ID работы: 8419277

С приходом ночи

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

//////

Настройки текста
      С приходом ночи люди ложатся спать, но они любят думать перед сном.       Каким будет завтрашний день? Что произойдёт завтра? Только после размышлений люди наконец-то засыпают. Они видят радужные сны о прекрасной жизни, какой ни у кого не было.       Но не все спят ночью. Некоторые работают в ночную смену или страдают бессонницей.

00:36

кстати

прикинь

я могу сейчас уйти из дома и никто из родителей не узнает

приходи ко мне

ты сейчас серьёзно?

абсолютно я выйду к тебе навстречу

хорошо

      Джиро встала с кровати и ощутила лёгкую дрожь. Надев штаны и кофту, она тихо вышла их своей комнаты и пошла к выходу. Натянув кеды, девушка вышла из дома, осторожно прикрывая дверь. Она достала телефон и увидела ещё несколько непрочитанных сообщений от Каминари. я уже вышел а ты?

тоже

представляю как будут ругаться твои родители, когда узнают куда ты ходишь по ночам кто-нибудь проснётся и увидит что тебя нет будет плохо

пхахах

они точно будут в отключке до 5 утра

в последние дни совсем не высыпаются старички

я уже магазин прошёл а ты где?

я тебя уже увижу

      Кьёка подбежала к Денки и крепко обняла его. Они долго стояли, прижимаясь друг к другу. Каминари водил рукой по волосам Джиро,говоря себе под нос: "Мы точно идиоты".

02:08

      Они гуляли.       Наслаждались ночью.       Громко смеялись над глупостями, не обращая внимание на то, что "соседи" уже давно спят.

04:29

-Мне уже пора домой, родители проснутся и офигеют от того, что меня нет,- сказала Кьёка, в очередной раз прижимая к себе Денки. -Пойдём. Я тебя провожу.

04:56

      Каминари и Джиро стояли возле её дома и обнимались.       С восточной стороны неба уже появились розово-фиолетовые облака, но кое-где ещё были видны маленькие звёздочки.       Идиллию прервал звонок.       На дисплее было написано "МАМА" и Каминари с Джиро в один голос сказали: -Нам пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.