ID работы: 8419400

И снова мы вместе...

Persona 5, Persona 5 the Animation (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова мы вместе...

Настройки текста
      Макото осознаёт, что это конец. Но Макото не перестаёт верить. Она не прекращает ждать. В один день в дверном проёме вновь появится Акира — так она думала, вернее, желала всем сердцем.       Но ничего не происходит. Дни летят невероятно быстро, время проходит, но не лечит. Ей не хочется мириться с мыслью о том что она больше не встретит его. Все очень подавлены. Но ситуация Нииджимы намного хуже — она перестала нормально есть и спать. Ночи напролет были заполнены мыслями о Курусу. Как же он там? — думала она, беспокоясь о парне.       Девушка уже не знает, сколько прошло с того дня времени. И помнить не хочет, от этого ей становится тяжелее. Если бы она только могла чем-нибудь помочь... Макото лежит на краю его кровати, смотря в стену. Моргана пристроился под боком у девушки. — Не переживай, он обязательно ещё к нам вернётся, — пытался подбодрить её кот. — Ты же знаешь Джокера! Он точно справится... Я уверен. — Спасибо, Мона, — едва кивнула она, почесав кота за ухом. Тот муркнул и закрыл глаза. Красноглазая перевела взгляд в окно. Было уже темно. Усыпанное звёздами небо тоже заставляло вспоминать об Акире. — Смотри, звезда падает, — прошептал он ей. — Загадывай желание. Макото улыбнулась и взяла его под руку, прижавшись к нему. — Загадала... Думаешь, сбудется? Он несколько секунд посмотрел на неё, а затем кивнул, смотря ей в глаза. — Обязательно, Макото... Всё обязательно сбудется... Нииджима улыбается. Курусу берёт её за руку, всё ещё смотря в её красные глаза. Она потянулась к нему, но голоса недалеко резко заставляют их отстраниться друг от друга. — Вот надо же момент испортить было, — бурчит где-то сонный кот, полуприкрытым синим взглядом наблюдая за своими друзьями с верхушки шкафа.       Новый день. Ребята опять собрались за столом кафе «Лебланк» вместе. Но Королевы с ними нет, и на звонки она не отвечает. Нет, Макото не собиралась игнорировать друзей или что-то в этом роде. Ей просто было плохо. Настолько, что она уже и не обращает внимание на время и некоторые свои ежедневные планы.       Руки бессильно опускаются, заставляя уронить стопку бумаг, когда слышит эти «новости»... "Лидер Призрачных Похитителей Сердец совершил суицид"... Да как такое вообще может быть..? Нииджима сползает вниз по стене, прижимаясь к той спиной. Девушка прикрывает лицо руками, наконец дав волю чувствам. Она горько расплакавшись продолжает сидеть на полу школьного коридора вокруг кучи разбросанных листов бумаги. «Вы это слышали?!» — звон телефона из-за сообщения от Сакамото нарушает эту гробовую тишину, что повисла в школе. «Неужели это правда..?» — пишет Китагава. Кто-то ещё что-то отвечает им, но девушка даже не смотрит, опуская телефон обратно в карман. Она с некой слабостью поднимается и вытирает слёзы, попутно собирая документы обратно в одну стопку. Девушка проводит остаток дня не издав ни слова.       После школы Макото сидит на крыльце Шуджина, глядя на уходящих по домам ребят. Даже в такие моменты она вспоминает его. — Но всё же, по правде я очень рад, что мы таки встретились с тобой, — говорит он, задумчиво смотря вперёд. — Я тоже рада, Акира... — кивает она. — Ты замечательный друг. — Ну, не лучше тебя... моя королева, — хитро улыбается Курусу, краем глаза покосившись на неё. Макото сперва удивлённо смотрит на него, а затем мило усмехнувшись касается его руки. — Значит, так ты решил использовать моё "прозвище"...       Когда все вновь собираются в кафе «Лебланк», никто не осмеливается нарушить нависшую тишину. Глядя на разбитую морально Макото во взгляде каждого читается лишь грусть и сочувствие. И вдруг звон висящих над дверью колокольчиков заставляет всех ребят повернуть головы в сторону входа. Почти одновременно все Фантомы застывают от шока.       На пороге стоит Акира, но уже немного не такой, каким его все видели раньше — весь в ссадинах и царапинах, на лице живого места нет, сплошные синяки. Он идёт в их сторону слабо пошатываясь, но при этом улыбаясь. Счастливо улыбаясь. Рюджи быстро подскакивает к нему и подставляет плечо, помогая идти. Курусу благодарно кивает ему и переводит взгляд на остальных. — Ты жив! — радостно крикнув соскочил со стола Моргана, махнув хвостом. — Неужели... Ты вернулся, — едва улыбается Юсуке, подходя к нему. Макото тут же подлетает к нему, крепко обхватив того за шею. Та стараясь вновь сдержать слёзы прижимается к его груди, что-то тихо прошептав. — Ты живой... живой... — Живой, — слабо улыбнулся он, слегка обнимая Макото. Парень погладил её по щеке. — Рад, что мы снова встретились, моя королева, — негромко сказал он, посмотрев на неё. Нииджима с улыбкой касается рукой его руки и быстро подавшись вперёд касается губами его губ, целуя парня. Тот на миг удивлённо застывает, но уже через секунду крепко обнимает девушку за талию, одной рукой взяв её за руку. Кто-то удивлённо переглядывается, а кто-то лишь молча смотрит на них, мысленно радуясь за новую пару. Но тем не менее, все действительно остаются счастливыми. — И снова мы вместе, — отстраняясь шепчет она, прикрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.