ID работы: 8418669

Смокинг

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждое движение Нацу заставляло кареглазую прикрыть глаза, сдерживая стон; в черном смокинге Драгнил выглядел как никогда сексуально. Чувствуя возбуждение своей возлюбленной, он лишь хитро ухмылялся, а в его глазах не было ни единого намека о продолжении вечера, отчего Люси злилась, поджимая губы. Девушка уже сто раз пожалела, что согласилась поужинать с демоном, ведь еда совсем не лезла в горло, все мысли занимало лишь то, как его мускулистые руки ласкают ее промежность. Нацу не подавал никакого вида, что желает блондинку, это была игра, он дразнил ее, как ребенка конфетой. На самом деле, розоволосый хочет Хартфилию настолько сильно, что готов был прямо сейчас трахнуть ее на этом чертовом столе. Люси сосредоточенно разглядывала интерьер ресторана, пытаясь таким образом хоть как-то отвлечься от назойливых мыслей. Каждую минуту она подносила ко рту бокал с красным вином и делала несколько глотков в надежде на то, что алкоголь подавит сильное возбуждение. Нацу наблюдал за этим с большим интересом и периодически, как будто нечаянно, поглаживал ногу девушки под обеденным столом. — Хватит, — выдала блондинка, когда Нацу в очередной раз коснулся своей горячей рукой ее клечатой юбки. Люси схватилась за ткань и резко потянула на себя, чем сделала еще хуже: рука демона переместилась на ее бедро, крепко его сжав. Блондинка издала протяжный стон, закатив глаза. Никто из них больше не мог терпеть и, как ужаленные, они соскочили со своих мест, несясь в уборную. Многие, сидящие в зале, лишь с ухмылкой взглянули на молодую пару, явно понимая, куда они так спешат, но никакие незнакомцы не могли помешать влюбленным в осуществлении того, чего они так хотели весь вечер. Имеющийся в крови алкоголь начал перерастать в необузданное сексуальное желание. В голове Нацу проносились картинки бурного секса с Хартфилией, как их разгоряченные тела вонзаются в холодные плитки туалета. Интриганка стремительно направилась в сторону розоволосого демона и, схватив его за запястье, спонтанно затащила в одну из кабинок. Дверь захлопнулась и девушка, жуя собственные губы, смотрела на парня с восхищением. Взгляд у него был безумный, как у дикого животного, а мышцы напряжены до предела, словно он спринтер, готовый сорваться с места, едва раздастся сигнал старта. Парень сладко улыбнулся, разглядывая белоснежные плечи кареглазой. Она обхватила тоненькими руками его шею, нежная ладонь медленно сползла по плечу и локтю. Немного отстранившись, парень решил продолжить жестокую игру несмотря на то, что возбуждение росло с каждой секундной. Смотрит смело и уверено, он знал, что так будет. Драгнил делал все не спеша, с ухмылкой, чем больше изводил кареглазую. Расстегивая пуговицы на своем пиджаке, Нацу ловил умоляющий взгляд Хартфилии, но оставался непоколебим. Он специально тянет время. Мучительно. И Люси не понимает, что у него на уме. Девушка хотела взять инициативу в свои руки и, схватившись за край фрака, почти стянула его с демона, но он лишь сделал шаг назад, нахмурив брови. Драгнил подавал всем своим видом, чтобы девушка покорно ждала, иначе будет нещадно наказана. Покончив с пиджаком, черноглазый начал развязывать галстук, но сильное сексуальное желание давало о себе знать, и движения парня постепенно ускорялись, а огонек азарта в его глазах загорался ярче. Люси замечала это, и теперь хитрая ухмылка была уже на ее лице. Не справившись с этим куском ткани, Нацу подлетел к блондинке, впившись в ее пухлые губы. Их языки переплетаются в страстном поцелуе, сознание требует продолжения, и напряжение в миг возрастает на миллионы вольт сильнее. Губы уже распухли от поцелуев, а воздух в легких заканчивался, и влюбленные на секунду отстранились друг от друга, тяжело дыша. Сознание напрочь уничтожено, они ведомы лишь инстинктам. — Ты такой красивый, — страстно шепнула блондинка, проведя острыми ноготками по его скуле, — Такой… Больше она ничего не сказала, только вскрикнула от неожиданности, когда демон прижал её к холодной стене. Дыхание, так и не успевшее придти в норму, снова сбилось, а стуки сердца отдавались где-то в голове. Ладонь Драгнила оказывается на бедре Люси, он постепенно ведет руку выше и беспорядочно блуждает по ее шее, заставляя девушку скулить от желания. Дьявол! Это невыносимо! Первый громкий стон сорвался со сладких губ маленькой принцессы. Лицо налилось кровью, а тело, находящееся на пике желания, напряглось. Не сбавляя скорости, парень продолжал исследовать хрупкое тело блондинки своими горячими губами, попутно расстёгивая свои брюки. Казалось, что такая страсть между ними впервые, будто они не виделись пол жизни и наконец, встретившись, могут утолить свой голод. Он развернул девушку лицом к стене и, не желая возиться с еще одной вещью, разорвал ее черные стринги, освободив самое сокровенное место на теле Хартфилии. Пора приступить к самому главному. Терпеть больше не было сил. Наклонив кареглазую чуть ниже, демон освободил свой напряжённый член и сладко улыбнулся. — Пожалуйста… — умоляюще простонала Люси. — Что-что? — притворно не слышит демон. — Трахни меня, — произносит сквозь зубы Хартфилия, сжав край своей задранной юбки рукой. Нацу и сам был не в силах терпеть и, крепко сжав талию девушки, резко вошёл в неё. Громкий крик кареглазой раздался по всему женскому туалету. Девушка ахнула, зажмурив глаза. Ноги подкосились от сильного возбуждения, губы пересохли. Мысль о том, что в любой момент их могут застукать, возбуждала ещё больше. Постепенно привыкая к новым ощущениям, девушка неуверенно двигает бедрами навстречу Драгнилу. Он ускоряет темп, двигаясь в беспощадном, неослабевающем ритме, и Люси подхватывает это движение. Она никогда не думала, что способна заняться сексом прямо в кабинке туалета, поэтому во всех сегодняшних грехах винила исключительно соблазнительный смокинг Нацу. — Так приятно тебя чувствовать… — на выдохе говорит Нацу, и внутри девушки начинает все трепетать. Дыхание сбивается. Сердце бешено колотится. Между ними снова пробегает ток, и пространство вокруг электролизуется. Рука черноглазого скользит по мягким волосам девушки, а затем спускается на бедро, поглаживая его; кожу саднит от нежных прикосновений. Между рваными вдохами-выдохами, в этой потрясающей наполненности глубоко внутри пульсирует и нарастает потрясающее ощущение — жгучее, стыдное и очень возбуждающее. Со стоном девушка откидывает голову назад, волосы рассыпаются по спине. Её тело тяжелеет, она больше не может сдерживаться и выкрикивает что-то несвязанное. Нацу хватает ее бедра, закрывает глаза и, сжав челюсти, тоже кончает. Парень улыбается, его глаза блестят. — Прости, что порвал твои трусики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.