ID работы: 8419265

Малыш, тебе же нравится

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-П..П..Патрик? - он взглянул на него. Из глаз все еще лились слезы. -ты где сука был?! - его окутала ярость и он кинулся к брюнету. И стал толкать его ближе к лесу. - ГОВОРИ БЛЯТЬ ! - уже кричал он , смотря в эти невинные глаза. Наконец , Патрик больно стукнулся о дерево затылком. Генри прижал его к стволу и взялся за шиворот рубашки. -Отвечай ! - ряфкнул он -Генри.. - Патрик улыбнулся и положил руки на мягкие щеки хулигана. Бауэрса окутало то тепло, которое он потерял, и так долго ждал - ох , ты так убивался из-за меня, я не думал что ты так сильно любишь меня. -я не люблю тебя! Придурок..- он пытался придать голосу твердости, но это получилось очень глупо из его уст. -ты так думаешь? Я могу снова уйти. Если ты этого хочешь. Генри смотрел в глаза Патрика, который все еще держал его щеки . Бауэрс ослабил хватку. И нежно взялся за руки брюнета, он смущенно отвел взгляд. По щеке пробежалась слезинка. Патрик аккуратно вытер ее большим пальцем. -где ты был? - мягко спросил его Генри. Патрик положил руки на спину Бауэрса -я? Да так, дела были. О-о-очень важные - он ухмыльнулся и затянул парня в поцелуй. Генри выгинул спину под давящими на нее, тяжелыми руками. Внезапно Патрик ударил Генри по заднице. Тот недовольно хмыкнул, и отстранился -я не понял, какого хуя было. Хокстеттер улыбнулся и нежно чмокнул того в нос. И убрав руки со спины Бауэрса , скользнул меж его ног. Тот резко замер. Патрик снова наклонившись поцеловал его, оглаживая его промежность. Он тяжело дышал, но прикрыв глаза, сдался под прикосновениями Патрика. Брюнет иследовал рот Генри, на что тот лишь простанывал из-за смешанных чувств, бушующих внутри, что отдавались жаром в груди. Внезапно в джинсах стало до боли тесно. Патрик положил руки на талию Генри , оглаживая , одновременно снимая футболку. -Патрик - шепнул он. -да Генри? -тихо спросил он -давай потом, я не..- брюнет провел пальцем по губам Бауэрса, не давая тому договорить - ш-ш-ш, я хочу сейчас. А если я хочу, значит я это получу - он улыбнулся, и взялся за ремень парня. - ты мне доверяешь? - он приблизился к Бауэрсу. Тот робко кивнул, щеки запылали нежно алым цветом. Патрик в несколько движений освободил Генри от ремня, и он со звоном вылетел с петель. Парень значительно напрягся. Хокстеттер обхватился двумя руками за края джинсов , и резко стянул их вместе с боксерами. Генри покраснел еще сильнее. - ты стесняешься этого, малыш? - нежно спросил Патрик обхватившись рукой за член Бауэрса. А другой взялся за руку Генри. Парень глубоко вздохнул и фыркнул. -не называй меня так.. -ладненько - движения Патрика были быстрыми и уверенными. Генри громко и неритмично дышал, прикрыв глаза. Брюнет потянулся к губам Бауэрса, и запечатлил робкий поцелуй. Парень проводил рукой по стволу Бауэрса быстро , при этом пошло глядя на Генри. Вдруг , он ухмыльнулся, и убрал руку, на что тот фыркнул, и от смущения покраснел . -приятно, правда? Это тебе не маленькие женские ручонки - брюнет повалил Генри на траву брюнет стянул с себя майку , кинул ее рядом с парнем, и тут же кинулся на него. Стянув с себя джинсы и быстро сняв боксеры. Он залез сверху. -мф- Генри ударил брюнета в грудь. Зрачки Хокстеттера расширились и он взялся рукой за руки Генри и ловким движением завел их чуть выше головы Бауэрса. -Патрик ,сука.. мне не комфортно блять - Хокстеттер усмехнулся и потянулся к шее парня. -да Генри, я еще та сука.- Он провел мокрую дорожку от ключицы до подбородка. А затем укусил шею Генри .Из-за чего у него прошлись мурашки. -твою мать, больно же!...- с этими словами он стал вырыватся из хватки Патрика. Но Хокстеттер лишь улыбнулся и завел руку назад. Брюнет проводил рукой по бедру парня , сжимая его, переходя на внутреннюю часть. -П..Патрик ..б..блять. -ты когда заикаешься, на Денбро становишься похожим - он ухмыльнулся и осторожно отпустил руки . Встав на колени , быстро , в несколько движений уселся на бедра Бауэрса -ты хочешь меня Генри?- соблазнительно шепнул брюнет двинув бедрами. -ну, бля.. Патрик, ну нельзя быть таким... сладким -пошлым взглядом окутал он Патрика. И сразу же вошел в него. Брюнет подняв голову, издал пронзительный стон , прикрыв глаза . Генри толкался парня набирая темп, держась при этом за его талию. Патрик положил руки на торс парня, поглаживая его. Хокстеттер стал насаживатся в такт с Генри, издавая при этом довольное мычание. И приоткрыв глаза с необычайно большими от возбуждения зрачками, смотрел на Генри. Который лежал с запрокинутой головой, оглаживая талию и бедра брюнета. Внезапно , парень стал толкатся в Патрика, резко, быстро, и при этом сильно сжимая бедра. От неумоверно дико-приятной боли , возбуждающей еще сильнее, Хокстеттер издал последний стон, после чего кончил прямо на живот Генри. А затем увалился на него, тихо и довольно, простанывая имя парня . После парочки толчков с рыком кончил и Генри. И Патрик, измотанно увалился рядом с Генри, тяжело дыша. Бауэрс нежно обнял Хокстеттера за плечи. После чего брюнет повернул голову и отдышавшись сказал. -я люблю тебя - Патрик с уставшим видом, мило улыбнулся. Генри усмехнулся. -я тебя тоже. - он потянулся к губам брюнета и сладко поцеловал его. После чего достал вещи и уложил рядом, приказав одется, иначе, если кто нибудь застукает их в таком виде, отговорится не получится. Уже по пояс одевшись. Парни услышали всплеск в коллекторе. Они резко повернулись в ту сторону. -БЛЯТЬ!! - крикнул Генри, заметив два, желтых, мерцающих глаза. Они бы могли подумать что это кот, если бы этот "кот" не был ростом в 2 метра. Патрик смотрел на эти завораживающие глаза, пристально, иследующе. -ПАТРИК БЛЯТЬ.. ПОДНИМАЙ СВОЙ ЗАД, УЕБЫВАЕМ.- проорал Генри взяв за руку уже одетого Патрика , и подскочив они побежали через лес. И все бы ничего, если бы сзади не донесся до мурашек пронзающий и дикий ..... смех..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.