ID работы: 8419510

Тьма сгущается

The Gamer, Tales of Zestiria the X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непроглядная тьма

Настройки текста
После моего отбытия из разрушенного участка пещеры, я начал задумываться о том, как правильно распределить свободные очки характеристик по сложившейся мне ситуации. Первым делом, нужно повысить выносливость хотя бы на четыре пункта, а то я как задохлик, после двухсот метров уже начинаю задыхаться, а там о борьбе с противником и речи идти не может. Потом скорость на три пункта, быстро бегать всегда нужно уметь ведь, быстрые ноги люлей не получают! Затем сила на два пункта, все же ,чем быстрее и эффективнее я убью противника, тем меньше потрачу на это выносливости. Ловкость тоже важна так, что один пункт лишнем не будет. Об остальных характеристиках можно пока позабыть, так как они тут нечего не решат… Ну, возможно, кроме удачи, которая на нуле. – Окно персонажа.

/===============================\ Окно персонажа: Имя: Сем Возраст: 18 лет Раса: Человек Пол: Мужской Уровень: 2 [опыт: 25 | 250] Класс: Нет Подкласс: [Недоступен] HP: 150 | 150 MP: 10 | 10 Характеристики: Сила: 5 Ловкость: 5 Скорость: 6 Выносливость: 7 Интуиция: 4 Духовная сила: 1 Интеллект: 2 Мудрость: 2 Обаяние: 1 Удача: 0 Свободные очки характеристик: 0 Дополнительные характеристики: [Недоступно] Родство с элементами: Нет \===============================/

По телу разлилось приятное тепло, которое переросло в бурный поток прилива сил. Вот это да! У меня такое чувство, что я могу свернуть горы! Хотя, это очень сильно преувеличенно, максимум могу значительно быстрее бегать, пробежать полкилометра не запыхавшись и поднять кусок сталагмита вертикально земле, двумя руками. Ещё я стал более гибок, хотя на фоне всего изменения в теле, это не так заметно. В общем, я остался вполне доволен новым телом. С такими характеристиками мой шансы на выживание увеличиваются в геометрической прогрессии! Радуясь новому приобретению, я начал замечать, что коридор по форме начал походить на исписанный прямоугольник. На всех его гранят были выгравированы странные символы и рисунки, отчего мне стало любопытно. Я подошёл к стенам и начал внимательно их рассматривать. На них я мог отчётливо видеть людей и их было много, очень много, но каждая группа людей занималась своей работой. Кто-то вспахивал землю и сажал разнообразие культуры, другие строили дома из дерева и камня, третьи работали глубоко под землёй, чтобы добыть различные руды. В общем одном словом-идиллия, но по мере продвижения дальше по коридору, я начал подмечать незначительные и малозаметные изменения, в устройстве этого маленького мира. Некоторые люди начали чернеть и покрывается лёгкой дымной, другие падали замертво от голода или болезней, начались войны, в которых умирало множество невинных, а окружение поменялось до неузнаваемости. Вместо красивых, цветущих жизнью земель, можно увидеть почерневшие долины, реки темнее чем сама смоль, вместо неба огромная, черная воронка, а в ней отчётливо, виднеются два ярких как звезды глаза. Но, а дальше происходит такое, что сложно даже представить. Люди начинает превращаться в каких-то чудовищ, из тьмы вылезали демоны, земля перестала походить на саму себя, вместо нее просто непроглядная пустота. А во главе всего естества, стоит гигантский размеров волк с мехом цвета пустоты, но самое выразительное в нем, его глаза, точнее звёзды, кровавые звёзды. Он как бог смотрящий на ничтожных смертных, он сама тьма поглощающая все живое на своем пути. Проходя дальше, мир становился все чернее и чернее, пока в конце концов его не поглотила тьма. Но если держать курс прямо ещё несколько минут, можно увидеть лучик, да именно лучик в кромешной тьме. Он был так мал и незначителен, что его можно было не заметить, если хорошо не напрячь зрение. Он с каждым шагом становился все больше и больше, разгоняя тьму и освещая все вокруг себя, отчего все ранее поражённые тьмой места, возвращались к своему первоначальному состоянию. Когда свет стал более значителен, в его очертаниях, можно увидеть людей, пять человек, четверо разместились по бокам, как бы разгоняя мрак, а в центре был мальчик, обычный мальчик, нечем не примечательный, но в руках он держал меч, меч изгоняющий тьму. Сам меч источал золотое свечение, что предавало ему эффект божественности. И вот, когда свет стал ещё больше, рядом появились кроваво-красные глаза и на свет вышла сама пустота, волк исполинских размеров. А потом, началась битва не на жизнь, а насмерть, битва света и тьмы. И длилась она долго, настолько, что изображения их битвы начали повторяться, но в конце мальчик нанес решающий удар и пронзил пустоту в самое сердце. Чудовище медленно, но верно умирало, отчего свет начал распространяться с невероятной скоростью и в скором времени от демонов и мрака не осталось и следа, только свет начал деформироваться и превратился в подобие знака. Сам знак был похож на круг без верхней части, пронзенный наконечником копья с отступающими от него молниями, а в центре всего, перевернутый полумесяц, смотрящий вверх. Воцарился мир и покой... Хмм, – задумчиво хмыкаю я. Классическая битва добра и зла, но выгравировано все на славу. И все же, что это такое? Просто придуманная история, метафора или история основанная на реальных событиях? Так много вопросов и так мало ответов. На протяжении всей думы и плавно осматривая весь коридор, я начал замечать, что он не хочет заканчивается, хотя я прошел приличное расстояние. Из-за повторяющейся гравюре и бесследной ходьбы в темноте, на меня накатила хандра. Чтобы прогнать однотонность момента и слышать хоть, что-то еще кроме, звука собственных шагов, поднял камешек и начал водить им по стене.

