ID работы: 8419036

Быстрее

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
S.Q. бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Быстрее. Пожалуйста, быстрее. Сколько можно ждать? Смысл названивать весь день с оповещением о собрании, чтобы в итоге опоздать на него самому. Конечно, все мы понимаем, что Ник Фьюри — человек важный и занятой, но уделить пару минут молодому мстителю для объяснения миссии можно. А потом ещё негодует, что на звонки не отвечают. Или это месть за игнор перед поездкой в Европу? Так это было уже пол года назад!» — возмущался Питер, ожидая директора Щ.И.Т.а в пустом кабинете, куда его отправил охранник. Первые десять минут парень тихонько сидел на стуле, оборачиваясь в сторону двери всякий раз, когда слышал приближающиеся шаги. Но вскоре терпение кончилось, и Паркер решил обследовать помещение. В принципе, смотреть тут особо не на что: серые стены, стол с запертыми шкафчиками, мягкое чёрное кресло и пара стульев. Главным достоинством комнаты были панорамные окна, которые открывали прекрасный вид на дневной Нью-Йорк. С пятнадцатиэтажной высоты люди внизу казались мелкими точками, другие строения города блестели на солнце во всей красе, а облака упрямо соперничали друг с другом в чудоковатости завитков. Эх, смотрел бы и смотрел, только Паучку уже надо спешить домой, но видимо так считал только он.       Когда же каждая скрытая камера в кабинете была обнаружена, а терпение иссякло, парень вернулся в кресло и начал нервно бурчать, постукивая об пол пятками, что были обтянуты спандексом. Подумав о том, чтобы освободиться от костюма прямо сейчас было бы неплохо, Питер вспомнил, что по дороге к башне у него заклинил один из веб-шутеров. По какой-то причине из устройства вылетела не нить паутины, а брызги, хотя он перед полетом менял старый запас на новый. Увлекшись обнаружением неполадки, подросток перестал обращать внимание на посторонние звуки, потому и не заметил, что в комнату кто-то зашел. — Питер, — позвал его неизвестный, который, судя по голосу, располагался напротив мальчика. Вздрогнув от неожиданности, Паркер случайно задел спусковой механизм шутера, и в одно мгновение паутина выстрелила всё теми же непонятными брызгами, задев рядом стоящего человека. В шоке подняв голову и уже открыв было рот для потока извинений, парень вновь изумлённо застыл, так как узнал мужчину, которого испачкал. Квентин Бек. Мистерио. Единственный, кого Питер может назвать другом среди нынешних Мстителей. Тот, кто снится уже не первую ночь одинокому подростку. Будто издеваясь, реальность воссоздала одну из постыдных фантазий Паркера: зажмуренные глаза, полуоткрытый рот и усеянные на всем лице белые капли, так напоминающие…       Густо покраснев от собственных мыслей, парень все же опомнился от шока и подскочил к ошеломленному мужчине. — Прости, пожалуйста, прости. Это случайно вышло. Я не хотел, — тараторя без остановки, Питер пытался стереть белые точки с лица Квентина, но они уже успели застыть. Только Паркер не признавал этого, бесполезно корябая кожу. — Эй, малыш, остановись. Хватит, — теплые ладони Бека мягко обхватили трясущиеся руки Питера, отстраняя от себя, но не отпуская их. Парень уставился на успокаивающую улыбку мужчины и попытался взять себя в руки, только вот непрошенные мысли вновь заполонили голову. Как бы он не старался, гормоны взяли своё, потому Паркер начал ощущать столь ненужное сейчас напряжение в паху. Наверное, Квентин что-то почувствовал или заметил, так как улыбка превратилась в ухмылку, а глаза хитро сощурились. — Вижу, ты так рад меня видеть. Я польщён. Не хочешь ничего мне рассказать? — Мистерио крепче сжал руки Питера, притягивая его к себе ближе. Но мальчик во время вспомнил, что он все же супергерой, который владеет нечеловеческой силой, потому с