ID работы: 8418677

Кошмары пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza"

Джен
R
Заморожен
64
автор
Маруна Рех соавтор
Astrazver соавтор
Размер:
121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: Неожиданная новость

Настройки текста
       Утром раньше всех всегда вставала Чика, так как ей надо было готовить всю еду в пиццерии. И посетителям, и аниматроникам. Но в то утро раньше всех встал Фокси. Чего тут удивительного, спросите вы. Дело в том, что лис всегда просыпался самым последним.        Но в пять утра его как будто в бок толкнули. Причём, больно так. Фокси встрепенулся. Померещится же… Лис лёг обратно в тёплую кроватку, но фантомный толчок полностью его разбудил.        «Попью чая, что ли», — решил пират и отправился на кухню. Там он заварил свой любимый чай — каркаде, взял пиццу со вчерашнего дня и вышел на террасу.        Там его ожидал сюрприз. Подойдя ближе к выходу, Фокси заметил три вытянутые прямоугольные коробки. Лис поставил еду на столик и присел рядом с ними. Время доставки: 5.00 am. Пират посмотрел на часы: 5.07 am. Парень приподнял повязку, которая закрывала ему правый глаз. Их только что доставили? Интересно…        Лис взглянул на первую коробку. Мелл (белка-супергерой). Какая знакомая надпись… Фокси начал вспоминать свою коробку… Так, вот он выходит, его встречают Фредди и Бонни… Затем он оборачивается и смотрит на свою коробку… Фокси (лис-пират).        Пират от неожиданности даже подпрыгнул. Это что получается, новых аниматроников привезли?! А их даже не встречают как положено!!!        Фокси рванул вглубь пиццерии. Перелетев через сцену, он начал долбиться в комнату Фредди и Той-Фредди. Но ответили не они.        — Фокси?.. — послышался сонный голос слева. На него из-за приоткрытой двери смотрела курочка Чика, хлопая своими заспанными глазами. — Что случилось?        — К нам… п-приехали… — осипшим голосом выдавил из себя лис, переводя дыхание.        — Кто? Ревизор?! — прозвучал справа испуганный голос лучшего друга пирата, зайца Бонни.        — Да нет же… — пробормотал Фокси, и его чуть не сшибли дверью.        На пороге своей комнаты стоял медведь Фредди, главный среди аниматроников. Он был во всем параде: черный цилиндр, деловой костюм, галстук-бабочка и трость.        — У нас новые члены, — Фредди не надо было ничего говорить.        Через несколько минут все аниматроники пиццерии знали, что к ним приехали новые роботы. Поэтому все оделись нарядно и очень красиво. Только Фокси со своей девушкой, лисицей-пираткой Мангл, мечтали побыстрее снять ЭТО и одеть свои привычные пиратские костюмы.        — Слушай, а как ты узнал? — прошептал лис Фредди, который стоял рядом.        — Не одного тебя толкает Джордж, — усмехнулся медведь.        Джордж — это вторая голова Мангл. Его приделали дети, когда играли с лисицей. Также они выдернули ей левый глаз, оторвали правую руку и сняли все тело, вплоть до эндоскелета. Так вот, Джордж. Когда-то он был механическим попугаем. Но теперь это самое настоящее исчадие ада. Иногда Джордж убегает от своей хозяйки, и в это время начинается кошмар. А-ля прятки, кто не спрятался, я не виноват. Причем каждый раз — новая проделка. Никогда не угадаешь, что тебя ждет в следующий раз. Странно иногда смотреть, как Мангл, несмотря на все хулиганство попугая, нянчится с ним уцелевшей левой рукой.        Словно в ответ на его мысли, Джордж вытянулся из-за спины лисицы, подмигнул пирату, а затем показал язык. Фокси нахмурился. Не хватало проделки попугая во время приема гостей.        Все затаили дыхание. Затем Фредди громко прочитал:        — Меллиса. Белка-супергерой, — послышался шорох разрываемого картона, и из коробки вылезла белочка, которая с удивлением осматривала всех. У нее была светло-рыжая шерстка, карие глаза и черные волосы до плеч. Мордочку наполовину скрывала оранжевая маска. У белки был костюм в тон ее шерсти с белым животиком. На груди 2.5 размера был изображен желудь. От рук к ногам шел плащ, как крылья белки-летяги.        — Я Меллиса Карол, — представилась она.        — Эван. Пес-фокусник, — озвучил Фазбер-старший другого героя. К белке подошел и обнял пес. Судя по всему, они были друзьями. У него была черно-рыжая шерсть, карие глаза, русые волосы. Костюм пса напоминал частично одежду Фредди, за исключением того, что у фокусника цилиндр был с двумя красными полосками.        — Разрешите представиться — Эван Вароб, — поклонился пес.        — Катера. Кошка-певица, — из коробки появилась кошка, которая от удивления широко распахнула глаза и побыстрее прижалась к псу. Светло-серая шерсть, янтарные глаза и длинные каштановые волосы, небрежно лежащие на плечах. Все парни присвистнули. Больше всего их в этой героине привлекла грудь. Коротенькая розовая футболка-топик с ярко-гранатовым бантом лишь подчеркивала это достоинство девушки 4 размера. Рваные джинсовые шорты были до середины бедер. Кошка едва помахивала своим полосатым хвостом.        — Это… Как его там… — смутилась она. — Катера Хатбер, вот.        — Добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбера. Я — Фредди Фазбер, — сказал медведь.        — Чика Никен, — помахала курочка рукой.        — Бонни Эннисон, — зевнул гитарист.        — Фокси Пайрот, — приподнял лис глазную повязку.        Затем шли их Той-версии: Фредер Фазкорт, Боннет Лион, Черри Паттисон, Мангл Вайтфокс. Потом куклы: Марионетка Паппет, БиБи и ДжиДжи Баллуны. Даже самые первые аниматроники пришли посмотреть на новеньких: Голден Фредди Фаздер и СпрингТрап Афтон. Последней представилась фантайм-аниматроник по имени Алана Райн.        После того как все были представлены, Чика предложила: — Раз уж мы все встали, то почему бы и не позавтракать?        Все одобрили эту идею и с шумом и гамом пошли на кухню. Только Фокси, который поправлял крюк и Катера, расчесывающая волосы перед зеркалом, остались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.