ID работы: 8419518

Сахар

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
Когда весть о золотых билетах разнеслась по миру,люди тут же начали скупать шоколад,надеясь найти заветный кусок картона. 19-летний Оска́р.Высокий худощавый парень с белыми,как сахар,волосами и тёмно-синими черничными глазами.Он никогда не относился к идее с поиском билета серьезно и лишь тихо посмеивался над однокурсниками,которые яро покупали по 20 плиток шоколада в день. Сам Оскар был заядлым сладкоежка.Все были уверены,что именно он начнет покупать сладости пачками,но он лишь отнекивался,говоря,что его страсть-совсем не шоколад,а леденцы и карамель разных вкусов. В один день,очередной раз опаздывая в институт,он решил забежать по дороге в небольшой киоск,где работала знакомая ему женщина. -Здравствуй,Эмма.Давай-ка ты мне все таки продашь эту всемирноизвестную шоколадку-сказал Оскак,уже протягивая нужную сумму -Слмвочный восторг Вонки,что ли?-засмеялась женщина.-Да-а,благодаря этой интересной акции,получаются хорошие продажи-сказала она и протянула парню последнюю оставшуюся плитку с полки. Оскар поблагодарил ее и побыстрее побежал в институт с целью успеть хотя бы ко второй лекции. Парень как обычно занял свое место на предпоследней парте,р,дом с давней подругой-Мартой. -привет,Оскар...-вяло протянула она-опять опаздываешь?.. Парень кивнул,ловко кладя на парту нужные книги.-Ага,проспал.А ты чего такая невесёлая? -вчера купила ещё 25 плиток,а толку...ни-фи-га!Вот тебя вообще не интересует эта тема с билетами?!-спросил Марта-ты же так и не купил ни одной шоколадки даже... Оскар хмыкнул и достал из сумки купленную утром плитку -одну все-же купил-улыбаясь сказал он и кинул плитку в руки однокурснице. -ну,ты открой пока,я не завтракал сёдня,голодный....жуть! Марта засмеялась ,и поймав шоколад ,уже по привычке открыла его.Хрустнула серебряная фольга и сладость наконец-то была открыта. Пока Оскар упорно рылся в сумке,пытаясь найти ручку,он отломил пару кусочков и не глядя сунул из себя в рот. Он рылся так ещё пару мгновений,как вдруг понял,что люди,сидящие рядом с ним мгновенно замолчали. -Ага...сейчас просить будут-полу Ла она,наконец кладя погрызннеую старую ручку на стол. Он облегчённо вздохнул и перевел взгляд на Марту. Та ,не шевелясь ,смотрела на шоколад. -ты чего?-спросил Оскар и только сейчас заметил,что из под плитки выглядывал край того самого...золотого билета. -и..ты...купил...лишь одну?..-дрожащим от напряжения голосом спросила Марта Оскар кивнул и оглянулся.Остальные с непониманием смотрела на него. -ээ...ну забирай,ты же мечтала-невозмутимо сказал Оскар Марте. Девушка ещё немного посидела и отрицательно покачала головой. -ты был прав,когда говорил,что билет достанется тому,кому он адресован судьбой... Оскар подняв одну бровь , вопросительно смотрел на однокурсницу. -Всмысле?Ты же мечтала так долго,бери тогда! Но Марта уже не слушала,он крепко обняла Оскара -Поздравляю!-взвизгнула она-ты и вправду должен!Ты должен пойти на фабрику! Остальные ребята в комнате наконец прервали молчание и продолжили свои разговоры,но все они обсуждали этот последний золотой билет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.