ID работы: 8419077

Выбранная Матерью

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Август. Лёгкий ветер гуляет среди деревьев. На небе молчаливо горят звёзды, как и всегда. Лýна очень любила на них смотреть, было в этом что-то очень личное, сокровенное. В такие моменты она чувствовала себя вновь ребёнком, без взрослых обязанностей, без постоянных гнетущих мыслей, без забот. Через пару месяцев ей исполнится 20 лет. Раньше это была такая большая цифра, казалось жизнь чувствуется в этом возрасте по-другому. Это правда, будучи почти на втором курсе вуза, девушка могла с уверенностью сказать, что взрослая жизнь настигла её даже раньше 18-летия. Лýна Óдни всегда была умна не по годам. Старалась быть везде первой: в учёбе, на секции по танцам и даже среди сверстников всегда брала на себя роль лидера. Ей нравилось, она чувствовала себя на своём месте. В отражении карих глаз продолжали поблёскивать последние звёзды, которые ещё не пропали от света восходящего солнца, прохладный утренний ветер играл в русых волосах, а Лýна наконец-то смогла отпустить все мысли и просто насладиться ночью. За последнее время ей это плохо удавалось, заботы по поводу дальнейшего обучения, взаимоотношения с друзьями, переезд от родителей не давали в последний летний месяц расслабиться. Показались первые лучи солнца, птицы начали петь громче прежнего, мир начинал потихоньку просыпаться. Лýна решила вернуться на праздник, который устроили её одногруппники, студенты медицинского. Ребята решили собраться в загородном кафе-ресторане около озера. Популярное место для отдыха большой компанией. Находился ресторан на окраине города, двухэтажные деревянные домики располагались друг от друга примерно в пятидесяти метрах. Перед каждым домом была беседка на пятнадцать человек с прекрасным видом на лес и озеро. Вся территория была украшена разными фонариками и гирляндами, что в свою очередь добавляло уюта и атмосферы. Вся компания студентов весь вечер находилась в пределах беседки, встреча была долгожданной, поэтому каждый не сдерживался в своём желании выпить. Как и ожидалось, большинство перебрали с алкоголем и разговоры ушли в сторону чего-то странного. Лýна зашла в беседку и окликнула свою подругу. –Лана, а где ребята? Голубоглазая девушка вскинула голову и, узнав свою подругу, кивнула в сторону дома. –Софа вместе с Тимом собрали всех, кому уже совсем плохо и повели в домик уложить их спать. А ты где была? –Я сидела у озера, хотелось немного побыть в тишине, всё-таки ребята у нас шумные. — присаживаясь рядом на скамейку, ответила Лýна. –Ха-ха, это да, вечер удался в этот раз. Хорошо, что Софа решила нас всех собрать незадолго до начала учёбы. — взяв со стола фужер с красным вином, заметила Лана. –Согласна, хорошо посидели. –М, тебя кажется Тим искал, попросил позвать тебя, как только ты вернёшься. — неожиданно вспомнила девушка. –Хорошо, пойду найду его тогда. Он всё ещё в доме? — вставая из-за стола, спросила Óдни. –По-моему он вышел и ушёл в сторону парковки. — ответила Лана, смотря в сторону леса. –Хорошо, спасибо. Лýна развернулась и направилась ближе к выезду с территории, в сторону леса. Солнце уже совсем взошло и было неплохо видно дорогу и без искусственного освещения. Силуэт Тима показался почти сразу, он стоял, облокотившись о машину, и смотрел в сторону чащи леса. –Ты меня искал, что-то случилось? — подходя к парню, спросила девушка. –Да, ты весь вечер игнорируешь меня, ты знаешь насколько я это не люблю. — раздражённо ответил одногруппник. Он был сильно пьян. –Тим, ты прекрасно знаешь, что мои чувства к тебе не взаимны, тем более сегодня ты много выпил, давай обойдёмся без этого цирка? — недовольно посмотрев на парня, ответила Óдни. –Да, ты права, действительно, долго я терпел твой характер. Я всегда добиваюсь чего хочу! И в этот раз твоё «нет» для меня ничего значить не будет. — сверкнув глазами, парень отошёл от машины и резкими шагами сократил расстояние между ними. Лýна не успела даже вскрикнуть, как Тим уже схватил её за запястья и закрыл рот рукой, развернув к нему спиной. –Хоть оборись, никто тебя не услышит. Все пьяные спят, а Лана так удачно согласилась уйти к озеру, пока у нас с тобой очень важный разговор. Ха-ха, вот же дура, поверила в эту ересь про учёбу и студенческий совет. С другой стороны, ей же лучше. Парень тащил девушку в сторону леса, Лýна пыталась вырваться, кусала его за ладонь и пыталась пихать ногами, всё оказалось тщетно. Они шли всё дальше и дальше, в самую чащу леса. Óдни уже теряла силы, Тим был гораздо выше и крупнее девушки. Дойдя до какой-то опушки, он кинул девушку на землю, удар пришёлся на затылок. Мир стал плыть, в глазах появились звёздочки, а в ушах зазвенело. Лýна пыталась сквозь боль привстать на локти, но попытки были закончены, как только парень сел на девушку сверху и прижал её руки к земле. –Надо было сразу соглашаться стать моей, такого бы исхода не произошло, ты сама во всём виновата! — крикнул парень и дал ей пощёчину. А потом ещё одну, и ещё. Постепенно от ударов сознание покидало девушку, кричащий одногруппник остался где-то далеко, силы иссякли и Лýна провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.