ID работы: 841866

Little Things

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это одна из их песен, которая вызывает у тебя бурю эмоций. И Зейн начал свое соло… это было очень эмоционально. Он как будто передавал свои чувства просто заглядывая в глаза. Он заставил весь зал задрожать и выпустить на свободу всю боль, которая смогла накопиться за долгое время. За Зейном последовал Лиам, с такими же чувствами он описал девушку, ее морщинки возле глаз, когда она улыбается, ее ямочки в нижней части спины возле позвоночника, она была не довольна своей фигурой, но он не видел в ней каких либо недостатков , для него она идеальна. Теперь припев. Зейн и Лиам, те же чувства, публика тает, ноги трясутся, устоять перед этими голосами просто не возможно, а их взгляд.. дает многим надежду. И вот соло Луи. Его сладкий голос заставил публику затаить дыхание. С улыбкой он спел о том, как девушка разговаривает во сне, что безумно нравилось ему. Он находил это забавным и очень романтичным. И вот теперь Гарри. Он медленно подошел к краю сцены и заглянул тебе в глаза, он как будто говорил «успокойся, все хорошо, ты в безопасности, не нужно слез». Этот голос, с хрипотцой заставил уйти твое сердце в пятки, забыть обо всем, больше для тебя ничего не существовало, кроме него. Ты и не заметила как к нему уже подключился Найл. Закончив припев, Найл поднял глаза на публику и запел своим звонким голосом. Большинство девушек уже бились в истерике, макияж их испорчен, над которым они явно старались, хотели сразить своих кумиров. Теперь их голоса слились воедино. Мое сердце оглушило меня, я ничего не слышала кроме стука. Столько боли, они сейчас закончат петь и покинут эту сцену раз и навсегда. «I’m in love with you and all these your things».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.