ID работы: 8418523

magisches theater

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

4

Настройки текста
#promise not to fall - human touch Что вы знаете о страхе неизвестности? Мы ощущаем его в темноте, боясь того, что может быть спрятано в ней и тому подобное. Но верх этого страха - боязнь того, что ты не знаешь, когда за тобой придёт смерть. Тэхен со своей знаком лично, не раз разговаривал, но это ни капли не помогает. Он все равно сидит в своей комнате и ждет, когда придут забрать его душу. Этот липкий страх заполнил все тело, перекрывая доступ к кислороду, поэтому парень начинает просто задыхаться от безысходности. В один момент он даже подумал о том, чтобы все-таки примкнуть к легиону, но откинул эти мысли. Лучше умереть. Однозначно. Или же..? Тэхен продолжает ходить в университет, на работу. И бояться. Каждый день он встречается с чёрными глазами, в которых видит себя.. распятого, истекающего кровью. От этого по телу бегут мурашки. Тэхен жмурится и покидает быстро место неприятной встречи. Но это не помогает. Все равно каждый день он чувствует, как его Смерть смотрит ему в затылок и ухмыляется. А зубы его все в крови тех, кто должен был провести счастливую жизнь. И Тэхен мечтает только об одном – не стать очередной закуской зверя. За поясом неизменно пистолет, только теперь он не вселяет прежней уверенности. Да, есть шанс, что этим он убьет гуля. Но не Кроля. Потому что эта тварь точно не так проста, как кажется. Ранение получит, но не умрет, а продолжит насмехаться, а затем послышится хруст шеи и все.. финита ля комедия. Тэхен понимает, что его сможет убить только сильный куинке*. А возможности получить его нет. В этот раз отец точно не поможет и его просто упекут за решетку. Хотя, сейчас это кажется не самым плохим вариантом. Так может появиться временная защита от опасности. Но и это не известно точно. Потому что Чонгук страшен. Невероятно страшен. До подкосившихся коленок, до заплетающегося языка, до холодного пота от одного взгляда на него. Каждый день на двери его встречает новая надпись. “Drei”, “Vier”, “Fünf”.. И Тэхен уже ждет, хочет узнать, какая цифра станет для него последней. На каком числе оборвется его никчемная жизнь. Со временем симптомы спадают, и Ким тупо ждет. Он не надеется на лучшее, на внезапное спасение или милосердие гуля. Это он может встретить только в своих снах, которые, к сожалению или нет, ему не снятся уже добрую неделю. Время сна снизилось до двух-трех часов. И Тэхен уже думает о том, что если он умрет не от рук Чонгука, то от обезвоживания точно. Когда очередная лекция закончилась, он автоматически поднялся со своего места. Она была совмещена с старшим курсом. Именно с потоком Кроля. Тэхен бы посмеялся, но это означало бы, что он окончательно сошел с ума. А верить в это не очень хочется, так оборвется последняя нить отделяющая его от робота, а не человека. И внезапно его накрывает темнота. Он не чувствует, как соприкасается с твёрдой поверхностью ламината, как вокруг поднимается шум и паника, как его подхватывают сильные руки и несут в медпункт. Тэхен только открывает глаза спустя неизвестный отрезок времени и видит перед собой Смерть. Нет, не с косой в руках, но облаченную полностью в черное. — Ты в медпункте. Упал в обморок, а я тебя привел сюда, — объясняет Чонгук, впервые смотря на него без своей идиотской и раздражающей ухмылки. А, с.. обеспокоенностью? Кажется, Тэхен, все-таки сошел с ума. Но в следующую секунду этого сожаления как ни бывало. Просто стальная непроницаемая маска. — Спасибо не скажу, если ждешь. Ты пришел за ответом? — а в ответ простой кивок, — нет. Я не пойду с вами. — Зря, — единственное, что доносится в ответ, а затем