ID работы: 8418256

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот и все.

Настройки текста
*Спустя 5 лет.* После нашей свадьбы я родила двойянешек Ким Джису и Ким Тэяна (мальчика и девочку). Я окончив школу пошла учиться в юридический , но работать я пока не работала. Занята все время. Тэхен занял место отца и начал заниматься компанией. Я думала что он будет вечно в работе и забудет про нас. Но оказалось что это не так. Тэхен очень сильно ценит меня и своих детей. Чонгук с Джохи поженились 3 года назад и у них родился мальчик Чон Джеджун. Джохи как и говорила открыла благотворительный фонд. На данный момент он помог многим людям. А Чонгук тоже начал работать в компании. Джин и Мина поженились пол года назад , но ребенок у них родился раньше и это девочка Ким Дженни. Сейчас Мина снова беременна , но уже мальчиком. А Мин Юнги познакомился со своей девушкой на свадьбе у Чонгука с Джохи. Ее зовут Пак Чеен. Она очень славная девушка и как оказалась дальняя подруга Джохи. Юнги влюбился в нее, когда она пела для молодоженов. Ему сразу же понравился ее голос и он решил что заполучит ее. Чеен и Юнги не торопятся со свадьбой. Чеен сейчас являеться айдолом , а Юнги ее продюсером и рэпером. Вот так и кончаеться это история. Которая начиналась не так уж и хорошо, но за то кончилась как в сказке. Как говориться "до ненависти и до любви, один шаг"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.