ID работы: 8419414

А что если так?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
      Знаете, жизнь склонна меняться и делать виражи, о которых мы и представить не можем. Так после смерти своих родителей я остался один с котом, по имени Гизмо.       Меня зовут Салливан Фишер мне 19 лет, родители погибли год назад на мой день рождения, когда ехали ко мне в Нокфелл. Был сильный дождь и скользкая дорога, по факту отец не смог справиться с управлением на повороте и они улетели в кювет. Во время их «полёта» машина перевернулась несколько раз, но этого хватило, чтобы их пришлось хоронить в закрытых гробах. Кроме моей внешности и квартиры в родном городе от них ничего не осталось. Цвет волос и глаз, необычайно, лазурный от отца и черты лица от матери. Я маленького роста. По причине перечисленного меня путают с девушкой. Иногда это доходит до абсурда, что хочется снять штаны и доказать свою половую принадлежность. Ну, а что я сделаю, если у меня волосы до плеч и их не хочется обрезать от слова совсем. Одеваться я же люблю в свободный чёрный свитшот и бордовые джинсы, порванные на коленях.        У меня есть парень Трэвис и он жутко не нравится Лирии, девушке, которая была всё время рядом после смерти родителей и не дающая впасть в депрессию. Но с появлением Трэва в моей жизни, наше общение сократилось, потому что он постоянно мне говорил: " Ты с ней проводишь больше времени, чем со мной. Такое ощущение, что ты вместо меня с ней встречаешься». И чтобы не возникло конфликтных ситуаций, мы стали меньше общаться… — Ты чего завис? Давай собирай свои вещи быстрее, пока эта алкашня домой не пришёл. — А! Да, прости. И не называй Трэвиса алкашнёй, он не виноват, что на него в последнее время много всего свалилось, а я не даю должной поддержки. После этой фразы Лир кинула на меня нечитаемый взгляд и ушла в ванну искать аптечку, чтобы обработать мои ссадины и синяки. — Сядь и дай обработать раны. Я, положив последнюю нужную мне вещь в рюкзак, сел на кровать. — Ты мне собирался говорить о побоях и его изменах или ты мне больше не доверяешь? — с нотками грусти и досады сказала Лирия, после недолгого молчания. — Я… Я сам виноват в этом — тихо, почти шёпотом ответил, но я знал, что она услышала- Ай, Лир, больно! — Прости, — сказала Лирия, отпуская мою руку и отходя к окну, — Ты не в чём не виноват. Блять, Сал, мы не успели, идёт с какой-то девушкой в обнимку. Услышав это, я впал в некое оцепенение.        Пришёл в себя только, когда уже стоял около лифта держа Гизмо в руках. — Мне надо оста… — Не успел я договорить, как двери лифта открылись, и оттуда, с убийственным запахом перегара, вышел Трэв, обнимая за талию шатенку с зелёными глазами. В этот момент стало противно на душе, и я почувствовал себя преданным и брошенным, но это было до момента ощущения на своём плече холодной ладони, которая нежно, но настойчиво, тянула меня назад. А дальше всё произошло быстро шаг и я с Лир стояли в лифте, а двери его медленно закрываются, после чего мы тронулись вниз.        Выйдя из АЭ и дойдя до машины, я попал в салон, в котором приятно пахло корицей и начало теплеть, после включения обогревателя. Гизмо устроился клубком на коленях и уснул. Мы выехали на дорогу. И в приятной тишине, спустя пару минут, я тоже последовал примеру кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.