ID работы: 8418572

Совместное дело.

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча 1 и 2 команды

Настройки текста

***

Лес        Яойорозу приготовила вместе с Иидой замечательный ужин с рыбой и овощами. Тенья нашёл два длинных бревна и вместе с Тодороки отнёс их к месту ночлега. Шото развёл костёр и огонь был успешно добыт. Яомомо рядом постелила скатерть возле их палаты и позвала всех "к столу". Ужин был тихим, разве что Иида иногда пытался завести разговор, но с ним разговаривала лишь тихая Яойорозу, которая иногда даже игнорировала его, а ответы были очень короткими, Минеда недовольно буркал, Тодороки был где-то в своём измерении, а Айзава - сенсей лишь молча ел тоже размышляя о чём-то своём.        Спать все решили в одной огромной палатке, которую принёс Тодороки. Все даже и не удивились что палатка была огромна, всё же он тоже как и Яойорозу из богатой семьи, а также нести с собой такую огромную палатку не составляла ему особых проблем. Момо же принесла свой золотой и блестящий спальный мешок. Она не хотела тратить свою энергию, на то, что можно без проблем носить с собой. Девушка конечно же не Шварценеггер в лучшие годы, но и не слабачка, так что носить спальный мешок с собой для неё было что-то типо дополнительной тренировки тела. Айзава - сенсей же всегда носил с собой свой спальный мешок, ему было неудобно спать в палатке, т.к там всё равно было тесно для пятерых человек, поэтому решил спать на улице.        Как Тодороки и обещал, Яойорозу спала как можно подальше от похотливого Минеды и их разделяла неплохая такая ограда в виде здорового Ииды, сильного Тодороки, который кстати готов был его если что размазать по стенке ради Момо, так что она не боялась что он к ней подкрадётся. Единственное что её смущало, так это то, что Шото был ну очень близко к ней. Так ещё и после недавнего поцелуя...        Яомомо по привычке начала переодеваться, благо в палатку ещё никто не зашёл. Вот она снимает рубашку, и заходит Тодороки. Он пару секунд каменным лицом смотрит на неё, а потом отворачивается. Вся эта ситуация ему очень напоминала экзамен у Айзавы - сенсея, только сейчас всё было гораздо смущающе.        "Мда уж... Вот что называется девушка без комплексов", - подумал Тодороки краснея и закрывая шторы палаты, сторожа вход, чтобы никто не зашёл. Вот Момо уже закончила. Как он это понял? Нет, он не подглядывал, просто Шото услышал как Яойорозу плюхнуласьнась на спальный мешок и укуталась в него, только тогда он зашёл, лёг рядом.        - Яойорозу, - тихо позвали девушку. Она слегка покраснела и обернулась на зов парня. Слава богу на дворе стояла ночь и из-за темноты её лицо было плохо видно, - ты меня избегаешь? - задал очевидный вопрос парень, загнав девушку в тупик.        - Разве? - как можно проще пыталась спросить та, но её слегка дрожащий голос её подвёл.        - Я тебе не нравлюсь? - на прямую спросил Тодороки. Яойорозу конечно знала что он прямолинеен, но не настолько же!        - Конечно! - воскликнула Момо, Шото даже удивился, а позже начал прожигать девушку заинтересованным взглядом, - Мне просто очень неловко....        - Понимаю, мне тоже, - честно признался Тодороки. Из-за темноты Яойорозу так и не узнала что в ту ночь, он был даже краснее её самой.

***

Лес        Лучики солнца пробрались в палату девушки светя прямо на неё. Яойорозу встала, зевнул и потянулась. Ночка была неудобная. Нет, не из-за Тодороки, а просто некомфортная. Она привыкла спать на роскошной огромной кровати, а не в хоть таком же роскошном спальном мешке, да тем более в узком пространстве, где справа от тебя стенка палатки, а слева крепкий одноклассник. Яойорозу огляделась, рядом никого не было, слышался лишь храп Минеды в углу. Девушка в спешке переоделась и вышла из палатки.        Как только она вышла из палатки, свет ударил ей в глаза, поэтому она их прикрыла левой ладонью. Яойорозу огляделась. Возле костра сидели Иида с Айзавой и о чём-то разговаривали, скорее всего о работе героя и о великих целях и достижениях, было видно что учителю было неохота отвечать на вопросы ученика, но приходилось. Его нигде не было.        Яойорозу села возле одноклассника и начала вслушиваться в разговор. Как она и предполагала, Тенья доставал классного руководителя вопросами о геройстве. Момо стало скучно и она решила пройтись прогуляться вокруг их территории. Она пошла в сторону горы, т.к та находилась очень близко.        Пейзаж леса был просто изумителен. Всё было в жёлтых и красных красках, под ботинками шуршала опавшая листва, а лёгкий прохладный ветерок дул прямо в лицо. Девушка поддавшись атмосфере даже начала немного скакать, будто в детстве грибы собирает, а возможно даже как Красная Шапочка, которая ничего не подозревая о сером волке, сейчас прыгала к своей бабушке. Когда девушка дошла до подножья горы, то увидела там Тодороки с Изуку.        - Привет, Мидория и Тодороки - кун! - поздоровалась девушка и подошла к парням. Изуку очень сильно удивился и как-то занервничал, а Шото вёл себя как обычно.        - П-привет, Яойорозу, - как-то нервно поздоровался в ответ Мидория, но девушка не стала обращать внимания на это, он хоть поздоровался, в отличии от некоторых.        - Что ты тут делаешь? - заинтересовалась Яомомо, всё же команда Изуку находилась достаточно далеко от их команды.        - Я просто пришёл встретиться с Тодороки - куном, т.к он мне написал, - всё ещё нервно отвечал Мидория, - ну я пошёл, удачно провести время! - вдруг выпалил Изуку и помохав рукой парочке напоследок удалился во свояси. Яомомо очень заинтересованным взглядом посмотрела на половинчатого парня, тот лишь пожал плечами, мол я не знаю, я вообще здесь не причём.        После того как от Изуку и след простыл, наша парочка отправилась обратно в свою территорию. Сперва между ними висла полнейшая тишина, лишь шорох листвы под ногами и шум ветра. Но Яойорозу решила нарушить эту неловкую тишину.        - О чём вы говорили пока меня не было? - спросила девушка. Тодороки лишь молчал, возможно думая над ответом, а возможно просто игнорируя девушку.        - Просто поделились новостями, ничего такого, - удосужился ответить парень. Яойорозу уже думала что он никогда не ответит, но позже она поняла смысл произнесённых им слов и начала предполагать худшее.        - Ты ему даже об этом рассказал? - с опаской спросила Момо. Она никогда не сомневалась в благоразумности своего возлюбленного, но когда дела касались личного фронта, то стоило очень даже сильно переживать, т.к он совсем не понимает все эти шуры - муры.        - Да, - равнодушно ответил Шото, а Момо была готова провалиться сквозь землю. Все её худшие предположения оказались правдой. Теперь было понятно почему Мидория был так взволнован и так быстро ушёл оставляя их наедине.