лёгкостью вырвался из захвата и отскочил к окну, повернувшись спиной к смущающему его мужчине. Прижав ладони к пылающему лицу, Питер попытался успокоиться и самовнушением убрать стояк. Но мягкие руки, опустившиеся на напряженные плечи, и горячий шепот не позволили этого сделать. — Ну куда ты? Мы ещё не закончили, — поцелуй в висок, и руки медленно, скользя по всему телу, переместились на талию. Не выдержав, мальчик прогнулся и уперся задницей в пах Квентина, за что получил томный выдох в макушку. Питер, осмелев, начал сильнее тереться о стояк мужчины, поглаживая его бедра и прижимая к себе ближе. Нужно ещё ближе. — Да, вот так. Хороший мальчик, — последние слова были вцелованы в шею, а руки Бека прошлись вокруг пупка и двинулись вниз. — Пожалуйста, быстрее... — нужно ещё быстрее. Слишком долго Паркер мечтал об этом. Слишком долго пытался выбросить свои фантазии из головы, но безрезультатно.       Громко простонав, когда чужая ладонь сжала его член сквозь костюм, Питер повернул голову в сторону Квентина, который сразу же втянул парня в долгий, влажный поцелуй. Положение было не самым удобным, потому они часто задевали друг друга зубами, мазали губами, но все равно это был самый лучший поцелуй Паркера за всю его пока недолгую жизнь. Хотя сравнивать было особо не с чем. Несколько неловких попыток с девчонками не шли ни в какое сравнение с тем, что вытворял с ним Бек. Черт, Питер был готов кончить от одних толчков сзади, да грубого траха языком. Но… — Не хочу прерывать столь чувственную картину, только вот база террористов на западе Висконсина сама себя не обезвредит, — невозмутимо проговорил Ник Фьюри, стоя в дверном проёме. Паркер среагировал молниеносно, отскакивая от ухмыляющегося Квентина, и сразу же подбежал к стулу, на котором сидел пару минут назад. Сердце бешено стучало, а глаза старались смотреть куда угодно, но только не на агента. Бек же не спеша приблизился к паучку, потрепал его по взъерошенной макушке, отчего парень попытался дернуться прочь, уселся на свое место и внимательно уставился на руководителя Щ.И.Т.а. Пройдя в кабинет, Фьюри начал собрание.

***

      Твою ж мать. Никогда ещё Питеру не было так стыдно. Ник Фьюри видел, как он не только целовался, но и обжимался. Да не абы с кем, а с Мистерио! Со своим напарником и, в каком-то смысле, наставником. Конечно, спецагент видел и не такое и навряд ли пойдет трещать об этом со всем отделом, но сам факт того, что они с другим мстителем были замечены самим Фьюри, не давал душе покоя. Почему? Почему это произошло с ним? Мало того, что ситуация бредовая, так ещё и Квентин сам проявил инициативу. Зачем он это сделал? Потому что Питер действительно нравится ему или это один из его многочисленных приколов? Хоть они знакомы недолго и не так много знают друг о друге, но Паркер точно усвоил одно: Мистерио обожает розыгрыши. В любой ситуации, несмотря на настроение, Бэк найдет как подколоть юного героя. Да, обычно эти шутки безобидны и даже смешны самому парню, но вдруг мужчина захотел пойти на «крупное дело»? Решил довести до такой степени, когда подросток сознается в своих чувствах перед ним, и бросить колкость, что больно вопьется в самое сердце и будет медленно выедать его. Нет, Квентин не способен на такую жестокость. Не способен же, правда? Плюс, эрекция в штанах, упирающаяся в Питера, когда они были в башне, ясно дала понять, что мужчина действительно заинтересован в происходящем.       Черт, а может это просто сон? Действительно, ну как он, Питер Паркер, семнадцатилетний подросток, которого извечно обзывали ботаником (Квентин в том числе), смог понравиться Беку? Человеку, на которого точно вешались любые девушки и парни, стоило только тому захотеть. Именно, что никак. Только во сне. Только в фантазиях и глупых мечтах веб-шутеры без особой причины ломаются и так же чинятся, а недосягаемые объекты влюбленности обращают внимание и даже проявляют ответные чувства. Хотя во сне самое интересное не прерывается началом собрания, да и не бывают они такими четкими и долгими.       