ID работы: 8419042

Почему?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Читать мысли девушек, самое лучшее что есть в моей жизни. С рождения я мог прочесть мысли своей матери, а потом еще и остальных женщин. Мысли девушек разделены на два отдела: личные и простые. Я могу прочесть все. Но что-то пошло не так, когда я встретил одну девушку. Ее мысли мне не доступны. В ее голове нечего нет, пусто. Я сначала подумал что потерял дар, но потом проверил на другой девушке и все работало. Не думал что есть девушка у которой я не мог прочесть мысли. Это было странно. Я хотел найти ее, но она потерялась. С того дня прошел год. Я пытался найти ее весь этот год, но потом забросил эту идею. Утро. Солнце не светит как раньше. Падают разноцветные листья с деревьев. Наступила осень, а значит время идти в школу. В этом году я наконец то свалю от сюда, ведь это последний год в школе. Боже как я этого ждал. Эти учителя меня уже заебали, вечно им что-то не нравится. Но зато это последний год когда я могу поприкаловаться над всеми в школе. Слышал что в наш класс переводится новый ученик, но не слышал какого пола. Вроде говорят что пацан, надеюсь что да, а то бабы заебали мне голову своими мыслями заполнять. Вот я уже стою на пороге школы, раставляя руки в стороны и закрывая глаза. Захотел почувствовать ауру школы, но тут по моей голове прошелся удар. Я повернулся что бы накричать, но увидев учителя лишь поклонился. -Что тут встал? -грозно спросил учитель, но потом заулыбался-Ну что Сокджин, изменился хоть за каникулы? -Нет-за такой ответ я снова получил по затылку-Учитель-мои волосы снова стали как одуванчик -Перекрась волосы обратно в черный, с белыми выглядишь как идиот-учитель снова испортил мои волосы, почему он это всегда делает? Я прекрасен с таким цветом волос, захочу в розовый перекрашусь. -Учитель, я же прекрасен в любовь виде, что вам не нравится? -На идиота похож-снова назвав меня идиотом, учитель продолжил- пошли в класс, сегодня у вас новый ученик -Хорошо-я поклонился и пошел в школу, учитель шел за мной, но потом повернул в сторону кабинета директора-Ученик? Жалко что не девушка, хотя…так даже лучше-пожав плечами, я вошел в класс и все начали странно смотреть на меня, ну да, конечно, блондин же в классе. Через пару секунд, девушки начали вижять как психики, боже быть красивым трудно. Красивой и гордой походкой, я сел на свое место и мой сосед-друг по парте как обычно лишь покачал головой-Что? -Да так-бесит его ответы, но он все равно мой друг -Хосок, ты слышал о новом ученике? -вспомнив о словах учителя, я решил узнать информацию у друга который точно все знает. -Это девушка, а не парень-это все что он успел сказать, так как в класс вошел учитель. Все замолкли и учитель начал свою речь: -Доброе утро, поздравляю вас с новым учебным годом-в классе не идиного шума-в нашем классе пополнение, это девушка из Тэгу, Миен, входи- двери раскрылись и в класс вошла девушка не высокого роста, с красными как вишня волосами и в ней я узнал ту которую искал. Она была прекрасна и в то же время скромная. -Зравствуйте, я Миен из Тэгу-она покланилась. Ее голос такой мягкий и говорила она с акцентом как в Тэгу. Боже. Она же просто прекрасна. Я походу влюбился. -С новым учебным годом я вас пересажу-от такого заевления весь класс начал ныть. Никому не охото пересаживаться, в том числе и мне.-Так-учитель пересадил всех кроме меня и Мин Юнги, а еще и Миен осталась-Миен ты сядишь с Мин Юнги-девушка послушно поклонилась и села на свое новое место. Получается я буду сидеть один? Ну блин. Лучше бы сидел с Хосоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.