ID работы: 8418677

Кошмары пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza"

Джен
R
Заморожен
64
автор
Маруна Рех соавтор
Astrazver соавтор
Размер:
121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Questionare character 1

Настройки текста

Анкета персонажей 1 Старые аниматроники.

Фредди Фазбер Строение: медведь Профессия: певец Возраст: 23 года Рост: 165 см Цвет глаз: голубые Цвет волос: тёмно-каштановые Любимые цвета: серый, коричневый. Характер: всегда спокойный. Невозмутим. Невозможно добиться от него каких-либо сильных эмоций. Но если они проявятся, то будут ОЧЕНЬ сильными. Всегда соблюдает установленные правила. Братья/сестры: братья: Фредер Фазкорт (((Той-Фредди) медведь) двоюродный), Голден Фредди Фаздер (((Голден Фредди) медведь) сводный). Одежда: белая рубашка, черный галстук-бабочка, черный жилет, черные брюки, черные ботинки, черный цилиндр. Девушка: Черри Паттисон (курица) Особенности: немного полноват и низковат. Бонни Эдисон Строение: заяц Профессия: рок-гитарист Возраст: 21 год Рост: 184 см Цвет глаз: ярко-алые Цвет волос: фиолетовые с легким синим оттенком, сзади собраны в маленький хвостик. Любимые цвета: фиолетовый, синий. Характер: дерзкий, безбашенный, но чаще всего бывает спокойным и хладнокровным. Если причинить вред его друзьям, то он очень легко разозлиться, и тогда он не отвечает за свои поступки. Братья/сестры: сестра: Бонна Лион (((Той-Бонни) крольчиха) двоюродная) Одежда: белая рубашка, которая всегда расстегнута на две пуговицы, красный галстук- бабочка, черный пиджак, черные джинсы Девушка: Чика Никен (курица) Особенности: высокого роста и худой. Фокси Пайрот Строение: лис Профессия: пират Возраст: 20 Рост: 176 см Цвет глаз: желтые Цвет волос: рыжие, почти что красные Любимые цвета: красный, оранжевый, черный. Характер: дерзкий, наглый до неприличия. Но в глубине души он очень ранимый. Братья/сестры: сестра: Алана Рейн (((Фантайм Фокси) лиса) троюрдная) Одежда: черная шляпа с пиратским знаком, правый глаз скрывает черная повязка (не волнуйтесь, глаз там есть). Черный пиратский камзол. На правой руке крюк (съёмный). Белая полотняная рубашка, разорванная на груди и кое-как скрепленная черными нитками. Черные штаны заправлены в высокие коричневые ботинки со шнуровкой. Девушка: Мангл Вайтфокс ((Той-Фокси) лиса), но потом будет другая. Особенности: невероятно мускулистый парень, хотя не ходит в качалку. Очень быстро бегает. Чика Никен Строение: курица Профессия: повар Возраст: 19 лет Рост: 170 см Цвет глаз: фиолетовые Цвет волос: светло-желтые Любимые цвета: желтый, оранжевый Характер: милая скромная девочка, всех любит одинаково, готова всегда поддержать и дать хороший совет. Но в ярости страшна. Братья/сестры: сестра: Черри Паттисон (((Той-Чика) курица) двоюродная) Одежда: бледно-желтая рубашка, на груди слюнявчик с надписью «Let's eat!». Желтая юбка-карандаш, бежевые гольфы и такие же туфли. Парень: Бонни Эдисон (заяц) Особенности: среднего роста и немного не женственная.