Спустя час бесследной ходьбы

Топ, топ, топ… скрежет, скрежет, скрежет… да сколько это, может продолжаться!? Я иду битый час, но так и не дошел до конца, сколько это может продолжаться я, что спускаюсь в саму преисподнюю!? И нечего не меняется, эпос так и продолжает повторяться из раза в раз, те же символы, те же знаки, та же длинная, волнистая линия… так стоп, линия? Я же иду только в одном направлении, так откуда она могла здесь появится? Можно предположить, что её оставил кто-то до меня или это вызвано временем, но это как-то странно. На протяжении всего пути на стенах, потолке и полу не заметил ни трещин, ни царапин, хотя это место выглядит очень старым, а тут на тебе, волнистая линия. Возможно ли то, что я хожу кругами? Точно нет, коридор все время вёл только вперёд и не заворачивал, ни разу. Тогда как объяснить все это? Есть у меня одна теория, но она слишком абсурдное. Но её можно проверить, так, а вдруг. Сажусь на корточки и начинаю карябать слова на незнакомом мне языке «я тут был». Встаю, отряхиваюсь и иду в том же направлении, что шел раньше. На дворе трава, на траве дрова, не руби дрова на траве двора – в слух проговариваю старую, добрую скороговорку. Уже заходя на десятый круг, вижу место где, я оставил послание, смотрю вниз и вижу «я тут был». Бинго! Моя теория была верна! А что я радуюсь? Я в полной ж, как я отсюда буду выбираться?! Оказывается это не коридор зациклен, а пространство вокруг его!

=============================== Доступно новое задание: Вы не на том зациклились, сударь Бесконечный коридор Цель: выберетесь из ловушки Награда за выполнение задания: 300 очков опыта Дополнительная награда: варьируется Штраф за невыполним задание: вы останетесь тут навсегда ===============================

О, новое задание! Дополнительная награда, что-то новенькое. Но сейчас не до заданий, надо разобраться как отсюда выбраться. Если я иду вперёд и возвращаюсь назад то, что будет если я сделаю все наоборот? Надо проверить. Поворачиваюсь и иду в противоположном направлении, но безрезультатно, я просто вышел в конце гравюры. Теперь я знаю где начало, а где конец этого зацикленного пространства, хоть что-то. Тогда, надо попробовать найти потайные двери, рычаги, плиты и так далее. Но как мне найти их в кромешной темноте? Конечно мой глаза уже давно адаптировались к ней, но я все таки обычный человек. Придется делать все на ощупь, благо высота и ширина коридора относительно меня небольшая. Первым делом осмотрим пол, шаг за шагом.

Спустя 30 минут поисков

Скажу начистоту, я для точности прошелся несколько раз, но ни черта не нашел. Буду проверять стены.

