ID работы: 8418735

Мы же могли ошибиться,да?

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
-_Xikka_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1: Его Сны.

Настройки текста
Шатен резко, и, почти что мгновенно, поднялся из лежачего состояние в сидячие и схватившись за грудь, при этом сжимая простыню начал тяжело дышать, пока на лбу был виден холодный пот. Что ж, очередной кошмар, для Диппера, это уже стало обыденностью. С недавних пор Пайнс часто просыпается в холодном поту от...кошмара, вроде. Почему вроде? Дело в том, что парниша не помнит, что происходило у него во сне. Кроме места, в котором он по видимости был во сне. А именно у чёрно-белой Хижины Своего, можно сказать Дядюшки. Вопрос, почему она чёрно-белая? Ответ, в принципе очевиден, по крайней мере для догадливого и крайне любопытного Соснового Деревца. Осознавая, кто это мог быть и потихоньку представляя, что тот мог делать Диппер не верил самому себе. Он постоянно думал об этом как просыпался. Постоянно хватаясь за каштановые волосы и со стоном утыкнувшись лицом в подушку. Пайнс пытался успокоить себя, как всегда, впрочем. Говоря, что Билл...Билл уже побеждён, он не может вернуться! Эта неясность, естественно сильно бесила 16-ти летнего Мейсона. Так что пытаясь вновь бежать от самого себя, что по природе его бессмысленно, парень пытался уснуть. И никогда у него не выходило, будто что-то или же, как все думают кто-то не давал ему уснуть. Так что вскоре после некоторых попыток Шатен сдался и так, слегка подсел на кофе. Этой ночью он вновь собирался выпить чашку кофе и как всегда засесть за любимый детективный роман. Но неожиданно для всех, особенно для себя, Мейсон вырубился. И так, у него перед глазами чёрно-белая Хижина Чудес, такой же серый, безжизненный и замерший на одном месте лес. Неведомым образом, но Шатен мог контролировать свои действия. Чем он, конечно воспользовался и аккуратно, будто боясь провалиться в пропасть, шагнул вперёд. По поверхности , где стоял Сосна, пошли волны, будто тот, только что наступил на воду и запустил не слабую волночку. Волна передалась и на лес с хижиной, на что Пайнс отреагировал испуганным, тихим и соответственно слегка невнятным "что за?...", и, попятившись назад нервно сглотнул, закрывая глаза, теперь он видел лишь темноту. Откуда-то из далека послышался шум прибоя, а после, собственно, и треск. Открыть глаза, паренёк не решался, ведь, не смотря на возраст он до сих пор не разучился трусить в ответсвенные моменты. Треск приближался. Вскоре, резкая боль пронзила тело мальчонки и тот закричав во всё горло и наконец проснулся. По его щекам реками текли самые настоящие слёзы, а руки он только сейчас убрал от заплаканного лица. Единственное, что успокаивало этого парнишку было то, что он не увидел Билла, этого дерзкого и безумного жёлтого треугольника, но было и то, что настораживало. Как он...попал в измерение снов? Почему? Стоит ли ему туда вернуться? Всеми этими вопросами мучился Диппер, продолжая вытирать глаза, что от этих действий покраснели ещё сильнее. Но, что тоже важно, сам Мейсон не понимал, по правде ли то, что он НЕ увидел треугольника было плохой новостью? Что ж, думаю, вскоре и на этот вопрос отыщется ответ. Слегка успокоившись Сосновое Деревце посмотрел на дубово-тёмную тумбочку рядом с кроватью, где был староватый будильник, который показывал 07:24 АМ , повседневная кепка с на первый взгляд ёлкой и записная книжка с ручкой. Кнопочный же телефон Диппа валялся где-то на полу. Очередной тяжёлый вздох и Пайнс перевёл взгляд на будильник, и пожалев об этом нервно сглотнул, разглядывая свою комнату. Окно, с пластиковой рамой, напротив кровати, сама кровать, тёмная, чёрное одеяло, простыня и серая подушка, тумбочка, описываемая ранее серые стены, календарь на одной из них, светлые, деревянные книжные полки, наполненные мангой, детективами и подростковыми книгами, а также чёрное с жёлтыми ножками кресло, около которого, на белом коврике стоял невысокий кофейный столик, там же были и ноутбук с телефоном. Родители уехали на выходные, а Мейбл либо ещё не вернулась домой, задерживаясь у своего парня, либо мирно сопящая у себя в комнате. На календаре было отмечено, что сегодня пятница, и при этом последний день учёбы перед летом. Перед летом которое...Шатен так долго ждал. Три года. Раньше поехать он не мог, ведь, его Родители хотели чтобы паренёк сосредоточился на учёбе, что, в принципе до недавнего времени ему удавалось. Но всё обошлось, Мейсон сдал экзамены за три дня до того, как начались его кошмары. Парнишка наконец закончил школу, разве не прекрасно? Ага, прекрасно, если бы не одно НО, его родители надеяться что он поступит на медика, но Сосна...сам он хочет стать учёным и изучать аномалии в разных частях мира и... рисовать, да, с недавних пор Диппер Пайнс ещё и рисование полюбил. Но видимо, мечтам этого мальчишки не суждено сбыться, учитывая, что даже Дедушка СтэнФорд пытается отговорить мальчонку. На лице чуть ли не выступили слёзы, но Мейсон сдержался. По правде, за три года он сильно изменился. Больше по характеру , думаю, ну, и по осознанию самого себя. Сосна стал более закрытым, молчаливым и скрытным. По внешности он лишь стал выше, но вполне себе остался таким же хрупким мальчиком с бледной кожей, который любит носить футболки и шорты. И так, на часах уже 07:35. В школе следует быть к 08:30, так что находясь лишь в белой футболке, что пропиталась холодным потом и темно-синих трусах забежал в ванну и уже начав чистить зубы решил заглянуть к Мейбл. Дверь со скрипом приоткрылась и любопытный взгляд Пайнса устремился на кровать сестрёнки, где последняя, как ни странно спала в одежде , полу укутавшись в одеяло. — Мейбл... — вздохнул вошедший и подойдя к видимо, вернувшейся с гулянки Мейбл, аккуратно погладил ее по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.