ID работы: 8419049

Их связывает цепь.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя много лет. В Гравити Фолз обычный день. В Хижине Чудес всё идёт своим чередом: Зус убирает возле кассы, Венди отлынивает от работы, Мейбл играет с Пухлей, Диппер читает дневник, Стэн завлекает покупателей, а Форд что-то мастерит в своей лаборотории. Неожиданно в подвале звонит телефон, Форд берёт трубку, и слышит звенящий голосок, похожий на колокольчик. - Форд Пайнс? - Да - У меня для вас есть новость. - Хорошая или плохая? - "Странно всё это"-думает Форд. - Это уже вам решать. Завтра в 14:00 в Гравити Фолз приедет автобус. На нём прибудет одна девочка, ты или твоя семья должны будете её встретить. - А если я откажусь? - Ты и твоя семья очень пожалеете.- послышались короткие гудки. Форд вздохнул и пошёл проводить семейный совет. *** После рассказа Форда и всяких теорий от Диппера, Пайнсы решили, что девочку встретят Диппер и Мейбл. Вдруг в окно влетело письмо и, открыв, Пайнсы увидели, краткое описание девочки. 1.- Длинные чёрные волосы. 2.- Свитер красного цвета с чёрными пятнами. 3.- Короткая синяя юбка. 4.-Очки 5.- Большой синий чемодан. *** А тем временем Биллу не терпелось узнать : Кто эта девочка? и Почему Пайнсы пожалели бы? Ведь он хоть и был всезнающим, даже для него эта история - загадочна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.