ID работы: 8419167

Мы никогда не сможем быть вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лишь одна ночь .

Настройки текста
Париж-город любви.Любимое место Серены и Блэр. Здесь они всегда чувствовали какое-то странное спокойствие , вдалеке от родного Нью-Йорка, как ни странно им легче дышалось . Ведь хотя бы тут можно не скрывать свои запретные , как им казалось чувства . Блэр знала , всегда знала , что неравнодушна к своё лучшей подруге , такой идеальной блондинке с длинными загорелыми ногами и пухлыми губами. Что - то в подруге всегда манило королеву Би , ни Чак , ни Нейт не могли заменить ей Серену. Как бы она не пыталась отвлекаться , в моменты близости она всегда представляла красивые глаза Серены ,губы , которая она так хотела поцеловать , но всегда боялась быть отвергнутой . И вот , они лежат в одной большой кровати , в самом дорогом отеле Парижа , полностью обнаженные . Блэр до сих пор не понимает как они смогли так сильно напиться , чтоб оказаться в одной постели , но она никогда не пожалела бы о том , что произошло . Серена ловко переворачивается и оказывается сверху Блэр , прижимаясь к ней своими горячими губами , но в перемешку со страстью ,поцелуй полон отчаяния , ведь они обе знают , что это всего лишь на одну ночь . Серена проводит дорожку влажных поцелуев от ключиц подруги до внутренней стороны бедра . Блэр стонет и извивается под умелым языком Эс. Содрогаясь от своего лучшего оргазма ,девушка кричит имя единственного человека , которого любила и всегда будет любить . Блэр хочет запомнить каждую мелочь , каждую деталь на теле Серены. Её милую родинку на плече , которую Би постоянно легонько целует , шрам на животе , который девушка получила ещё в детстве , стоны , крики , поцелуи - все это она хочет оставить в памяти , ведь ничего из этого больше не повториться . Блэр смотрит на нагую Серену сидящую на балконе и восхищается её красотой в лунном свете . Девушка оборачивается на человека , с которым бы хотела провести всю жизнь , и с грустью произносит : - Би , ты же знаешь , что мы никогда не сможем быть вместе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.