ID работы: 8418572

Совместное дело.

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хитрый план девушек

Настройки текста

***

Общежитие, комната Урараки  — Девочки, разве вас не достало то, что парни совсем не обращают на нас внимание??? — громко жаловалась Ашидо, размахивая руками. Девушки, которые сидели вокруг неё согласно закивали.  — Но мы не можем с этим ничего поделать, — отчаянно вздохнула Джиро. Остальные девушки также тяжело вздохнули.  — У меня есть одна маленькая идея, но я не уверена что она вам понравится, — неуверенно замямлила Яойорозу. Такая красивая девушка, но такая неуверенная. Все устремили свои взоры на Момо, намекая ей на то, что они все готовы её выслушать, — К вам ведь всё время пристают всякие ухажёры? Так вот… — продолжила бы девушка, но её перебили.  — Ты предлагаешь нам принимать эти омерзительные ухаживания, а ещё и начать встречаться с ними?— недовольно высказалась Мина, тем самым перебив зам старосту класса. Яойорозу отрицательно помотала головой.  — Конечно же нет! — воскликнула та, — мы просто ничего не будем делать, — заключила Момо. Девушки недоумевающе посмотрели на неё.  — То есть это как? — огласила мысли всех девушек Урарака.  — Кажется я неясно выразилась, — помрачнела Момо, но всё же продолжила, — мы ведь получали много внимания со стороны парней, верно? Но мы всегда их отвергали! Мы просто не будем им отказывать, но одновременно и соглашаться с ними, так что мы останемся в плюсе! — важно закончила Момо, выставив свой палец и закрыв глаза, представляя свой план.  — Отличная идея! — засветилась Мина, Джиро так же кивнула и улыбнулась. Видимо этим двоим план понравился, но вот что касается Урараки…  — А это точно сработает? — сомневалась Очако. Конечно же если бы всё сработало было бы просто замечательно, но дело было в том что возлюбленный Урараки был так сказать… Необычным парнем. И она не была уверена сработает ли это на нём. Да и вообще даже если и сработает, то другие могут серьёзно пострадать.  — Уж на ком, на ком, но на Бакуго это точно сработает, — усмехнулась Мина. Всё же все знали что Кацуки не ровно к ней дышит, но никак не осмелится признаться. А уж как он зло смотрит на Изуку… Очако промолчала, но вся залилась краской. Она никому не рассказывала о своих чувствах к Бакуго, но видимо все уже знали. Неужели это так понятно?  — На Каминари это может не сработать, — вздохнула Джиро, иронично улыбнувшись, — он же такой дурачок, — все так же улыбалась Кьёка. Девушки её поддержали.  — Кстати, Яойорозу, а кто тебе нравится? — задала вопрос Мина Ашида, чем загнала брюнетку в ступор. Как же она боялась этого вопроса!  — А, кстати, верно! Только ты и я не рассказали на прошлой сходке о своём возлюбленном! — присоединилась Урарака.  — Вот именно, нам очень интересно, Яомомо, — поддержала девушек Джиро. Ну всё, теперь девушке не отвертеться, придется изливать всю душу. Яойорозу нервно сжимала подушку в руках и отводила глаза.  — Это самый сильный ученик класса 2-А, красавчик нашего класса, холодный парень, который не выражает своих чувств… — все девушки замерли в ожидании, — это Тодороки Шото, — наконец закончила Момо. Избавившись с горы на плечах, девушка тяжело вздохнула.  — Серьёзно??? — удивилась Урарака.  — Я так и знала! — радостно воскликнула Мина. Та ещё с самого практического экзамена что-то подозревала, но не могла найти точное доказательство своим предположениям.  — Ого, — в своей манере удивилась Джиро. Прямо в её духе. Вдруг из телефона Момо послышалась странная мелодия. Все девушки уже подумали, что кто-то позвонил зам старосте класса, но были глубоко разочарованы, когда узнали что это её будильник и ей уже пора в свою комнату. Позже и все разошлись по комнатам. Хоть девушки и отошли от плана во время разговора, в их головах уже всё было хорошо продумано. Итог: Девушки — хитрые существа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.