Спустя 40 минут

Это уже что-то интересное! Спросите, что именно? Когда я прощупал всю гравюру, я обнаружил нажимные плиты, а именно, сам волк, странный знак и герой. Первым Сем нашел волка и нажал на него, но нечего не произошло. Но позже понял что нужно подобрать правильную последовательность. Будем делать все по порядку волк, знак, герой. Прожав эту комбинацию нечего не произошло, но потом я услышал Стены начали сдвигаться! Теперь я начал паниковать и судорожно подбирал следующею комбинацию: знак, волк, герой… Они стали ещё быстрее! Т-так нужно мыслить рациональней, как мне узнать нужную комбинацию? Посмотрев ещё раз на героя, Сем напряг зрение до придела и увидел еле заметные две полоски. Быстро сделав резкий рывок вперёд и переместившись в самое начало, вижу волка, а под ним три полоски. Стартанув не хуже олимпийского чемпиона, бегу к знаку. А стены все сдвигаться и сдвигаться, что уже затруднительно бежать. Добравшись до знака, вижу четыре полочки. Ч-ЧТО!!! – от испуга и недоумения кричу я. К-как четыре?! А где, тогда первая!? Тут же только три плиты, значит я все проглядел и за свою невнимательность поплачусь жизнью? Нет! Нет! Нет! Если вспомнить все хорошенько, я прощупал все и не нашел нечего другого. Тогда, что это за полоски и что означают? Если это не порядок нажатия то, что это? Ещё эти долгие интервалы после нажатия… А это идея! Но, правильная ли она? Да какая разница, у меня мало времени. Нажимаю на странный знак, четыре раза и вперёд. Из-за слишком близко выдвинутых стен, я уже не могу свободно бежать, поэтому иду быстрым шагом и дохожу до героя, два нажатия. Передвигаться становиться все труднее и труднее, мне приходится прижиматься к стенке и идти как, можно быстрее. Из последних сил я дотягиваюсь до волка и делаю последние три нажатия… Не сработало! Да как тагхгхх…

HP -41 109 | 150

Хруст… А-А-А!!! – воплю я от нестерпимой боли. Я слышу, чувствую хруст собственных костей, ”ХРУСТ” первым лопнули плечевые суставы, лопнули так смачно, как хлопушка на празднике. Зачем ”ХРУСТ” взорвались лопатки и ключица, да так, что, некоторые части вылезли наружу и я мог отчётливо увидеть смесь пробитой, разорванной плоти в перевалку с темно-бордовой, склизкой жидкостью отчётливо напоминающую кровь.

HP -38 71 | 150

”ХРУСТ”, в ту же секунду треснули и сломались рёбра и ”БУМ” услышав отчётливо, какой-то непонятный звук, как пакет проткнутый чём-то острым. Но потом, я начал догадываться, ох, лучше бы я этого не понимал, это было… Это лопнули лёгкие, да, так взяли и просто лопнули, сломанные рёбра взяли и сделали свое дело, из-за этого мне стало сложно набирать воздух, чтобы поддержать свой организм. А дальше… дальше, пошла феерия звуков. ”ХРУСТ” это сломался локтевой сустав, ”ХРУСТ” это лопнула плечевая кость, ”ХРУСТ”, а это хрустнула и переломалась вдоль локтевая кость, ”ХРУСТ” переломилась со смешением лучевая кость, ”ХРУСТ” вывернулись на сто восемьдесят кости запястья, ”ХРУСТ” одновременно кости пясти и фаланги не пережили дробления. Вся эта какофония звуков перемещалась в ужасающую мелодию смерти. Отчего мои уши заложило, но от сильного давления, барабанные перепонки лопнули и я перестал слышать адский оркестр.

HP -60 11 | 150

А кульминацией сего мюзикла становился, ”ХРУСТ” перелом позвоночника в нескольких местах одновременно, от резкой, невыносимой боли мои лицевые капилляры лопнули в мгновение ока и мой разум, на мгновение отключился. Я так хочу спать… – думал про себя истощённый, сломленный и безжизненный Сем. Он чуть не воплотил свою мысль в жизнь, как вдруг, его вырвало кровью, да так сильно, что он пришел в себя от этого отвратительно чувства. Вкус железа в пересмешку с горечью и осознанием того, что он сейчас умрет, так и не узнав, кто он на самом деле. Какая жизнь ждёт впереди и какая цель ему, была, дарована в этом новом, неизведанном и возможно, прекрасным миром.