Ущипнув себя на всякий случай, Паучок усмехнулся собственной глупости. Ну какой это сон? Особенно после того сильного и яркого оргазма, что он получил час назад в душевой. От воспоминаний парень смущённо, но довольно улыбнулся, спрятав лицо в подушку. Когда же он превратился из обычного невинного парня, мечтающего признаться в любви своей однокласснице, в жуткого извращенца, что мастурбирует на друга? Возможно, с появления этого самого друга. А вдруг, это всегда было в Питере, и он просто из-за возраста не понимал этого? Ведь он должен встречаться с девчонками, гулять с ним, только целоваться на первых трёх свиданиях и так далее, а не стонать и просить большего от дрочки и лапания другого мужчины. Хотя этот вариант намного приятнее первого. Нет, нет, нет! Какой приятнее? Он отвратителен! Надо с этим заканчивать. Но зачем, если это то, что действительно ему нравится? А что скажет тётя Мэй? Конечно, ничего, если не узнает, но все же… Черт, как сложно разбираться в собственных чувствах!       Питер, лёжа на кровати, все так же был занят разбором собственных пугающих желаниях, когда услышал еле уловимый скрип сбоку от кровати. Он быстро оттолкнулся от постели, развернулся к источнику звука и замер, ведь увидел того, кто занимал его мысли предыдущие два часа, как он вернулся домой. — Что ты здесь делаешь? Бек? И как попал сюда? А если соседи увидят? Как мы с Мэй объясняться будем? — начал тараторить парень, но быстро замолк, когда увидел, что мужчина молча прикрыл окно и задернул шторы, вновь поворачиваясь к Питеру. Квентин окинул взглядом тесную подростковую комнату, улыбнулся самому себе, опять посмотрел на Паучка и сделал шаг к кровати, в то время как Паркер вжался в противоположную стену. — Кажется, мы не закончили, как думаешь? Нас так грубо прервали, — мужчина трагично сдвинул брови, но сразу же прекратил, продолжив. — Отвечаю на все вопросы сразу. Здесь я ради тебя. Конкретно в комнату пробрался через окно, а к нему уже подлетел. И не считай меня беспечным идиотом, я побеспокоился на счёт посторонних. Они, если и были таковы, видели лишь мираж, насланный мной. И почему, позволь спросить, опять убегаешь от меня? Ты вроде не особо сопротивлялся в Щ.И.Т.е, — Квентин протянул руку к Питеру, но тот вновь увернулся. — С-слушай, давай все забудем, м? То, что произошло в кабинете, было ошибкой. Нашей общей. Потому стоит все это прекратить. Сейчас, — проговорил Паркер, хотя всем своим естеством желал продолжения. — С чего ты так решил? — от слов парня Бек нахмурился и даже остановился. — Потому что это неправильно. Так не должно быть. — Ошибаешься. Неправильно врать окружающим и самому себе о своих чувствах. Особенно, если они взаимны. — Что? — эти слова повергли Паучка в шок, потому он даже не среагировал, когда Квентин все же схватил его и притянул ближе к себе. Не дав подростку опомниться, Бек сразу впился в него требовательным поцелуем. Сминал губы, проводил языком по кромке зубов и чужому языку, отстранялся на секунду, чтобы найти более удобное положение. Не отпуская Питера, он приподнял его над кроватью и опрокинул на нее же на спину, нависнув сверху. Оторвавшись от уже активно отвечающего парня, мужчина начал стягивать пижамную футболку с желанного тела, паралельно снимая с себя рубашку и джинсы. Не в геройских же доспехах ему прилететь на приватную встречу. — Как же долго я этого ждал, — поцелуй и лёгкий укус в шею. — Каждый раз, когда ты так доверчиво и жадно смотрел на меня, — засос чуть ниже соска. — Будто умолял: «Давай, Квентин, сделай это. Прям у