ID работы: 8418462

Midnight Gold

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Когда всё заканчивается, Матрикс тянется, перегибаясь через Тима, к прикроватной тумбочке за сигаретой; от белой горячей кожи в лицо на несколько мгновений - запах сладко-пряных настурций и горькой ванили. Затягивается - в темноте проступает под огненно, адски красными отсветами худое лицо с острыми скулами и тонкими губами; мускулистые руки и вихры теряются во мраке. Быстрое дыхание, блестящие глаза, лёгкая испарина, тоже горячая кожа - Матриксу Тим таким нравится: нечто среднее между злым Тимом с играющими желваками сразу после очередной стычки с Алексом и заспанным Тимом поутру, лохматым и беззащитным. Хотя утренний домашний Тим тоже ничего со своей беззащитностью, милый. Матрикс понимает, что это всё - этот последний образ, чувства и ассоциации - клонится скорее в тимовскую виктимность, но в нём на самом деле этого виктимного нет почти - просто наивный, порывистый, опыта ещё мало. Тиму в Матриксе нравятся - решительность, принципиальность, уверенность. Несгибаемость. Лёгкость стали в общении, чёткость. Обрывистость фраз... Низкий рык, когда он зол. Мягкие волосы... Много чего. А ночь сегодня хорошая, звёздная. Не такая волшебная, как в двуликой долине - та тяжёлая и плотная, почти душная, подавляющая, но всё равно зачаровывающая. А эта - лёгкая, струящаяся, звон и серебро. Ночь и серебро, ночь и золото, ночь и Матрикс. Шестнадцатый этаж, квартира без соседей слева и справа, тёмная комната, тишина, большая кровать и закрытое окно. Тим, скрестив руки под головой на подушке, рассматривает силуэт и думает - волосы у Матрикса мягкие, а может, нужно прекратить называть его и думать про него "Матрикс", всё-таки какие отношения, это неправильно, наверное... Хотя много он в своей жизни делает неправильного, если разобраться. Отец, например, говорил не общаться с пьющими, курящими и прочими употребляющими ребятами, не совершать глупых поступков, не вляпываться ни во что. Тим лежит на смятых простынях в квартире Матрикса на шестнадцатом этаже, вдыхая прокуренный и нагретый воздух. Он никогда не отличался особым послушанием. Да и у всех в жизни свои маленькие радости. У Матрикса - спорт и сигареты. У Тима - прыжки, апельсиновый сок и секс с Костей Матриксом. Ничем не хуже радостей других, в общем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.