ID работы: 8419185

Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. ВСТРЕЧА С ТОБОЙ.

Настройки текста
Предесловие., Хиро сидел возле Сакуры и читал книгу. Внезапно побежала маленькая девочка его возраста и упала недалеко от него. -Ты.. не ушиблась? -Я в порядке.- Девушка протянула ему руку и встала. -К.. как тебя зовут?-Спросил Хиро. -Я.. я не знаю...-Растерянно сказала девочка. -Хм... Давай тебя будут звать Иота? Согласна? -Знакомое имя... Оно мне нравится. Ну а как зовут тебя? -А меня в Хиро. Приятно познакомиться, Иота. Спустя несколько лет дружбы. Иота проснулась утром и поняла что опаздывает. "Вот блин я как всегда. Видимо, поесть уже не получится... " Иота быстро привела себя в порядок, взяла рюкзак и побежала на метро. Она так быстро бежала что все таки успела на свой поезд. "Хууух... В этот раз я не опоздала." Спустя 40 минут Иота уже подошла к школе и посмотрела расписание уроков. Сегодня у неё был тяжелый день. Ей нужно было сходить в магазин, прибраться дома и у неё было сегодня 7 уроков если считать дополнительный кружок. -Трудный сегодня предстоит день. У школы как всегда ее ждал Хиро. Он был ее лучшим другом детства. -Привет, Иота! -Утречка, Хиро! Ты сегодня рано. Обычно ты приходишь в одно время со мной. Хиро покраснел. -Я.. Я просто боялся опоздать! -Да ну?-Иота улыбнулась.-А почему тогда у тебя сегодня такие аккуратно причесанные волосы?) Обычно ты ходишь с растрепанной головой.)) Эт.. это... Просто... *Прозвенел звонок. Хиро не успел договорить. * Спустя некоторое время. -Ну... вроде все дела сделаны. -Девушка пошла погулять. Она решила побродить по лесному парку. Когда она проходила мимо той самой Сакуры где она и Хиро встретились она опять его встретила. -Хиро?Ты что следишь за мной?! Девушка покраснела. Парень выдал себя так как он заметно смотрел на Иоту, а не в книжку. Он сделал испуганное лицо в надежде что она его не поймет. -Я?! Я просто читаю! Это ты по-моему следишь за мной! -Хиро, я поймала на себе твой взгляд! Я видела! Ты сегодня сам не свой! Иота надулась и достала что то из своей сумки. -Вот, держи!- Девушка с улыбкой дала парню свое фото. -И больше не пялься, озабоченный! -Не буду.-Хиро надулся и уткнулся в книгу. Иота неспеша пошла в лесной парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.