автор
kuevi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
«Человек-паук — это Питер Паркер», — звучит голос, а на огромном экране лысый мужик с усами выглядит таким довольным и злым. — Что за, — вырывается у Питера. Глаза расширяются от ужаса, он обхватывает свою голову руками, не понимая, что ему делать. Дыхание учащается и до него доходит то, что он только что услышал. И это худшее, что может случиться, ведь всем все известно, а он не хотел раскрывать свою личность. Никогда не хотел. «Нет, нет, нет!» — проноситься у него в голове. Питер сразу начинает паниковать, ведь осознает, что теперь все его близкие могут быть в опасности. Ведь кто-знает, сколько злодеев еще на Земле и как они будут распоряжаться полученными данными о паучке. Он лихорадочно поворачивает голову к Эмджей и видит удивление на ее лице, она смотрит на него удивленно и напугано. Питер боится, что она поверила сказанным о нем словам, будто он на самом деле плохой. И то, что есть шанс, что это может не оказать его вымыслом — заставляют его сердце биться еще чаще. Ему хотелось бы, чтобы никто не слышал этих новостей, и чтобы все было как раньше. Ведь сейчас парень в полной заднице, и не понимает, как ему выкручиваться из этого. Питер все еще смотрит на девушку, ожидая чуда. Будто она закричит, что это все не правда, и ей все поверят. И проблема решится. Но она молчит, да и глупо было бы сейчас кричать — никто не услышит, потому что все вокруг тыкают в него пальцем и громко обсуждают только что услышанные слова. Питеру сознает, что ему нужна помощь, и еще он понимает, что плохой герой, потому что чаще всего у него плохо получается геройствовать или не с первого раза получается хорошо. А еще, определенно всегда, ему нужна помощь и поддержка других. Кому еще, кроме него, нужно это все, чтобы спасать людей? Это и делает его плохим супергероем. Он видит как Эмджей с горечью пытается ему улыбнуться и машет рукой, показывая, что ему нужно поскорее уходить от сюда. Это возвращает в реальность и из-за этого его начинает тошнит. Он с трудом сдерживает рвотные позывы и резко отворачиваться от девушки. Питер стреляет паутиной в соседнее здание и спрыгивает со столба. Ему нужно скрыться ото всех людей. Но куда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.