HP -4 7 | 150

Но этому не суждено случиться ведь, он сейчас меж двух стен, которые давят все сильнее и сильнее, не давая и шанса на спасение невинной и несчастной душе.

HP -3 4 | 150

Ведь я просто хотел узнать для чего я в этом мире, узнать, что такое свет. Узнать как жить, узнать как быть кем-то любим. Почувствовать теплую почву под ногами, теплый бриз бьющий в лицо. Познать, что такое быть живым. Чувствовать тепло, быть кому-то нужным. Быть с теми кто полюбит меня таким, какой я есть. Быть тем, кто я есть. Но к счастью или сожалению, я не смогу прочувствовать, познать всех вещей, которые не доводилось мне так, часто чувствовать и знать.

HP -3 1 | 150

И вот, подходит моя кончина. Я вижу свет в конце тоннеля, слышу голоса знакомых мне людей. Я иду, я слышу вас друзья мои, я здесь, я рядом, я скоро к вам присоединюсь. Только протяните руку человеку, которому не суждено, познать все прелести и радости, такого слова, как ”ЖИЗНЬ”

=============================== Бесконечный коридор – выполнено Вы не на том зациклились, сударь Цель: выберетесь из ловушки Награда: 300 очков опыта Дополнительная награда: Мудрость, интеллект, выносливость +1 ===============================

НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!! Доступно 4 свободных очка характеристик Проверьте окно персонажа

Уже схватив чью-то руку, чувствую, что тело становится тяжелым От сильного давления я не смог удержаться и начал падать. Все мое тело окутала бездна и в подсознании начало отдавать гулкой, нестерпимой болью. Затем последовало ужасная боль в мышцах и костях, но потом все стихло. Ко мне вернулись тактильные ощущения, я стал ощущать прохладный воздух по всему телу, слышать мелодичное журчание воды, чувствовать запах свежескошенной травы и воспринимать мокрую, липкую жидкость лёжа на холодном, прогнившим от времени каменном полу. Открыв глаза понимаю, что опять нахожусь в проклятом коридоре, исписанным гравюрами. Ещё не до конца очнувшись от случившегося, пытаюсь встать, но от пульсирующей боли по всему тему падаю. Хвала богам, я жив – хриплым голосом говорю я. Все тело просто ломит, как будто побывав в гидравлическом прессе. Ой, а это недалеко от истины, чертовы стены! И опять меня спасла АСИ, что не может, не радовать. Перед собой вижу два серо-белых окна оповещающих меня о завершении задания и поднятия нового уровня. Хоть, что-то радует, – сипла пробормотал Сем. Плохо, что мне дали так мало свободных очков характеристик, но не время жаловаться. Распределим так: три очка в выносливость и одно в силу, сейчас мне это смертельно необходимо. – Окно персонажа.

/===============================\ Окно персонажа: Имя: Сем Возраст: 18 лет Раса: Человек Пол: Мужской Уровень: 3 [опыт: 75 | 500] Класс: Нет Подкласс: [Недоступен] HP: 100 | 350 [ нужен отдых ] MP: 25 | 25 Характеристики: Сила: 6 Ловкость: 5 Скорость: 6 Выносливость: 11 Интуиция: 4 Духовная сила: 1 Интеллект: 3 Мудрость: 3 Обаяние: 1 Удача: 0 Свободные очки характеристик: 0 Дополнительные характеристики: [Недоступно] Родство с элементами: Нет \===============================/

