ID работы: 8419271

Беттс?

Гет
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы, когда-нибудь, думали, а что если? Бетти думала. Вообще, как подобается, пай-девочке и отличнице, она думала. Думала о многом. О родителях, о школе, о сестре, что сейчас проходит не лучший период жизни и о нём. О том самом тёмном и закрытом парне, что любит засиживаться в Попс до поздна и пить чёрный, обжигающий своей горечью, кофе. О непреступном парне. А ведь, никто и не мог бы подумать, что милашка Беттс, будет встречаться с совсем не милым парнем. Но всё-таки, что если бы, Бетти не уехала на стажировку в Лос-Анджелес? Что если бы, Джейсона не убили? Что если бы, Арчи не начал спать со своей учительницей? Что если бы, Бетти и Джагхед не расследовали это дело? Что если бы, тогда, в той самой, светлой и розовой комнатке, Джаг бы не решился её поцеловать? — Не было бы, настоящего, — говорило подсознание, — И твоей счастливой улыбки. А, ведь, правда. Всё, что произошло, должно остаться в прошлом, но это не так легко отпустить. Улыбка. Да, эту улыбку может принести ей только он. И, Бетти, рада не думать о прошлом. Но вот почему-то именно сейчас, в ней просыпается чувство дежавю. — Бетти! — весёлый Эндрюс, выбегал из здания школы, под пристальным взглядом изумрудных глазок, — Я прешёл во второй класс! Девочка, лет восьми, с белокурыми волосами подбежала к мальчику её же возраста и обняла. — А ты говорил, что это всё зря, — начала упрекать его Бетти, — Как видишь, со своей работой я справилась. — Спасибо, — сказал Арчи, искренне и с улыбкой, из-за чего его собеседница, улыбнулась шире. Минута молчания и Арчи решается у неё кое-что спросить. — Бетти, выйдешь за меня? — выдал резко мальчик, смотря пронзительным взглядом на Купер. — Арчи, мы ещё маленькие, — ответила она, немного расстроив этим Эндрюса, — Спроси, когда мне будет восемнадцать и я скажу да. Сейчас им по шестнадцать. Арчи до безумия влюблён в Веронику, а Бетти в Джагхеда. Но что же на самом деле, предстоит узнать. — Беттс? — из раздумий её вытягивает бархатный голос Джагхеда, — Ты чего? — Всё хорошо, — отмахнулась девушка не желая говорить о том, что думает. Лучше, оставить это вы себе. И чувства тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.