ID работы: 841844

Тихое утро

Слэш
R
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 98 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Яша сидел в недоумении. - Кого ты любишь? - переспросил он. В ответ тишина. Володя лежал недвижно и молчал. "Зачем я сказал это?!" - думал он. Яша встал со своего места и сел рядом с Володькой. - Не молчи, Володь. - попросил Яша. Володя не реагировал. Он считал, что так будет лучше, а когда Яше надоест его молчание, он пойдет спать и, возможно, забудет слова Володи. - Я не отстану от тебя, пока все не объяснишь. - громко сказал Яша. "Вот же зараза." - подумал Володя, но продолжал молча лежать. Яша попытался стащить одеяло с Володи, но тот крепко его держал. А когда он второй раз уже почти стянул одеяло, Володя его поцарапал и натянул одеяло обратно. - Так и будешь сидеть в этом "домике"? - спросил Яшка. Из под одеяла послышалось слабое мычание, которое скорее всего означало "Да". Яша перестал что-либо расспрашивать, а просто молча сидел рядом с Володей. - А ведь я тоже тебя люблю. - тихо произнес Яшка. Глаза Володи округлились, стали невообразимых размеров. Он вылез из под одеяла. - Что?! - переспросил он. - О, моя попытка тебя выманить сработала! - радостно воскликнул Яшка. - Так ты обманул меня? - спросил Володя со злостью. Яшка, решив отомстить Володе, тоже стал молчать. - Отвечай! - чуть не кричал Володя. Яша продолжал молчать, еле сдерживая смех. Володя вскочил с кровати и стал нервно ходить по комнате. Он молниеносно менялся в лице : то он был зол, то расстроен, то улыбался, а потом опять злился. - Зачем? Почему? - спрашивал он кого-то уткнувшись взглядом в потолок. - Зачем я влюбился в тебя?! - спросил Володя уже смотря на Яшу. - Так это правда? - внимательно посмотрев на Володю спросил Яша. Володя не ответил, а только кивнул головой и продолжал ходить по комнате взад-вперед. Он явно был зол. Яша молча наблюдал за ним. "Какой он милый, когда злится" - подумал Яшка и улыбнулся. - Ну вот и чего ты улыбаешься? - со злостью спросил Володя. Яшка встал и подошел к нему. Володька сделал шаг назад. Яша вновь подошел ближе. Володя хотел еще отойти, но уже было некуда. Яша прижал его к стене. - Если ты правда меня любишь, то я очень рад. - тихо произнес Яшка. - Ведь я тоже люблю тебя. Володя с недоумением смотрел на него. Он что, издевается? - Это шутка? - спросил Володя. Яша ничего не ответил. Он лишь обнял Володю и поцеловал его в губы. - А так веришь? - спросил Яша. - Так ты и правда меня любишь? - с улыбкой на лице спросил Володя. - Нет, я просто так поцеловал парня. - рассмеялся Яшка. Володя был счастлив, но при этом продолжал сомневаться, правильно ли это. "А к черту все стереотипы!" - подумал Володя и крепко обнял Яшу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.