ID работы: 8418965

Наши проблемы (OLD)

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

её проблемы.

Настройки текста

Pov Сайори

Привет. Несколько месяцев назад мы сделали клуб. Литературный клуб. Впрочем, я думаю, что это была отличной идеей! Это то место, где наши мечты сбываются и ты здесь можешь найти новый приятелей. В тот день, Моника, президент клуба случайно столкнулась со мной в кафетерии, где я как всегда выбирала себе в автомате, какой батончик шоколада самый вкусный. Красивая девушка столкнулась со мной, обычной депрессивной девушкой, у которой давно большие мешки под глазами и волосы, которые как будто и никак не убирали. Вдруг послышался сильный грохот: Все мои монеты из кошелька рассыпались и некоторые даже упали под автомат. И так же её ручка, вместе за ней множество листов бумаги. Приятный голос сказал: - Ох, прости прошу. Я виновата - с неловкой улыбкой промолвила она. Я её знаю. Это самая популярная девушка. Моника. Уверена, что она у многих крало сердце со своей бесподобной внешностью: Изумрудные глазки, аккуратная форма, длинные волосы, в которые можно положить руку, которую уже не найти в её локонах. ... Я нагнулась и достала её красную ручку, мне плевать на свои монеты, всё равно на них ничего не купишь. - Мне или кажется, но это твоё? - промелькнула улыбкой я, посмеиваясь. Она собирала свои листы, поднялась и взяла свою ручку. - Ха-ха, спасибо - в ответ пришла ко мне улыбка Моники. Я уже хотела уйти без своего батончика, но как вдруг я услышала продолжение слов: - Хей. Ты заинтересована литературой? Не понимаю, почему все её так любят. Ненавижу литературу. - Я обожаю литературу! Она мне нравится, жалко, что это мало кто понимает~ Зачем я говорю ложь? Может, это я просто автоматически сказала? Мой рот не слушал меня, я уже хотела сказать, что не заинтересована ей и- - Тогда хочешь вступить в литературный клуб? Ты то солнышко, которое могла бы стать вице-президентом и самой первой к созданию клуба! - при словах "солнышко", то девушка поменяла взгляд на другой объект и на лице появилась грустная улыбка. Впрочем, я отказалась, вежливо и настойчиво. Моника надеялась в меня, но я её обломала. Она вежливо извинилась и ушла. Вроде бы история закончилась, но нет. Через месяц я всё ещё думала об этом. Я иногда её видела и она даже приветствовала меня, а люди смотрели на меня странным взглядом, от чего неловкость нарастала. Я ей махала рукой и потом и уходила по делам. Мне было очень интересно что с клубом: Процветает ли он? Наверное, он популярен, есть причина почему. К примеру, причина Моника. Многие хотят с ней общаться, дружить, любить, но не могут. Литературный клуб идеален для того, чтобы болтать с Моникой 24/7 Опять. Опять я столкнулась с девушкой, которая шла куда-то. Уже закончились уроки и я удивленна, что кто-то был ещё в школе. А я, как всегда прогуливалась по коридорам, в которых была лишь тишина - Простите меня! - Девушка прокричала, но сразу же покраснела. Передо мной стояла высокая и стройная девушка. Так же, как и у Моники у неё были длинные фиолетовые волосы, даже длиннее. Глаза чуть ли не плакали, всего лишь из-за того, что я просто столкнулась с ней. Её фиалковые глаза. А в руках у неё была книга, на которой был зловещий глаз. - Нет, нет, ты меня прости! Это я виновата, я никак не смотрела куда я иду - я не хочу проблем. Она отдышалась и вроде как успокоилась. - Прости, у меня иногда бывают панические атаки, я очень тебе сожалею и я бы- - Хей, разве мы не слишком много говорим прости? - я перебила её, а то это будет бесконечно. - Оу, да? П-прости.. - Опять она сильно засмущалась. О боже, я слишком чувствую себя неудобно и страшно. Я лучше пойду. - Меня зовут Юри - послышался тихий голос Юри - и я хочу тебя пригласить вас в литературный клуб. Почему именно он меня преследует? Может, мне надо вступить, раз судьба дала дважды шанс и эту прекрасную девушку. - Да, я соглашусь! - и мы пошли. Наверное, на третьем этаже мы остановились и открылась клубная комната. Невероятно тихо и пусто, я думала, что будет больше людей - Добро пожаловать в литературный клуб! - прокричала, уже знакомая со мной Моника. Президент открыл глаза и увидела меня - о, привет, Сайори. А что ты тут делаешь? - спросила она. - Знаешь, Моника.. Может быть, я поспешила о том, что я не хочу в литературный клуб? Может, он мне изменит жизнь даже к лучшему! Монике, видимо, нравится мой настрой - Что же, я тебе рекомендую тогда осмотреть комнату, а пока Юри приготовит чай - сказала Моника. Я смотрела. Обширная комната, где довольно было комфортно, чем в других классах. Никого не было, лишь Моника перебирала бумаги и Юри, которая наливала всем чай. Мне стало интересно, неужели никто не заинтересован Моникой литературой? - Моника... Неужели никого нет, только вы с Юри и всё? - спросила я. Это интересный вопрос, так как это слишком странно, что в клуб вступил только один человек. - Ну... Есть ещё один человек, который немного опаздывает - с недовольством ответила мне Юри. И в этот момент, из шкафа послышались звуки. Я повернулась, увидевшая маленькую девочку с милой внешностью, словно из какого-то ванильного аниме . - кто бы говорил, Юри! - недовольство так же последовало в лицо к Юри от неё. Позже я поняла, что её зовут Нацуки, да и ещё она вице-президент клуба! Я всё ожидала, но не её. Милая атмосфера клуба: Начитанная Юри, прекрасная Моника, милая Нацуки. Они такие классные! И с этого момента началась история нашего клуба. Я нашла себе новых друзей, которые любили меня, а я их. Симпатия закрепляется моментами и общение с каким-то человеком. Но, к одной девушке я слишком сильные испытывала чувства. юри. Да, это прозвучит странно, но я как будто не могу существовать без неё, она прекрасна. Я хочу жить с ней, целоваться с ней, 3Baatс6яæ с ней. Но кому нужен сраный суицидник, который так и думает наглотаться таблеток или позависать?? У меня с ней ничего не выйдет, наверное. В такое время, таких, как я, гнобят. А у меня вообще букет странностей: суицидальна, лесбиянка, да и ещё зависимая от неё. Класс. Но зато мне приятно проводить с ней время, я даже иногда и забываю свои чувства к ней. Чувства нарастают, но я делаю вид, что всё хорошо. Длились месяца, я всё ещё любила Юри. А фестиваль уже близок, как и мой суицид. На фестивале надо предоставить наш клуб и мы должны развиваться. Но смысл? Юри с Нацуки даже не могли друг другу стихи показать все дни, а у меня слишком большой стресс от одного стиха. Впрочем, Нацуки будет всем раздавать свои вкусные кексы на фестивале, Моника займётся рекламой, а Юри к декору литературной комнаты. И я тоже. Удивительно, но Моника решила так, что я буду работать с моей любовью. Я всё время подозревала о том, что она всё знает. Ну, мне это не важно! Она скоро придёт ко мне и мы начнем работу. Где она? Юри пришла после этих мыслей и вижу её: Её серый свитер и бардовые штаны. Она опять и всегда прекрасна. Я её поприветствовала и сказала входить в мой дом. Моя комната. Я даже не убрала кровать. Везде лежат мою плюшевые игрушки, я уже не ребёнок, зачем они мне? Юри осмотрелась и сделала комплимент о том, что её комната довольно милая, я даже немного удивилась, что такой девушке как ей понравилось.