стены или на столе. Я весь твой», — дорожка до пупка из быстрых поцелуев и спущенные штаны. — Мелкий искуситель. Ты этого хотел? — Да, — выстонал парень, но не решился оторвать взгляд от того, что творил Бек: вот он спустился к паху подростка и оставил пару укусов-меток на его бедрах, вот резко схватил и мягко сжал в руке яички Питера, отчего юноша дернулся и томно выдохнул. После мужчина взялся за член, обхватывая больше половины ладонью, и начал надрачивать его. Вверх-вниз, открывая головку и тут же скрывая ее кожицей, доводя до выделения предэякулята и громких, ничем уже не заглушенных, вскриков и стонов Паркера. Не прекращая мастурбировать парню, Бек свободной рукой шире раздвинул подростковые ноги и прикоснулся к дырочке Питера. Квентин чуть помассировал ее пальцем и сразу же проник внутрь. Не встретив сопротивления, он добавил ещё один, удивляясь тому, насколько легко принимал его в себя Паркер, да и необычная влажность ощущалась на пальцах. Магу потребовалось пара секунд на осмысление, после чего он отодвинулся от извивающегося подростка, ухватил его под колени, закинув их себе на плечи, и практически лег на парня, приставив свой изнывающий член к растянутому анусу. В расширенных зрачках Питера он видел лишь дикую похоть, что не могло не подстегнуть его эго, но все же, несмотря на общее желание, Квентин решил немного помучить парня. — Скажи, ты ждал меня? Игрался с собой, пока меня не было? — прошептал мужчина в полуоткрытые губы Паркера. — Да, в душе. Мэй не было дома, я не мог больше терпеть. Квентин, пожалуйста! — воскликнул подросток, вскидывая бедра навстречу Беку, пытаясь насадиться на его пенис. — Какой грязный мальчик. Хорошо, хватит тянуть, — Мистерио коротко чмокнул Питера и медленно начал входить. Мужчина не спешил, боясь навредить, но, видимо, парень достаточно растянул себя, да и скорее всего полученная сверх пластичность мышц брала свое, поэтому Паркер сам резко двинулся навстречу. Громко простонав от нахлынувших новых впечатлений, Паучок выгнулся, сильнее насаживаясь на член. Бек же резко выдохнул сквозь плотно сжатые зубы, скинул одну ногу Питера с плеча, открывая себе больше места, и начал размашисто двигаться, выбивая из парня новые вскрики. Шлепки разносились по всей комнате, но Паркер не слышал их. Кровь стучала в ушах, а узел в паху, что с каждым движением все сильнее и сильнее давил в попытке взорваться, требовал к себе внимания. Решив не мучить себя, Питер сжал свой член в кулаке и начал быстро, не в темп толчкам, надрачивать себе. Он устал сдерживаться, слишком долго терзал себя томлением по этому мужчине, потому оттягивать момент столь сладостной развязки не хотелось. Впрочем, Квентин не был против. Ему тоже было не до поддразнивания подростка. У них ещё будет время на эксперименты в будущем.       Первым не выдержал Питер: раскрыв рот в немом крике, закатив глаза и напрягшись всем телом, он кончил себе на взмокший от пота живот, чуть попав на пресс Бека. Самому же Мистерио немного не хватало до конца, из-за чего не отпускал мальчишку из своей железной хватки. Отошедшему от оргазма парню было уже немного больно от движений Квентина, потому он всячески пытался подвести его быстрей к краю: ласкал, гладил, целовал всё, до чего мог дотянуться — и в скорее с протяжным стоном-рычанием мужчина излился в Питера. Отдышавшись, Бек вышел из Паучка, все так же нависая над ним. — Это было великолепно, малыш, — проговорил Квентин и вновь припал к губам улыбающегося парня. — Абсолютно согласен, — сквозь поцелуй прошептал Питер.       Так влюбленные, счастливо обнявшись, валялись в полудреме на смятой кровати, размышляя обо всем и ни о чем одновременно, пока со стороны дверного проема не раздалось истеричное тётино: — Какого..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.