В миг по всему организму начали происходить мельчайшие изменения, мышцы и кости стали более плотными, а структура тела стала более приспособленным к сильным нагрузкам. С помощью резкого прилива сил я смог подняться и оперившись о стену, медленным шагом ковыляю до выхода. Размеренно передвигая ноги шаг за шагом, вижу впереди слабый отблеск света, он был так мал, но в кромешной тьме он был виден отчётливо, как пожар проступающие через тьму ночи. Этот огонек дал мне мотивацию идти дальше и узнать, что таиться за границами коридора. Неспешно приближаясь к выходу, чувствую пустоту в желудке, которая перерастает в сильную и колкую боль. Ближе у выхода понимаю, что этот маленький огонек в ночи обычный, потрёпанный жизнью факел. Хватаюсь за арку и точным движением беру факел в руку. Тепло такое незначительные, что ели хватает на обогрев рук, но смотреть как огонек переливается всеми оттенками жёлтого и красного так успокаивает. Оторвав взгляд от мерцающего в ночи факела, перед моим взором предстала удивительная картина. Подземная деревня дома, которых были вмурованы в стенах или же в гигантских сталагнатах. Везде располагались мох, лианы, папоротники и множество других неизвестных мне растений. А самым приятным и впечатляющим был водопад невиданных доселе мне поры. Величественный, непомерной высоты и ширины, стекающий сверху вниз и образуя большое, блестящие, кристально чистое озеро, которое простирается по всей пещере. Когда в мое поле зрения попалась река, я незамедлительно, прихрамывая подошёл к ней и начал жадно глотать как животное у водопоя. Ахх, как хорошо! – набив живот водой, подумал я. Уже собираясь встать краем глаза замечаю движение и вздрагиваю от осознания того, что я здесь не один. Быстро встав и готовясь защищаться от какой-то твари, поворачиваю голову и вижу в пяти метров от меня большую крысу. Она в раз пять была больше обычной красы, вся заросшая зеленовато-серой шерстью с рогами как у козла, а зубы, зубы были не как у грызуна, два ряда острых, сгнивших бритв. Такими не орешки грызть, а прокусывать и отрывать смачные куски теплой плоти. Помня свой первый горький опыт, я начал постепенно отступать спиной вперёд и попутно смотря на зверька. И вот, когда я уже был в метров семи от грызуна, слышу булькающий звук со стороны озера, незамедлительно поворачиваю голову, но внезапно я оступился и смачно упал на пятую точку. Раздался приглушённый звук, но его хватило, чтобы тварь поняла, что не одна и обратила на меня внимания. Наши взгляды встретились и я понял, что у него просто нет глаз, лишь две темный, пустые впадины. Сердце начало биться быстрее разгоняя кровь по венам и готовясь совершить все для своей защиты. Тварь взъерошилась, оскалилась и побежала в сторону Сема. Ёлки палки! – паникуя сказал вслух Сем. Встаю, беру левой рукой лежащий рядом увесистый камень, в тоже время протягиваю другую руку вперёд готовлюсь принять удар на себя. Грызун прыгнут и его клыки начали прогрызать свежую плоть, кровь хлынула из открытых ран и к моему удивлению на этом все, он не смог оттяпать кусок от руки. Прикусив губу сосредотачиваюсь, откидываю руку назад и точным движением бью твари в висок. Удар был очень эффективен, от сильного удара висок обзавелся неплохой такой дырой, что можно увидеть кусочек черепа. Кровь брызнута во все стороны, но больше всего досталось озеру, бесснежная гладь вперемешку с бордовой жидкостью стало больше походить на крафтовое вино. Грызун начал истошно верещать, сдавливая свои челюсти ещё сильнее и пустил в бой свои острые коготки мне в руку. Ф-фак! Все же ещё слишком больно, чтобы расслабляется и ждать, когда противник истечет кровью! Продолжая бить по одному и тому же месту, мои слух опять уловил булькающий звук, а в довесок с ним звук плещущей воды. Быстро зыркнув в сторону красного пятна, вижу как, что-то крупное плавает по дну и стремительно приближается к нам. Ещё одна неизвестная тварь хочет моей смерти?! Пытаюсь отойти от берега как можно дальше, но от крупной туши вцепившейся мне в руку не могу сделать и шага уж слишком тяжёлая зараза! Быстро обмозговав ситуация и взвесив все за и против, иду на отчаянный шаг. Если не хочешь по хорошему, будет по плохому. Используя вес своего тела, вместе с тварью падаю на большой камень в том числе чуть-чуть подпрыгнув для усиление эффекта. Бум! При столкновении тушки крысы и камня я отчётливо услышал хруст ломающихся костей в вперемешку с отвратительно булькающим звуком. Тело существа затряслось в агонии от нестерпимой боли и пытаясь ухватится за любую