END POV Сайори

Сайори с Юри работали с этим где-то два часа, но это только сделана середина. Сайори как-то пыталась ей помочь, но от неё толка никакого. Они пытались поменять атмосферу и говорили на тему клуба. Стихи, участники клуба, процветание. - И мы обклеем этими листами окна, а свечи будут к месту! - с энтузиазмом пронесла это Юри. Сайори немного много показала грустную улыбку, как будто думала, что фиолетово-волосая не заметит этого и спросила, что-то не так? Если ей не нравится, то она должна это рассказать. Прослышался небольшой грустный смешок от Сайори. Она взяла свой бардовый бант и начала смотреть на него. - Да.. Это очень хорошо, Юри, не обращай внимание! - ответила Сайори. Щупая бант, она словно хотела хоть как-то успокоиться. Её фобии пришли, когда приставила комнату: Темно и нечего не видно, где должны быть и люди. В темноте прячется всё, что ты боишься. - Я боюсь темноты - чётко и ясно последовало продолжение. - Но, Сайори, там же будут свечи! Опять сама неловкость. Сайори даже не услышала того, что будет светло, опять она поддалась своим страхам. А на улице уже темнело и красовался малиновый закат. А они почти уже всё закончили, лишь надо подождать когда всё это высушится. С грустью и тоской Сайори сказала: - Закат. Как красиво, не правда ли? Кажется, что нам уже надо домой - и улыбнулась, своей "искренней" улыбкой. Вдруг, неожиданно. ... Юри обняла Сайори. Её объятия были настолько теплыми, что Сайори даже заплакала. Она всегда хотела, чтобы Юри её обняла и ничего более. - Давай я тебе помогу - тихий и спокойный голос успокаивал Сайори, но при этом она чуть не захлёбывалась в слезах - давай я останусь. Мы будем делать, что захочешь и как ты хочешь. В глазах грустной девушки промелькнул страх и она сразу отстранилась от Юри: - Ты не должна! Я не хочу, чтобы ты мучалась из-за меня! - и опять сердце бьётся и чуть ли не выпрыгивает. Её уже не спасти, она скоро умрёт от того, что сильно волнуется и зависимая. - Как ты думаешь, почему ты опаздываешь? Потому что каждый день плачешь в подушку и не можешь понять, надо ли вставать и зачем тебе жить - Юри спокойно села на кровать, пока с Сайори уже не лились слёзы, а холодный пот - ты думала, что я не вижу, как ты смотришь в окно и думаешь, зачем тебе жить. Сайори, я тебе хочу помочь и поэтому я хочу с тобой проводить время. Ах да. Я люблю тебя - это последняя капля. Сайори должна прыгать от радости, но почему-то это не происходит. Ей всё равно? Она так и хотела добиться её любви, а ей наплевать. Но, Юри опять подошла к Сайори и поцеловала в щёчку, вытирая её слёзы: - Так, ты согласна? - Да - неуверенно ответила Сайори. Ей казалось, что это прекрасно и её проблемы ушли, она её спаситель. На душе стало тепло и она проникается невероятными чувствами. Ночь. Все спят, в обнимку. Удивительно,но Юри с Сайори как-то влезли вместе на маленькую кровать, им даже удобно. Но неожиданно проснулась Сайори. Она что-то забыла? Да. Она крепко обнимала Юри, которая уже была во сне. Встав, она пошла к своей тумбочке. Открыв её, была красивая петля, которую сплела сама Сайори. - Это, наверное, самое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.