***

Возле костра команды номер 1        Когда парочка дошла, все были уже в сборе и они все их ждали. Иида прискорбно смотрел на них, потому что думал, что они там осуждали его, а возможно даже ссорились из-за него, ведь у Яойорозу лицо выглядело очень взволнованным,а также отчаянный, а лицо Тодороки хоть и выглядело спокойным, по его глазам, которые бегали по всюду, но не смотрели на девушку. Минеда с завистью, т.к представил себе то, чем они занимались наедине подальше от посторонних, где их никто не услышит и не помешает.        Они сели напротив друг друга, Яойорозу с Иидой, а Тодороки с Минедой и Айзавой. Когда те пришли, учитель сделал серьёзный вид и был готов что-то рассказать. Яойорозу была уже ко всему, даже к тому, что прямо сейчас он на них накинеться и поэтому сконцентрировалась на создании щита и меча.        - Мы проведём тренировку с остальными командами, - серьёзно сказал учитель, девушка выдохнула, такая пустяковая новость, а лицо такое, будто он объявляет о начале третьей мировой войны.

***

Место встречи        Вот все и собрались на месте, где сперва находились автобусы. Там команду номер 1 уже дала команда номер 2, а команда номер 3 ещё не подошла. Это показалось Яомомо странным, т.к команда номер 2 находилась дальше всех. Яойорозу решила подойти к Урарака и спросить в чём дело.        - Почему вы так рано подошли? - поинтересовалась Момо. Урарака даже немного ипсгулась услышав голос позади, а когда повернулась, то Яойорозу увидела заспанное лицо Очако, видимо проснулись они рано и стоят здесь немалое количество времени.        - Это всё Бакуго, - недовольно высказалась девушку, - он разбудил меня в 5 часов утра, а потом начал будить и всех, благо Деку быстро проснулся, иначе ему было бы не повезло как и Аояме, его просто взорвали, потом ещё Полночь проснулась и усыпила его, но он что-то быстро очнулся, и начал дальше бомбить, я спросила у него что не так, а он ответил что мы не должны проиграть остальным командам, поэтому обязательно должны придти раньше всех, - закончила Очако протяжно зевая. Яойорозу тихо усмехнулась, это очень сильно похоже на Бакуго. Хотя, было странно что он смог сам встать так рано, ведь кажется что он невоспитанный мальчуган, который наверняка дрыхнет до обеда, но как бы не так. Сейчас кстати 10 часов утра, что означает что они возможно проторчали здесь из-за него часов так 5.        Вдруг послышался крик виновника торжества. Бакуго о чём-то ругался с Деку и Тодороки. Ну в общем всё как обычно, осталось только его дружков подождать и наверняка тут будет взрыв. Очако посмотрела на Кацуки и тот тоже , они на протяжении 5-ти секунд смотрели друг на друга, а потом Урарака покраснев отвернулась, а тот тихо выругался.        - И что это сейчас было? - поинтересовалась Яойорозу. Очако встала в ступор и её разбудил лишь лёгкий толчок черновласки.        - Ахах, ну... Просто прошлой ночью мы спали в одной палатке, - начала Очако, Яойорозу представила себе кое-что неприличное, особенно после того как прочла книгу, которую ей подложил один мелкий извращенец. Девушка увидела странный взгляд подруги, - Нет, нет, ничего такого не было, я просто ему косвенно призналась, - объяснила та, Яойорозу сперва с облегчением выдохнула, а потом поняла смысл её слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.