ID работы: 8419356

КРИС И ЕВА

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
*** 16.08.19 09:17 С утра я была настроена на разговор с девочками.В общую группу я прислала сообщение,что в 10 у меня.Пока есть время полистаю ленту инстаграма.Листала,листала иии наткнулась на фотку Сары.Моя девочка.Зашла в комментарии,вопросы были такие:Кто это?Вы,что знаете друг друга?Какие красотки?Какая горячая?.Но один комментарий заставил моё сердце упасть в пятки. William_Magnusson73:Она в Осло?Вижу она не ответила.Быстро пишу,чтобы она написала "да".И она написала.Он не ответил.Ну ладно. 10:30 -Девочки,у меня есть для вас грустная новость.Я знаю,что мы скоро все пойдём в разные учёбные заведения.И я хочу сказать... давайте мы не будем забывать писать в чатах,созваниваться,встречаться хоть иногда. -Мы никогда не перестанем дружить.-сказала Ронни -Хоть,у нас будут новые друзья,мы никогда не перестанем дружить.-сказала Мари -Давайте обнимажки.-со слезами на глазах сказала Софа -Девочки,я через неделю улетаю в Осло.-сказала Кайли. -Что?Я тоже.-сказала Алекс -Как?Я как-бы тоже.-сказала Кайли. -Девочки,я знала что со мной поедет Кайли и Софа,но и ты Алекс. -ЧЧЧТТООО?-хором закричали девушки. -Да,я тоже еду в Осло,только вчера узнала.-на меня смотрят 12 пар глаз по 5 копеек. -Это-же,круто-сказала Белла. Мы посидели ещё до восьми часов вечера.И девочки уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.