ID работы: 8418600

Сдохни.

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мне 5. Я стою перед тобой, заслоняя плачущего мальчика. Я и сам плачу. Это бесит тебя, и ты используешь на мне свою причуду, крича «Сдохни!»

***

      Мне 7. Я предлагаю тебе свою помощь, потому что сам ты явно не справляешься. Ты злишься. Лицо перекашивает злоба, а я отлетаю в сторону от твоего удара, слыша только громкое «Сдохни».

***

      Мне 10. Мы с ребятами из класса играем в героев и злодеев. Как обычно, ты за светлую сторону, а все остальные за тёмную. Ты всегда бьёшь меня сильнее и больше, чем остальных, и сейчас я чувствую на голове прожженные волосы и боль от удара, а за спиной - тихое «Сдохни».

***

      Мне 14. Я уже давно веду записи о героях, но замечаешь ты только сейчас. Ты от чего-то приходишь в ярость, взрываешь мою тетрадь и кидаешь её в фонтан на улице, рыча сквозь зубы угрожающее «Сдохни!»

***

      Мне только исполнилось 16. Я лежу на поле боя, умирая. Все кости переломаны, а кровь, разливающаяся по телу, обжигает всё, чего коснётся, заставляя корчиться от боли и хрипло выдыхать, булькая этой кипящей красной жидкостью. Я знал, на что шёл, когда решил стать героем, но почему, скажи мне, ты сейчас держишь меня у себя на руках, заливаясь слезами? Ты говоришь: «Только попробуй сдохнуть, идиот! Я тебе этого никогда не прощу!» Ты прижимаешь меня к себе, так нежно и осторожно... или перед смертью всё кажется таким? Твой голос слышен всё время. Ты куда-то бежишь, что-то кому-то сбивчиво объясняешь, а твой голос срывается, переходит на безумный крик, умоляющий шёпот, рычание. Такое ощущение, что ты, словно волк, завоешь сейчас от отчаяния. А мне уже несвойственны эти эмоции. Я куклой лежу на твоих руках, доживая остаток этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.