила чтобы я спел ей. --- У тебя есть 5 минут. Я слушаю. ---Джохи.. прости меня дурака. Я правда не хотел верить Хандже , но просто мои догадки сошлись. И я очень сильно разозлился... я.. люблю тебя,Джохи... еще со средней школы. Когда Джин познакомил нас , я не очень хотел общаться с тобой. Но в скорее когда мы сблизись ты начала мне нравиться. Ты не была как все другие. Я хотел признаться тебе еще тогда. Ноо... зная что в школе над тобой издеваются я подумал что сделаю еще хуже... я.. я хотел защищать тебя, но родители сказали мне чтобы я ни устраивал никаких взбучек в школе, ну а ты знаешь мои родителей... когда Ханджа рассказала мне об этой фотографии я просто чувствовал что я умираю, когда ты не ходила в школу я волновался. Я спрашивал Джина , но он ничего не говорил... тогда я подумал, что ты сбежала с тем парнем и тебе стыдно приходить в школу.. и тогда я изменился я стал гулять по бабам, устраивать драки, я стал холодным ко всему... а когда ты пришла в школу. Я удивился. Но все равно был зол на тебя. Тогда я стал не обращать на тебя внимания, но все тайком спасал тебя от обидчиков и провожал до дома... и когда пришла Лирэ и защитила тебя. Я был рад что ты в безопасности. Я... я хотел подойти к тебе и поговорить, но я боялся... сам не знаю чего.. Прости меня... прошу... я хочу быть с тобой.. И я почувствовал как у меня пошли слезы. ---Чон..гук..--- стерев свои слезы я увидел слезы Джохи,--- Я тоже.. я тоже. люблю тебя. С того момента как увидела тебя! И конечно же я тебя прощу... Я подошел к Джохи и поцеловал ее. ---Чонгук... Вернись к прежней жизни. Будь снова тем кроликом. Моим кроликом.♡ ---Хорошо♡ Я обнял Джохи и мы пошли в класс. *Тем временем Лирэ* Когда я увидела что Джохи пошла с Чонгуком на крышу , я пошла за ними. Я услышала все что говорил Чонгук. Я сама чуть не прослезилась. И когда я услышала что Джохи приняла его чувства. И поняла что мне пора идти. --- Моя работа сделана, можно валить,--- я встала и пошла на урок.--- блин 10 минут с урока прошло. Надо бежаать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.