ID работы: 841919

Summer Love. Letter.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эм, привет, как ты? Еще помнишь меня? Ах, да, ты уехал всего два дня назад, это был глупый вопрос. Странно, да? Прошло всего каких-то два дня, а я уже умираю без тебя. Я не могу, не могу смириться с мыслью, что наверное, не увижу тебя никогда больше. Не могу смотреть на твое фото без слез. Семья, друзья, знакомые, абсолютно все, говорят мне, что я не похожа на саму себя. Что же ты со мной сделал, что?! Зейн Джаваад Малик, во что ты меня превратил? А я скажу во что- в тряпку. В тряпку, которая не может жить так же и радоваться жизни. В тряпку, которая утром, днем и ночью думает только, как о тебе, думает о наших походах в кино, которых больше никогда не будет. Мне больно, мне очень больно. Скажи, что делать мне? Что делать девушке, которая смотрит на старый байк своего отца во дворе, на котором мы катались всю ночь, и не может выкинуть тебя из головы? Это лето было особенным. С тобой мне просто никто не нужен. С тобой мне никто не был нужен, никакой наркотик, ты лучше. Твой смех, черт, не могу его забыть. А то видео, на котором ты говоришь, что никогда не встречал такой девушки, как я? Кажется, я пересмотрела его сотни тысяч раз. Твой красно-синий свитер в полоску, который пахнет до сих пор тобой. Твой кулон, подаренный мне на день рождение, который я не хочу снимать. Твоя песня, которую ты написал мне, когда я сказала, что обиделась на тебя из-за того, что ты купил мне клубничное мороженое вместо шоколадного. Куда мне все это деть, чтобы забыть тебя? Смотря на себя в зеркало я вижу девушку с опухшими от слез глазами, в старом задрипанном сарафане, который выбрал для меня ты. Где я вообще нахожусь? Я потерялась, а все из-за тебя. Ты нужен мне, очень. Я никогда не забуду это лето. Черт тебя вообще побрал приехать в мой маленький и ничем не достопримечательный городок? Знаю, ты найдешь себе там красивую девушку с хорошей фигурой и вкусно-пахнущими волосами, но знай, никто не будет любить тебя так, как я. Это не привязанность, не влюбленность, а именно любовь. Прости, что не смогла приехать провожать тебя, я бы просто не смогла отпустить. Ты же знаешь, не люблю показывать свою слабость, но сейчас этого просто не скрыть, я сломлена. Умоляю, Зейн, хватит сниться мне каждую божью ночь, умоляю. P.S девушка, которая не может жить без тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.