ID работы: 8418297

Accel World : Song of 8 king ( Ускоренный мир : сказка о 8 короле )

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0 : Пролог

Настройки текста
Ускоренный мир – это таинственная программа, позволяющая человеку ускорять свой мозг в тысячу раз. Для владения программой должны соблюдаться несколько условий. Первое и самое главное гласит, что человек должен быть подключен к нейролинкеру с младенчества. Это означало, что возраст ускоренных не превышал порог в 15-16 лет . По этой причине программа была у узкого круга детей, 90% которых жили в Токио. Остальные же – в его окрестностях. Были ли “Ускоренные”, так они себя называли, в других странах или крупных городах – доподлинно неизвестно. Для того, чтобы ускориться, необходимо пожертвовать частью очков. Они добывались в боях, напоминающие файтинги с футуристичными роботами, которыми управляли другие “Ускоренные”. За многие годы существования программы происходило многое: странные ивенты, во время которых случались неожиданные повороты, появились крупные легионы, которые контролировали около половины территорий “ускоренного” Токио, а также приходило много новых игроков. К сожалению, а может и к лучшему, долго они не задерживались. Жестокие правила, которые прояснились не сразу, гласили, что если ваши очки ускорения падут до нуля, программа насильно удалится и ее больше нельзя восстановить. Помимо всего прочего, удалялись и все воспоминания об этой программе. Иногда, если ускоренный находил друзей среди таких же и кто-то из компании терял все свои очки, могли устроить даже похороны. Другие, кто ушёл насильно, обречён вечно ходить призраком по Бесконечному Полю, разыскивая человека, который убил его. Этот мир двуличен. С одной стороны - это обитель грёз, мечтаний. Здесь любой может найти себя и одолеть свои страхи и ужасы. С другой стороны - это обитель ненависти и ярости. Здесь никому нельзя доверять. Тебе придётся участвовать в этой молотилке. Драться, драться и еще раз драться до тех пор, пока ты внезапно не поймешь, что стоишь на горе из костей врагов, товарищей и просто незнакомцев. Знакомо ли вам чувство, когда ты, с 10%, лежишь, весь истерзанный жестоким боем, и смотришь в глаза противнику, который чаще всего был случайным незнакомцем, а в запасе всего лишь жалкие 10 очков и ему достаточно одного удара, чтобы одним взмахом меча или выстрелом пистолета забрать их? Мечты, в любом случае, разбиваются в прах, и ты теряешь всё, как и сотни или даже тысячи до тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.