ID работы: 8418313

heart made of metal.

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

love or hate

Настройки текста
— Король Стив! Я много слышал о тебе… Именно с этих слов началось всё, именно тогда Стив понял, что всё изменится.

***

Билли Харгроув — выскочка и мудила. С его переездом в Хоукинс Харрингтон чувствует себя неполноценным: парень быстро начинает приобретать популярность, затмевая Стива. Билли, в свою очередь, не упускает момента ткнуть его в это лицом, провоцируя конфликт. И Харрингтон хотел ответить на все издёвки калифорнийского мачо, если бы не чувства, которые он испытывает к нему. Стоп, чувства? Ну, нет… Нет, Стив не может влюбиться в Билли, правильно? Да…наверное. Каждый день Стив шёл в школу с мыслью о том, что сегодня он снова увидит его. Косые взгляды, щёлканье ручкой на уроках, сбитый режим сна и медленно угасающие нервы — таким стал Стив. Король Стив, за которым бегают куча девчонок, но он смотрит на Билли. Зачем? Он и сам не знает ответ. Видимо, кто-то решил подшутить над ним, навёл порчу, сглазил или что-то в этом роде. Вскоре Харгроув перестал издеваться над Харрингтоном, найдя себе новую жертву для шуток. Тупых шуток. Так думал Стив, но сердце говорило совсем другое.

***

Прошёл месяц, Стив не мог оставить мысли о том, что он никогда не сможет быть с Билли. Теперь скрытые взгляды были не только со стороны Стива, но и со стороны кудрявого. У обоих не было девушек, каждый из них был влюблён в другого, но…разве легко сказать об этом? На какой-то из вечеринок друзей Стива появился и Харгроув. Было видно, что он нервничал, иначе как ещё объяснить то, что первым делом он выпил два стакана «топлива»? Хорошо, что никто не обращал на это внимание — все были заняты музыкой, ну, и не только ей, но сейчас не об этом. — Эм, привет, — проговорил Стив, подойдя к Билли, который быстро перевёл взгляд на него. — Вау, какие люди, сам Король Стив! — с улыбкой сказал Харгроув. — Мы можем поговорить? — Не здесь, идём, — с этими словами калифорниец пошёл в сторону улицы, взяв за локоть Стива. Они вышли во двор и зашли за угол дома, чтобы их точно не увидели. — И о чём же ты хотел поговорить? Быстрее, у меня мало времени. — Кудрявый прикусил внутреннюю часть щеки, серьёзно смотря на тёмноволосого парня. — Я…Харгроув, я вижу все твои взгляды в мою сторону, и я не исключаю тот факт, что…что я смотрю на тебя точно так же, и… — Стой, ты сейчас предлагаешь мне стать твоим парнем? — Билли усмехнулся, скрестив руки. — Ч-что? Нет, д-да… А ты бы согласился? — С надеждой спросил Стив, хоть и знал, что ответ вряд ли будет положительным. Билли посмотрел в сторону, вдохнув. — Харрингтон, даже если мы любим друг друга, между нами ничего не может быть, — его голос дрогнул, — хотя, я думаю, что ты нагло врёшь мне сейчас. А теперь, прости, мне пора ид… — он не успел договорить, как его перебили. — Может, ты просто боишься, что кто-то правда захочет быть с тобой? — Набравшись смелости Стив произнёс это, смотря на парня. К сожалению, просто парня. — И почему меня должно это пугать? — Потому что тогда ты не сможешь спрятаться за своей машиной, драками или баскетболом, Харгроув, — Стив нервно сглотнул. — Знаешь, мне всё равно. — Грубо проговорив, Харгроув направился в сторону машины, чтобы быстрее уехать и забыть это, как страшный сон. Харрингтон в последний момент поймал кучерявого за руку. — Какого чёрта?! — Нет, знаешь настоящую причину, почему ты боишься? —Стив серьёзно смотрел на Билли, а его голос дрожал. — Потому что ты тоже хочешь быть со мной, но боишься признать это. Билли долго смотрел на Стива, не зная, что делать. Через пару секунд во дворе дома послышался громкий смех, и Харгроув сразу убрал руку, быстрым шагом направляясь к машине. После этого вечера Стиву казалось, что его сердце разбито, вырвано из самой груди, порвано на части и растоптано об асфальт. Такие же эмоции чувствовал Билли. Что им мешает быть вместе? Гордость Стива? Самолюбие Билли? Никому это неизвестно, кроме них самих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.