Той-версии

Фредер Фазкорт (Той-Фредди) Строение: медведь Профессия: ведущий программы Возраст: 22 года Рост: 167 см Цвет глаз: голубые Цвет волос: такие же, как у Фредди, но на один тон светлей Любимые цвета: коричневый, бежевый Характер: немного эмоциональней, чем брат. Братья/сестры: братья: Фредди Фазбер ((медведь) двоюродный), Голден Фредди Фаздер (((Голден Фредди) медведь) сводный) Девушка: Бонна Лион ((Той-Бонни) крольчиха) Одежда: такая же, как и у Фредди, только цилиндр с серой полоской. Особенности: полнее, чем брат и имеет красные щечки от рождения. Бонна Лион (Той-Бонни) Строение: крольчиха Профессия: танцор Возраст: 20 лет Рост: 182 см Цвет глаз: зеленые Цвет волос: голубые Любимые цвета: голубой, бирюзовый, лазурный. Характер: ласковая, добрая девушка Братья/сестры: брат: Бонни Эдисон ((заяц) двоюродный) Одежда: голубое платье до колен, на груди есть огромный красный бант, бирюзовые балетки Особенности: немного ниже брата и имеет красные щечки от рождения. Черри Паттисон (Той-Чика) Строение: курица Возраст: 19 лет Рост: 171 см Профессия: официантка Цвет глаз: розовые Цвет волос: ярко-желтые Характер: эгоистка, которая думает только о себе. Но потом она изменится. Брат/сестра: сестра: Чика Никен ((курица) двоюродная) Парень: Фредди Фазбер (медведь) Одежда: желтое платье, опускающейся до колен пышной юбкой. На груди слюнявчик с надписью «Let's party!» Бежевые чулки и балетки. Особенности: женственней, чем Чика. Имеет красные щечки от рождения. Мангл Вайтфокс (Той-Фокси) Строение: лиса Профессия: действует как аттракцион «Разбери меня» Возраст: 20 лет Рост: 175 см Цвет глаз: янтарный Цвет волос: белые с розовыми прядями Характер: дерзкая и наглая, но довольно милая. Брат/сестра: нет Парень: Фокси Пайрот (лис) Одежда: белая рубашка с рюшечками, красный бант, белая юбка и сапожки Особенности: разобранна. Имеет красные щечки от рождения. Нет левого глаза. Приделана вторая голова.

Куклы

Марионетка Паппет Строение: кукла-марионетка Профессия: ведущая детских праздников Возраст: 22 года Рост: 182 см Цвет глаз: черные с белыми зрачками. Цвет волос: черно-белые Характер: всегда спокойная. Приступов сильных эмоций никто ни разу не замечал. Брат/сестра: нет Парень: Голден Фредди Фаздер (медведь) Одежда: блузка с тремя пуговицами, юбка и балетки. Особенности: нарисованные слезы под глазами и румяные щечки. БиБи Балун (БалунБой) Строение: кукла Профессия: раздача воздушных шариков Возраст: 15 лет Рост: 134 см Цвет глаз: карие Цвет волос: каштановые Характер: спокойный и уравновешенный, несмотря на возраст Брат/сестра: ДжиДжи Балун Девушка: нет Одежда: красно-синяя кепка с пропеллером, футболка и штаны. Особенности: хорошо знает механику. ДжиДжи Балун (БалунГерл) Строение: кукла Профессия: раздача напитков Возраст: 14 лет Рост: 132 см Цвет глаз: фиолетовые Цвет волос: каштановые Характер: такая же, как и брат. Брат/сестра: БиБи Балун Парень: нет Одежда: такая же, как и у брата, только фиолетово-синяя. Особенности: тоже увлекается механикой.

Голден

Голден Фредди Фаздер (Голден Фредди) Строение: медведь Профессия: не работает Возраст: 25 лет Рост: 167 см Цвет глаз: черные с белыми зрачками Цвет волос: блондин Характер: просто незаметный парень Брат/сестра: братья: Фредди Фазбер ((медведь) сводный), Фредер Фазкорт ((Той-Фредди) сводный) Девушка: нет Одежда: такая, как у братьев, но желтая Особенности: умеет телепортироваться и читать мысли.

Изменённые

СпрингТрап Афтон Строение: кролик: Профессия: не работает Возраст: 20 лет Рост: 181 см Цвет глаз: серые Цвет волос: зелено-желтые Характер: немного эгоистичен, но вполне нормальный парень. Брат/сестра: нет Девушка: нет Одежда: зеленая футболка, штаны болотного цвета, кроссы и куртка. Особенности: внутри него находится труп человека, которого пока нельзя вытащить. Порвано правое ухо

Фантайм

Алана Рейн Строение: лиса Профессия: ковбой Возраст: 19 лет Рост: 174 см Цвет глаз: ореховые Цвет волос: синие Характер: дерзкая, но очень надежная подруга. Брат/сестра: брат: Фокси Пайрот ((лис) троюродный) Парень: нет Одежда: синяя ковбойская шляпа со звездой, голубая рубашка, синий жилет. Из горловины рубашки торчит розовый шейный платок. Джинсы с высоким поясом заправлены в сапоги. Особенности: такая же, как и Фантайм Фокси, только вместо розового — синий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.