ID работы: 8418664

Шутка судьбы, но вот злая ли?

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вперед, в новую жизнь!

Настройки текста
Примечания:
30 июня. 14:43. «Мам, завтра у меня день рождения, мне исполняется восемнадцать и я наконец получу свою метку. Не могу дождаться! Ты рассказывала, что когда кто-то получает метку, а потом встречается с человеком который ему предназначен, то он продлит себе жизнь и будет самым счастливым если эти люди признаются друг другу. Но вот то что девушки получают в метку первую букву имени, а парни только символ, это как-то всё усложняет… Но ладно, справлюсь! Я попросила у отца квартирку в маленьком городке под названием Магнолия как подарок, он не был в восторге, но согласился. Так что с завтрашнего дня живу сама. Думаю, что вступлю в волшебную гильдию, что бы развить свою магию и отправится на поиски своей судьбы. Трудно наверное будет, но я постараюсь и у меня всё получится! Я буду самой счастливой! С любовью, твоя дочь Люси.» Дописав очередное письмо Люси посмотрела на часы и потянулась разминая затекшие мышцы. -Пожалуй стоит начать собирать вещи. С чего бы начать? Девушка задумчиво обвела комнату взглядом и её взор остановился на большом белом шкафчике для одежды. Кивнув себе, она начала сбор. Некоторое время спустя. 22:14. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, а Люси только закончила. Златовласка вновь окинула уставшим, но довольным взглядом практически пустую комнату. Возле дверей стояли большие коробки и сумки. -Ну вот и всё. Теперь стоит принять ванную и лечь спать, что бы завтра выехать как можно раньше. Она схватила свою пижаму которую предусмотрительно не прятала в чемодан с вещами и направилась смывать с себя пыль и усталость. После водных процедур, не сушив волосы, так и упала на кровать сразу же уснув сладким сном. 1 июля. 2:33 Хартфелия проснулась от того что ей жарко. Слишком жарко. Раскрыв свои карие глаза, она лежала уставившись в потолок. Её левая лопатка жутко горела. И тут до девушки дошло. -Метка! Ура! Она вскочила с кровати путаясь в одеяле и побежала в ванную, включила свет и повернулась к зеркалу так, что бы было видно жгучее место. На половину её лопатки была выведена буква «Л» которую охватывали красивые золотистые молнии. А за молниями с правой стороны, был такого же цвета дракон, который своим хвостом немного задевал очертания её хребта. -Ваау, вот это красотища! Она провела рукой по метке и остановила её на драконе. Девушка прикрыла глаза и прислушалась к ощущениям. -Так тепло и спокойно… Постояв так еще несколько секунд, она наконец убрала руку и со счастливой улыбкой пошла продолжать свой сон, в котором ей снился размытый силуэт блондинистого парня. Он протягивал ей руку и что-то шептал. Люсьена еще не знала через что придется ей пройти что бы быть счастливой… Утро того же дня. 6:30. На тумбочке у кровати, зазвенел враг всех людей которые любят поспать. Обычно Люси бы смахнула его рукой и продолжила спать, но не сегодня. Она с улыбкой потянулась и сладко зевнула. «Ну что, с днем рождения меня. Хм, сейчас попрошу слуг снести вещи в экипаж, а сама схожу перекушу.» Она встала с кровати уже планируя как использует сегодняшний день. Девушка переоделась в короткие шорты и футболку которая прикрывала бы метку и по дороге попросила дворецкого о выше сказанном. Люси спустилась на кухню. У плиты стояла девушка с яркими рыжими волосами, веснушками и чисто зелеными глазами. Она была старше Хартфелии на восемь лет. Зовут Эйнира Феквор. Джудо нанял её не так давно, на должность личной горничной своей дочери. Не смотря на разницу в возрасте, выше названные довольно-таки не плохо сдружились. -Эйни! Окликнула её Люси и сломив голову помчалась обнимать подругу. -Ох, Люси, не пугай так! Феквор чуть не выронила у себя из рук кухонную лопатку, но улыбнувшись обняла златовласку в ответ. -Доооброе утро! Сегодня такой чудесный день! Протянула Люси вновь расплываясь в улыбке. Счастливое выражение лица не хотело отпускать юную леди. -Хм, ничего такого… Вроде обычный день… Эйнира отстранилась и наигранно стала потирать подбородок якобы о чем-то усиленно думая. -Ну рыжик, как так, ты что, забыла? С немного обиженной моськой протянула наша магичка. -Да ладно, конечно я не забыла! С днем рождения, Лю! Кто-то уже совсем большой. Зеленоглазка загадочно улыбнулась и продолжила. -А ты заглядывала под кровать? Кажется, там кое-что есть. Хм, самое время посмотреть. Ни минуты не раздумывая, Люси взлетела по лестнице и вихрем ворвалась к себе в комнату попутно залезая под кровать. Там действительно что-то было. Рукой она нащупала не особо объемную, продолговатую коробочку. Она достала её и села на кровать рассматривая. Она была бирюзового цвета перевязана изящным синим бантом. Аккуратно потянув за один конец ленты, она развязала бант и с такой же аккуратностью открыла коробку. В коробке лежал серебряный ключ. Ключ Малого Пса: Николя. У заклинательницы засветились глазки при виде нового друга. Она прикрепила ключ к своей связке и вновь спустилась к Эйнире. -Эйни, спасибо тебе огромное! Чуть не плача, Люси подбежала к ней и крепко обняла. -Ой, да ладно тебе. Лучше садись завтракать. С ухмылкой пригласила девушка указав на дверь в столовую. Хартфелия отстранилась, открыла дверь и пройдя чуть дальше, села на один из многочисленных стульев предвкушая вкусную еду. Через пару минут девушка с веснушками принесла тарелку с ароматным омлетом и поставила её напротив девушки. -Приятного аппетита. Тебе надо набраться сил перед поездкой, что бы быть бодрой. Ну, а я пойду, у меня еще куча работы. Перед отъездом увидимся! -Стой, а где отец? -Он сейчас решает некоторые дела с твоей квартирой в Магнолии. Я думаю, вы там пересечетесь. Феквор мило улыбнулась и удалилась обратно на кухню. Люси быстро поела и пошла к себе в комнату проверить всё ли снесли ко входу слуги. После данного действия, она слезно попрощалась со своей подругой, со слугами и отправилась в путь. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.