ID работы: 8419310

«Кровавые слезы»

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой здравый разум,1 часть

Настройки текста
Я спокойна и счастлива. Я вижу родителей и корзинку с сюрпризом. — хочешь узнать что там, Фрэн? -сказала моя мама улыбаясь, я думаю что там либо обычная кукла, либо лучше. Мне стало любопытно. — мне интересно! Прямо сейчас хочу узнать! — Ах, Фрэн ты всегда любила быть любопытной! — Я увидела сюрприз, сюрприз — котик чёрный, у него красивые глаза. Ярко янтарные глаза, черная как ночь шерсть без единого белого волоска. — он такой милый! И чёрный, как полночь! Назову Мистером полночь! Я вижу тетю Грейс, она тоже улыбается я рада к тому что она приехала. — Тётя Грейс! — радостно и громко сказала я — Фрэн. Милая, светлая крошка, я тоже рада к встрече нашей.-Тетя Грейс всегда называет меня так, мне нравится это название. Спустя некоторое время… ночью я услышала как мама и папа закричали. Мне было страшно знать, что там было, позже я решила узнать что там, я подходила ближе, и ближе к дверям. После этого у меня был шок, чуть ли не закричав от происходящего я расплакалась. — мамочка, папочка! Мне так жаль! — я сбежала вместе с котиком, но, я упала и потеряла сознание, мне плохо. — Проснись Фрэн, не заставляй ждать.- я ели открыла глаза и вижу Доктора Дирна, я спросила его — Я больше не прийму лекарство? — он ответил — примешь, обязательно. Но это лекарство тебя сделает очень спокойной. — точно? — перебила тишина не большая, Доктор Дирн что-то бормотил под нос и писал что-то начеркивал в блокноте. — Фрэн, тебе посылку кое-какую прислали от тети Грейс. — Я не очень верю что-то, надеюсь ещё одна шутка не смешная. — Подойди к столу, и это не шутки. — Ладно. — я сказала и подошла к столу, там лежала мамина сумочка. Я открыла её и там лежала записка от тети. В любом случае,я всё таки поверила но,стоп,там написано про то что я люблю использовать,объединять и изучать предметы! — А теперь,прими лекарство,медсестра зашла!- я подошла к медсестре и решила попробовать это. После принятия мне стало плохо и всё стало кровавым,даже куски мяса из не откуда появились! Черные существа..Они пугают меня! — Медсестра! Надо немедленно отвести её в свою палату! Я проснулась,на удивление со мной подозрительно всё было в порядке. Встав я дотронулась до жутко холодного,хотя нет,ледяного пола! Мне ничего не доводилось делать кроме того,что я пошла осматривать комнату,высела картина с клоуном который меня пугал,я решила пойти к Филу. — Привет Фил! — привет.- Фил как по мне был не в настроении,хотя он всегда был таким а может и нет Я спросила его — как дела?- в прочем,он не сказал к примеру "всё хорошо" а только лишь ответил что-то про желтую дверь. Позже я ушла на другое направление,к медсестре. — Мисс медсестра,я кое что сделала.. — Ты уже успела сделать что-то? — я хотела посмотреть в окно,но штора сломалась а крюка я не видела. Я сделала это случайно. — ну ну,случайно,теперь иди за мной.- Я осталась одна и решила взглянуть на столик,там лежали записи и куча ненужного хлама. Я открыла дверцу которая была у столика и обнаружила пистолет,меня это тревожило больше всего. Зачем ей пистолет,это ужасно! Она хочет убить нас? Буду хранить это в секрете,мало ли что будет! Я дошла до какого-то кода и там цифры,я вспомнила про записку с кодом и надеюсь код от этой "коробочки". Я открыла саму коробку и там лежало то лекарство что я принимала!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.