ID работы: 8419049

Их связывает цепь.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Анжелика - верно? - неуверенно обратился Диппер к демонёнку - Так точно, Ёлочка! - Можно спросить - как вы с Биллом познакомились? - Спроси лучше у него. А то мне пора. - сказала Анжелика и растворилась в воздухе. А уже через секунду на её месте появился Билл. - Тебе чего, Сосна? - Повторю вопрос - как ты познакомился с Анжеликой? - Хех - усмехнулся демон - это произошло год назад. После того, как меня превратили в статую... Эта девочка нашла способ освободить и вызвать меня: *Год назад* - Ха ха ха ха!! Реальный мир! Давно я здесь не был! - воскликнул демон левитируя над полом. - Не думаю, что ты когда-то был здесь - съязвила девчонка 13-ти лет - Это ты меня вызвала, наглая малолетка?! - Если ты видишь здесь кого-то ещё - снова съязвила - Ты начинаешь меня злить, малолетка. - сквозь зубы процедил Билл - Я не для этого тебя вызвала. Я хочу заключить сделку. - Сделку? - в глазах демона загорелись огоньки - А не боишься? - Чего мне бояться? - Ну например... - хотел начать Билл - Я не боюсь. - его перебили Демон выставил вперёд руку и она зажглась голубым пламенем. Анжелика минуту наблюдала за пламенем и только потом пожала руку Билла. - Я хочу, чтобы ты свёл с ума моего врага. - твёрдо и уверенно проговорила девчонка - Я согласен. Но зачем тебе это? - Тебя это не касается. - Взамен ты должна найти способ предотвратить моё превращение в статую. *Спустя неделю* - Билл, как думаешь - почему Диппер такой глупый? - спросила Анжелика, откусывая кусок от яблока - Не хочешь попробовать глазное яблоко? - спросил демон и засмеялся смехом психа - Почему бы и нет. И сразу же простое яблоко превратилось в глазное. Билл думал, что девчонка испугается, но она лишь слизнула кровь с глаза и аккуратно откусила, чтобы не запачкаться кровью. - Ты не ответил на вопрос - Почему ты думаешь, что Сосна - глупый? - Начнём с того, что он нашёл дневник. Он мог бы сразу понять - кто его автор - если бы был внимательнее - И каким же образом? - Для начала: на обложке дневника рука с шестью пальцами. Это необычно и аномально. Диппер мог посмотреть учётную запись города, в которой говорится о жителях и их особых приметах ( на случай если они пропадут). И тогда он бы увидел в записи Стена Пайнса и из особых примет понял бы - что это автор дневника. Демону нечего было сказать. Он был поражён сообразительностью этой девочки. *Наше время* - Так мы и познакомились. - А что на счёт сделки? - Каждый выполнил свою часть. - Каким образом она смогла изменить ход времени, если у неё не было временной рулетки? - Это было просто. В её мире наш - это просто мультик. Она просто немного исказила сюжет и настоящее изменилось - объяснил демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.