возможность выжить, освобождает мою руку, но уже с новыми силами хочет прокусить мою беззащитную шею. Но к его несчастью я оказался проворнее, уклонившись от проблемной атаки, сразу контратаковал всадил камень в дыру, отчего череп треснул и из отверстия полилась розово-красная мозговая жидкость. И в самый неподходящий момент я снова услышал неприятный хлюпающий звук воды. Сразу готовясь к бегству, обращаю свой взгляд к озеру и вижу невесть что. На первый взгляд это был простой сом, который в четыре или пять раз больше, чем среднестатистический его собрат, но выделялось в нем не его размеры, а огромные по сравнению с ним склизкие усы, весящие на водной гладе. И что-то в них мне показалось странным, неестественным что ли. Сем начал применять туже тактику, что и с крысой, медленно отходить назад спиной вперёд. Я смотрел на него, он смотрел то на меня, то на мертвую крысу и тут его усы начали сами по себе шевелиться, резко метнулись к мертвой крысе, обхватили труп и поволокли по земле обратно в воду. Уже не обращая внимание на осторожность, разворачивают и как могу, бегу на возвышенность. Но этот сукин сын не мог так легко отпустить меня, одно из его усов метнулись в мою сторону и как хлыст обернулась вокруг моей раненную правую руку. Черт! Не теряя ни секунды, беру камень острой стороной и пытаюсь отпилить это проклятое щупальце. Но процесс протекал очень медленно, в тоже время усы сома окутывали мою руку все больше и больше и сила его тяги становилась сильнее. Что делать, если эта рыба меня поймает, то в мгновение око окажусь в его желудке! Думай, думай дырявая башка! И тут мне в голову пришла очень мерзкая до тошноты идея. Открываю рот и начинаю вгрызаться в отпиленное на половину щупальце. Вкус был тошнотворный, но обращать свое внимание вкус попросту не было времени и я продолжал вгрызаться, попутно отпиливая менее хлипкую часть. И с помощью всех приложенных усилий, мне все же удалось прокусить ус сома и быстро ретироваться в противоположном направлении. В момент, когда расстояние между нами начало становиться все больше и больше в мою сторону метнулось второе щупальце, но каким-то чудом мне удалось уйти в перекал и увернуться от ненавистной мне атаки. После этого я смутно помню как добрался до ближайшего дома. Но после закрытие двери и тотально забаррикадировав вход упал без сил на пол. Ух, ух, ух… – пытаюсь перевести дыхание, попутно осматривая внутренности дома. Маленькая сырая комнатка с каменной мебелью и всем удобствами для спокойной и тихой жизни . В углу дома небрежно лежали парные ножи( длинна каждого 30 см) сделанные из уже немного заржавевшего металла, а рукоять сделана из странной темно-зеленой кожи. А немного правее висел на гвозде лук, сделанный из эластичного и гибкого, но уже немного потрескавшегося дерева в комплекте с десятом стрел. Вот это удача! Беру все в охапку и иду в кладовую под лестницей Открываю дверь на распашку и вижу, компактный письменный столик на котором, расположилось множество бумаг написанных на странном языке с иллюстрациями в виде неизвестных мне существ, растений, а самое привлекательное на стене висела небольшая карта. Карта представляла собой потрёпанный лист A3 на котором, была нанесена предположительно местность этой части пещеры с видом сверху. Рядом с письменным столом лежала большая ткань закрывающая за собой средние по размеру поленья. И больше нечего премиального в этом маленькой кладовке нет. Аааххх, – непроизвольно зеваю я. Все же для меня этот день был как бы по мягче сказать, самый ужасный день в моей жизни, а с другой стороны плодотворным. Так что, я заслужил хотя бы часок отдыха. Запираю кладовую на щеколду, спокойно стелю ткань используя её как покрывало, сажусь облокотившись к стенке в самый дальний угол маленькой комнаты и придерживая в каждой руке нож, а лук со стрелками ложу поближе к себе. В конце надо проверить статистику. – окно персонажа.

/===============================\ Окно персонажа: Имя: Сем Возраст: 18 лет Раса: Человек Пол: Мужской Уровень: 3 [опыт: 75 | 500] Класс: Нет Подкласс: [Недоступен] HP: 79 | 350 [ нужен отдых ] MP: 25 | 25 Характеристики: Сила: 6 Ловкость: 5 Скорость: 6 Выносливость: 11 Интуиция: 4 Духовная сила: 1 Интеллект: 3 Мудрость: 3 Обаяние: 1 Удача: 0 Свободные очки характеристик: 0 Дополнительные характеристики: [Недоступно] Родство с элементами: Нет \===============================/

Посмотрев статут и убедившись, что моей жизни нечего не угрожает, спокойно погружаюсь в мир грез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.