ID работы: 841862

Судьба выбора проста

Слэш
R
Заморожен
107
автор
sybellin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6 "Упс... не повезло..."

Настройки текста
- Ну, вот, на самом интересном месте, - это было первое, что сказал бог оказавшись в квартире. - Всегда можно скачать и посмотреть, - беззаботно ответил Клинт. - Это уже будет не то, - ответил Локи и остановился у окна, всматриваясь вдаль. Клинт удивленно посмотрел на Локи: он не понимал, чем вызвана такая реакция. Некоторые реакции и поступки бога ставили лучника в тупик и он просто не знал как реагировать. Раздавшийся стук в дверь явился для него полной неожиданностью. - Кого это еще принесло? - Я заказал пиццу, - равнодушно пожав плечами, ответил Локи, и только сейчас Бартон заметил в руках Лафейсона телефон. Покачав головой, Сокол пошел открывать дверь. Но стоило двери немного приоткрыться, как прогремел выстрел и Клинт упал. Локи молниеносным движением оказался рядом с лучником. - Ну, вот и все, - невесело сказал Сокол, - вот и пришло мое время. - Это мы еще посмотрим, - ответил Локи и принялся исцелять человека. Как только пуля была вытащена, а рана заживлена, все самое страшное осталось позади, Локи махнул рукой наконец-то закрывая дверь и упал рядом с человеком. Магия целительства забирала у бога слишком много сил, потому пользовался он ей редко, но сейчас был как раз подходящий случай. Очнувшись, Клинт удивленно посмотрел на лежащего на полу бога, но потом он вспомнил, что произошло и кинулся к Локи. Увидев, что все в порядке, Бартон хотел отнести бога в кровать, но у него опять не вышло его поднять. "Черт, надо будет спросить у него, что за фигня", - подумал Клинт и пошел на кровать отдыхать и набираться сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.