ID работы: 841828

Любовь нужна чтобы прощать.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Lonely_Renny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять ссора, опять он орет на меня, снова пьян. Почему он снова пьян? Ах да, во всем опять буду виновата я. А я просто стою и смотрю в его глаза, которые уже покраснели от злости. Он уже не выдерживает и кричит, да нет, орет во всю, скоро наверное все соседи сбегутся. Вот его рука поднимается, а я не чувствую страха, ведь его просто нет, Зейн забрал его целиком и полностью. Каждый раз он поднимал на меня руку и в этот раз все так же, но только без страха, без эмоций. Он понимает, что орать на меня бессмысленно, да и душить тоже. И тут из его глаз пропадает злость. Она сменилась возбуждением, это причина моей любви к нему: была или есть до сих пор, не уверенна, - но когда мы ссоримся Зейн начинает возбуждаться и дело нередко доходит до жестокого секса. Вот и сейчас он смотрит на меня с большим желанием. В его глазах похоть. Я знаю чего он хочет. Чувствую, что в ближайшее время мы оба получим то, чего хотим. И мы набрасываемся друг на друга с животной страстью. Он сразу впивается в мои губы, покусывая их. Сквозь поцелуй я издаю несколько прерывистых стонов. Но вот он слишком сильно прикусывает мою нижнюю губу, и я вскрикиваю от боли. Мы почувствовали вкус моей крови. И это еще сильнее возбуждает меня. И Зейна тоже. Он начинает разрывать на мне одежду. Я стягиваю с него его черную футболку. Он подхватывает меня за бедра и не отрываясь от моих губ продолжает страстно меня целовать. Ну вот мы уже возле кровати, он бросает меня на постель. Я привстаю на локти, чтобы наблюдать за тем как он возится со своим ремнем. Ну вот, он с горем пополам снял с себя эти чертовы штаны, но на мне все еще надеты легинсы. Он начинает так аппетитно стягивать зубами с меня легинсы, немного рыча. Я же ему отвечала тем, что как бы царапала его по руке и тоже рычала. Но вот ему надоело играть и он стягивает их руками, причем одним довольно резким движением. Теперь на мне только лифчик и трусики, а на нем остались боксеры. Когда он лег на меня, я начала целовать его за ушком, от чего он издавал легкие стоны. Дальше я начала покусывать мочку его уха, но на него это не очень действовало. Он отстранился от меня на несколько секунд, я даже растерялась, но потом я поняла,что ему надо было одеть презерватив. После чего мы продолжили нашу игру с поцелуями и я начала чувствовать как его "маленький дружок" начал упираться в мою промежность, после чего Зейн сказал: - Давай заканчивать эту игру, я хочу тебя здесь и сейчас, - его тон явно говорил, что это приказ. - Ну тогда чего мы ждем? Я тоже тебя очень хочу, - с ухмылкой пробормотала я. Зейн стянул с себя боксеры, которые явно мешали ему на ногах, сковывая движения, и откинул их на стульчик. Я ж в свою очередь сняла с себя трусики и скинула их на пол. Он раздвинул мои ноги вводя в меня свой еще не полностью ставший каменным член. Сначала движения были медленными, он искал во мне точку от которой мне бы становилось приятно, а так как для нас это уже не первый раз, то он решил найти новую точку и ему это удалось очень быстро. Он вошел в меня на всю его длинну и там глубоко во мне он начал выводить круги, ускоряясь с каждым разом. Я стонала, кричала от такого удовольствия, которое он мне предоставил. Он всё ускорялся и ускорялся, мы получали удовольствие, какого у нас еще не было. В комнате нам было настолько жарко, что Зейн был весь мокрый и пару капель даже попали на меня. Но когда он уже достиг пика, а он ждал этого действительно долго, ведь такого долгого секса у нас еще не было, он вышел из меня и кончил мне на живот, а я на постель. Далее мы начали целоваться и ему снова понравилась наша игра, он захотел еще секса, но я его обломала. Я ж устала, ведь такого долгого секса у меня еще не было, я вложила в него все мои силы. - Милая, прости меня за очередную ссору, и то что у нас был секс с презервативом - это обманка, и кончил я тоже в тебя, а на тебя кончил для того, чтоб провести тебя, но не смог. Так что у нас должно быть пополнение,- он улыбнулся и поцеловал меня, после чего я уснула в его объятиях. Следующие несколько дней у нас был регулярный секс без предохранения и это оказалось даже лучше чем с презервативом. Но потом меня начало часто тошнить и тест на беременность оказался положительным. Так и началась наша семейная жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.