Чонгук разворачивается и покидает медпункт, оставляя Тэхена, который теперь знает, что со дня на день за ним точно придут. Перед ним ноутбук, на котором пустой текстовый документ, который, по сути, должен быть курсовой. Но Тэхен просто не может. Перед глазами утренняя сцена, разговор с Дьяволом, поднявшимся из самых низов. Паника окутывает незаметно, и парень просто начинает судорожно задыхаться, а из глаз текут тяжелые слезы. Это конец. Вдруг за спиной слышится треск разбитого стекла, и холодный воздух в миг окутывает все тело. Тэхен медленно оборачивается и замирает. Перед ним незнакомец в маске кролика с огромными круглыми черными глазами и двумя маленькими зубками. Она уже далеко не белая, а с впитавшейся в нее кровью. — Тик-так, время вышло. Идем играть. И даже гадалкой не надо быть, чтобы понять, как на него смотрит Чонгук. Зверь поймал свою жертву, а теперь ее ожидает жестокая расправа. И Тэхен ее примет. А если умрет, то должным образом встретит в аду Кроля. Со всеми почестями. А сейчас он лишь ядовито ухмыляется. “Neun”. Девять - вот число его смерти. Вокруг серые холодные стены. Впереди большая дверь, которая как бы насмехается над ним, выказывая все его ничтожество. А Тэхен привязан к стулу. Руки давно затекли. Прошло несколько часов, а внутрь так никто и не зашел. Но внезапно дверь распахивается, а туда входит его личный палач - Чон Чонгук. Уже без маски, но так же безобразен и страшен. — Магический театр. Вход не для всех - не для всех*. Тэхен молчит и наблюдает за тем, как медленно, издеваясь, идет к нему сам Дьявол. — Я - твоя смерть и имя мне.. — Кроль, — насмехаясь, произнес Тэхен. — Даже тут, вы, люди, ошиблись. Я далеко не безобидное животное. Мое имя - Кэтсу. И я принесу победу и справедливость в этот гнилой мир. Хриплый смех доносится с деревянного кресла. — У тебя не выйдет. Человечество процветает и прекрасно знает как победить вас, тварей, — хрипит Тэхен. Чонгук в мгновение ока оказывается перед парнем, хватает грубо его за подбородок и поднимает, смотря прямо в глаза. И снова они чёрные, с кровавыми венками повсюду. Тэхен видит кристальное отражение себя, но больше не боится. Страх пропал. Только ярость. — Если бы знал правду, малыш, то побежал бы жаловаться и плакать в подол юбки маме. Тэхен рычит не по-человечески, кажется, вот-вот, и сожжет своим взглядом Чонгука. Но тот лишь продолжает улыбаться. — То, что люди в каждый данный момент вкладывают в понятие «человек», есть всегда лишь временная, обывательская договоренность. Ваши предубеждения о силе и непобедимости настолько ничтожны и хрупки, что одного легкого прикосновения хватит, чтобы снести эти предрассудки рассыпались в пепел. И я помогу этому свершиться, — затем слышится протяжный крик. Кисть вывернута совсем не здорово, и, кажется, болтается теперь на одних лишь сухожилиях, — и ты увидишь это все своими глазами. Чонгук достает неизвестный предмет, который не вселяет какого-либо доверия. — Это дерматом. Обычное медицинский инструмент, которым снимают кожу с донора для пересадки. Только донор ты, а твоя кожа никому не нужна. Тэхен начинает дергаться, только Кэтсу не дурак и сжимает крепко его шею, поднося металлический инструмент к его руке. Той, что была прежде здорова. Он сжимает зубы настолько крепко, как только может, но это не помогает и из горла вырывается снова звонкий, громкий крик, который как услада для ушей гуля. Тот плотоядно улыбается и продолжает пытку, останавливаясь на сгибе локтя. Тэхен обессилено опускает голову, смотря на кусок кожи, свисающий с этого самого дерматома, а затем на красную руку, из которой хлещет кровь. А затем снова темнота..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.