ID работы: 8419237

Однако ангелы летают высоко

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиночка

Настройки текста
«О Господи, почему сегодня всё идёт не по плану?» — второй час, в спешке носясь по комнате и собирая (уже только самые необходимые) разноплановые вещи, причитала постоянный режиссёр всего Little Big Production, Алина Пязок. Сегодня всё должно было быть идеально. Но реальность, как это обычно и происходит, совершенно не оправдывает своих ожиданий. «Да что за бред, а где я уже успела просрать свои новые фитнес-часы?» Да. И даже у Алины иногда бывают свои заскоки. Ну, немного проспала, с кем не бывает? Но не сегодня. Сегодня особенный день. И он определенно станет лучшим в жизни молодой девушки. По крайней мере Пязок на это очень сильно рассчитывала. Быстро расчесав, запутавшиеся после бессонной ночи комья сеноподобных волос, девушка молниеносно отправила в ротовую полость маленький чахлый бутерброд с колбаской (возможно пролежавший в её холодильнике с прошлой недели) и, закинув огромный кожаный рюкзак на одно плечо помчалась на важную встречу. *** (Авторские бредни) Нет, но часы всё же жаль, — это ж надо было: нашей неорганизованной Алине хватило всего двух недель, чтобы успеть затерять их в глубинах своей небольшой Питерской квартиры! Ну да ладно. Не будем о грустном… *** (Конец авторских бредней) Слава богу, материальное состояние Пязок позволяло ей иметь квартиру в центре города, иначе девушке, с её наивысшей пунктуальностью, жилось бы несладко. Но и в этот раз (как и в бесчисленных предыдущих и предстоящих разах) её местоположение сыграло Алиночке на руку. Нужно было всего-то перейти улицу, сесть на первый попавшийся общественный транспорт (что странно, видно, что ОГРОМНЫХ денег этот талантливый режиссёр не зарабатывает) и проехать 4 несчастные остановки. Бросив взгляд на экран блокировки, Пязок выдохнула. 40 минут ей хватит с запасом. Чтобы уж наверняка, как говорится. Может даже успеет пройти не последняя. *** POV автор Да что же это со мной? Видимо заразилась от Алины. Прости, только сейчас поняла, что лучше было бы сразу сказать, куда спешит и из-за чего так сильно волнуется наша девочка, Но что поделаешь? Если ты сам поживёшь четыре года в вечном ожидании и в вечном предвкушении встречи с любимым человеком, тогда ты точно сможешь понять её чувства. Как бы это странно не звучало, ещё 24-ёх летняя Алина Пязок влюбилась как восьмилетка в (хоть на тот момент и не очень популярного) 20-ти летнего исполнителя. И имя ему — Gone.FLUDD. Первое время, она думала что такой «заскок" в её вечно изменяющемся характере продлиться недолго. Пару месяцев от силы. Она старалась выбросить всё возможные мысли о нём из своей, и так уже полностью забитой думами, головы. Получилось ли у неё? Едва ли. Только через 2 года беспрерывных мечтаний о нем, Пязок задумалась над своими чувствами всерьёз. Девушка прекрасно понимала — Хэппи Энда в этой истории быть не может. Но ничего не могла с собой поделать. В какой-то момент всё зашло слишком далеко. И Алина, даже просто приходя на дискотеки, отказывала даже при малейшем внимании абсолютно всем парням. Через время она поняла, что окружающие люди в плане отношений ей противны. А вот тут уже стало страшно. И девочке, и её друзьям, изо всех сил старавшихся помочь ей справиться с ненавистной, но в то же время такой обожаемой проблемой. Глупо? Да. Бессмысленно? Определенно. Это Алина прекрасно понимает и сама. *** Конец POV автор Из-за бешеного темпа существования, Алина уже не представляла себя никем иным, как просто-напросто глупой белкой, в огромном колесе, казалось бы нескончаемой жизни. Туда-сюда… Вечный круговорот, который, кажется, отпечатался в жизни хрупкой девушки до самой её кончины. Наполовину бессонные ночи, и всё съёмки, съёмки, съёмки… А в перерывах между основной работой — раздумья, конфликты интересов и безумные заморочки над ещё не явившими себя миру проектами. Не удивительно, что из-за этого начинаешь «придумывать» себе людей. Нет сил, желания и времени искать настоящих. Больше нет. Как жалко, эта девочка всем необходима как кислород, но никому по-сути реально не нужна. Сама же она надеялась на обратное, и старалась жить полноценной жизнью. Но вот в какой-то момент она не выдержала этого, и «выдумала себе человека». Друга, с которым всегда можно поделиться радостью и печалью, идеал, на который она будет ровняться до самой кончины, и любовь, единственную любовь за всю её жизнь, которую она сможет получить, ею наслаждаться, и никогда не отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.